Тема: Где можно взять КОНФИГУРАЦИЮ К 1С:Предприятие???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
    Вот например в подтверждении моих слов, могу сказать, основаваясь на том, что уровень зарплат разработчиков в Киеве на порядок выше, хорошие спецы едут работать туда. На личности переходить не буду, но у меня такие примеры есть. Поэтому и одесситам удается урвать кусочек киевского пирога. Хотя стоит отметить, что не немаловажным фактором при получении заказа фирмой может являться личное знакомство или успешное сотрудничество с знакомыми нового заказчика.
    Ну не знаю... Смотрел недавно объявления по работе в Киеве - 1000 -1500 у.е. потолок. Пару раз встретил 1800 - 2000. Но там наверно подразумевают что на работе надо жить И смысл в Киев ехать? Если там тока квартира 600-800 у.е. и до работы фиг доедешь. Проще уже тут работать за меньше.

Вот другой вопрос что в Киеве предприятий больше где требуются спецы - это да. И поэтому и едут....

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Смотрел недавно объявления по работе в Киеве - 1000 -1500 у.е. потолок. Пару раз встретил 1800 - 2000. Но там наверно подразумевают что на работе надо жить И смысл в Киев ехать? Если там тока квартира 600-800 у.е. и до работы фиг доедешь. Проще уже тут работать за меньше.

Вот другой вопрос что в Киеве предприятий больше где требуются спецы - это да. И поэтому и едут....
    Согласен, конечный результат будет один и тот же.
    У меня знакомых, ряд специалистов (одесситов), порядка 6 человек зарабатывают выше 1600 у.е. из них 2 человека выше 2200 у.е.
    Конечно в Киеве они может быть имели бы на 20-30% выше, но как и указывалось выше тот же Киев съел бы этот прирост зарплаты (если не больше)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    порядка 6 человек зарабатывают выше 1600 у.е. из них 2 человека выше 2200 у.е.
    Интересно как это выражается по времени? Это ставка или люди ведут по пару проектов? Или это у Вас такие зарплаты Если конечно не коммерческая тайна....

ЗЫ я не фирма конкурент Вроде как фрилансер....

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Интересно как это выражается по времени? Это ставка или люди ведут по пару проектов? Или это у Вас такие зарплаты Если конечно не коммерческая тайна....

ЗЫ я не фирма конкурент Вроде как фрилансер....
    Это не ставка, это гарантированное "не менее - 1500" (для хорошего специалиста), более не ограничиваем. Проекты "ведет" Руководитель проектов, остальные "участвуют" в 1-3 проектах. Со временем все нормально.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права