Тема: Пишу из горящего танка (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Мы уже поговорили с дирекцией и они честно-честно обещали нас больше не травить без нашего согласия
    тех кто допустил халатность обещали публично высечь
    А бесплатные ужины они не пообещали? Хотя бы знаете, что тараканов у них на кухне нет

2. Вверх #22
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    рецепт-спалить
    у меня квартира над ними
    кроме того я за мир
    то есть дам шанс на исправление прежде чем прибегать к мерам.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А бесплатные ужины они не пообещали? Хотя бы знаете, что тараканов у них на кухне нет
    неее,а вдруг они столы после травли протереть забыли? тогда не знаю,что лучше...

после рассказа подруги,как она рано утром в Афине решила кофейку выпить,а там бармен по простоте душевной стаканчики Силит Бенгом протирал,не удивлюсь...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Мы уже поговорили с дирекцией и они честно-честно обещали нас больше не травить без нашего согласия
    тех кто допустил халатность обещали публично высечь
    пипец... вам что наплевать на своего ребенка??? Я в шоке такое читать вообще.. Вашего 2-х летнего малыша отравили какой-то дрянью, аж до рвоты, а вы вот так вот "честно-честно обещали"... Детский сад, ей Богу!! Милиция не поможет, МЧС тоже.. А вы хоть пробовали?? Я бы подняла шумиху на весь картал!! Как такое можно вообще прощать?? Проблема большинства нахид людей в том, что вы не желаете/боитесь/стесняетесь/лень бороться за свои права.. Проще всего сказать "я знаю, что это все равно не поможет".. Действительно, это ж самый легкий вариант.. Вам .... в глаза, а вы в ответ "божья роса".. Ничего личного, просто возмущает такое отношение...

5. Вверх #25
    За ребенка любую витрину можно списать на состояния аффекта. Особенно если под газом.

6. Вверх #26
    Золотые ручки

Rijaya
    обожаю вас живите сто лет и радуйте меня дальше, а я вам буду почву для обмороков давать.
    конечно мне наплевать на моего ребенка. специально написала чтоб вас в шок своим нерадивым материнством повергнуть.

как вы думаете, какой суммой откупятся от милиции и мчс? не большой, уверяю вас. а дальше что?
    а меня интересует дальнейшее предотвращение, начинать соседские войны не попробовав решить спокойно не стану.

уточню, что это соседи, проблемы с которыми и раньше вполне мирно решали. а проблемы были - т.к. это все таки большая стройка под полом.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Конечно, миром оно спокойнее. Но когда травили, они знали о вас и ваших детях? Подлость и безразличее соседей - просматриваютя без труда.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Rijaya
    обожаю вас живите сто лет и радуйте меня дальше, а я вам буду почву для обмороков давать.
    конечно мне наплевать на моего ребенка. специально написала чтоб вас в шок своим нерадивым материнством повергнуть.

как вы думаете, какой суммой откупятся от милиции и мчс? не большой, уверяю вас. а дальше что?
    а меня интересует дальнейшее предотвращение, начинать соседские войны не попробовав решить спокойно не стану.

уточню, что это соседи, проблемы с которыми и раньше вполне мирно решали. а проблемы были - т.к. это все таки большая стройка под полом.
    Я Вас тоже обожаю..)) За выдержку и миролюбивость..)))

9. Вверх #29
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    За ребенка любую витрину можно списать на состояния аффекта. Особенно если под газом.
    Та забудьте вы про состояние аффекта, его доказать нужно, а это очень непросто. Пойдете, как банальный хулиган.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права