|
пипец... вам что наплевать на своего ребенка??? Я в шоке такое читать вообще.. Вашего 2-х летнего малыша отравили какой-то дрянью, аж до рвоты, а вы вот так вот "честно-честно обещали"... Детский сад, ей Богу!! Милиция не поможет, МЧС тоже.. А вы хоть пробовали?? Я бы подняла шумиху на весь картал!! Как такое можно вообще прощать?? Проблема большинства нахид людей в том, что вы не желаете/боитесь/стесняетесь/лень бороться за свои права.. Проще всего сказать "я знаю, что это все равно не поможет".. Действительно, это ж самый легкий вариант.. Вам .... в глаза, а вы в ответ "божья роса".. Ничего личного, просто возмущает такое отношение...
За ребенка любую витрину можно списать на состояния аффекта. Особенно если под газом.
Rijaya
обожаю васживите сто лет и радуйте меня дальше, а я вам буду почву для обмороков давать.
конечно мне наплевать на моего ребенка. специально написала чтоб вас в шок своим нерадивым материнством повергнуть.
как вы думаете, какой суммой откупятся от милиции и мчс? не большой, уверяю вас. а дальше что?
а меня интересует дальнейшее предотвращение, начинать соседские войны не попробовав решить спокойно не стану.
уточню, что это соседи, проблемы с которыми и раньше вполне мирно решали. а проблемы были - т.к. это все таки большая стройка под полом.
Конечно, миром оно спокойнее. Но когда травили, они знали о вас и ваших детях? Подлость и безразличее соседей - просматриваютя без труда.
Социальные закладки