Тема: Одессалифт: что происходит?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 134
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    За неработающий лифт начислять не должны, у нас когда не работал, не начисляли.
    вот приятно бегать пешком на №-й этаж и радоваться, что ты не будешь платить за лифт. деньги небольшие и ихочться с кульками( сумками) ехать, а не идти в эту жару на свой любимый №-й этаж. Не в деньгах вопрос!
    В погоне за счастьем!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    По своей прошлой работе перебывал на поскоте в многих лифтовых, скажу зрелище не из приятных, особенно в домах старой постройки. Бывало после увиденного в лифтовой вниз шел пешкарусом.

Ниже нормальное произведение лифтового хозяйства
    Что-то страшилок я не нафоткал, а зря
    Изображения

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    вот приятно бегать пешком на №-й этаж и радоваться, что ты не будешь платить за лифт. деньги небольшие и ихочться с кульками( сумками) ехать, а не идти в эту жару на свой любимый №-й этаж. Не в деньгах вопрос!
    Читайте внимательнее, автор топика как раз интересовался что сделать чтобы не платить за неработающий лифт.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Ну, хорошо Одессалифт купили. И что дальше? Они хотят людей без лифтов оставить? Абонплату поднимать?
    Кто что знает?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ну лифт и так с апреля подняли - по 0.4 грн с метра квадратного.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А может кто-то знает ответ на вопрос: Живу на втором этаже, лифтом не пользуюсь, написали всем этажем отказную от лифта, хотим отключить кнопку, чтобы к нам не ездил. А все равно заставляют платить и кнопку отказываются отключить. Имеем ли мы право требовать отключения кнопки?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    У нас отключили и лифту даже скомандовать нельзя ехать к нам на второй... если едешь с верху и жмешь второй едет на первый, а если ехать с первого на второй то едет на третий... таки дела...

Иногда нада но

Так что тут скорее всего сами лифтеры уперлись...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У нас на 2м вообще нет двери в лифт и что? Все равно 2 этаж платит.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Просто удивительно, что никто до сих пор не поднял этой темы. Я, например, живу на 14-м этаже. Уже три недели у нас не работает лифт, каждый день мы с соседями звоним в диспетчерскую, оставляем заявки на ремонт - ни ответа, ни привета.

Говорят, "Одессалифт" кому-то продают, и лифты сейчас обслуживает аварийная команда. Как обслуживает - сами видите, и я не одна такая. Оплата, между тем, начисляется по прежнему.

Кто-то знает, что происходит и что реально можно сделать? Хотя бы чтобы не платить за неработающий лифт...
    Вроде уже грузовой включили!?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #30
    Добрый день! Ситуация с лифами в нашем городе , действительно, жуткая. "Одессалифт" обнаглел окончательно. Но есть и хорошие новости. Валерий Матковский объявил, что если до 1 октября жалобы не прекратятся, разгонят эту шарашкину контору ко всем чертям. Так что пишем и жалуемся на качество обслуживания. Контора принадлежит "приватбанку".
    Все, у кого проблемы с лифтами, пишем жалобу по адресу:
    Думская площадь,1. Одесский Гор.совет, председателю комиссии по вопросам ЖКХ Матковскому Валерию Дмитриевичу.
    У кого лифт не работает несколько дней - письмо о перерасчете в "Одессалифт" с уведомлением о вручении и подписями всех жильцов. ( с указанием срока ,в течение которого лифт не работал)
    Удачи всем!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для novic
    У нас лифт уже месяца три не работает. И когда заработатет ни кто членораздельно сказать не может. А чему тут удивлятся? В стране барадак, в городе бардак, кто будет заниматься этими лифтами? Кому они нужны кроме нас? Мы например просто перестали платить за него.

12. Вверх #32
    Давайте проведем общегородскую акцию: кто платит по книжкам, услуги за лифт не включаем, кто платит по ГЕРЦ - Услугу исключаем из общего перечня. Соседи по дому, особенно с 3 по ... этажи, думаю, поддержат. Может быть массовая неуплата заставит городские власти задуматься.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Давайте проведем общегородскую акцию: кто платит по книжкам, услуги за лифт не включаем, кто платит по ГЕРЦ - Услугу исключаем из общего перечня. Соседи по дому, особенно с 3 по ... этажи, думаю, поддержат. Может быть массовая неуплата заставит городские власти задуматься.
    Правильно! Какого фига платить за то что тебе не дают? Например в баре думаю мало кто заплатит за пустой бокал без пива, такая же ситуация и тут. Нет товара нет денег! Я не плачу за лифт.

14. Вверх #34
    Бывалый
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    По своей прошлой работе перебывал на поскоте в многих лифтовых, скажу зрелище не из приятных, особенно в домах старой постройки. Бывало после увиденного в лифтовой вниз шел пешкарусом.

Ниже нормальное произведение лифтового хозяйства
    Что-то страшилок я не нафоткал, а зря
    "нормальное" - это с иронией или вы на самом деле считаете эти сопли, рассыпающиеся клеммы и гнилые релюхи "нормальным произведением лифтового хозяйства"?
    Если это "нормальное", боюсь тогда представить, какое же НЕнормальное

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Мм... а как исключить лифт из общего списка? Там в одном чеке и водопровод, и еще какие-то "услуги" - и одна сумма за все. Откуда в ЖЭКе будут знать, что я именно за лифт не заплатила, а не за что-то другое?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    "нормальное" - это с иронией или вы на самом деле считаете эти сопли, рассыпающиеся клеммы и гнилые релюхи "нормальным произведением лифтового хозяйства"?
    Все познается в сравнении

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Это действительно еще очень даже ничего!!! Я Вас УВЕРЯЮ!

Это фотка ящика на высотского который в принципе дома свежее, если говорить про поскот то самую жесть я видел в районе жолио кюри, бочарова... разруха

18. Вверх #38
    User banned
    Это действительно еще очень даже ничего!!! Я Вас УВЕРЯЮ!

Это фотка ящика на высотского который в принципе дома свежее, если говорить про поскот то самую жесть я видел в районе жолио кюри, бочарова... разруха
    Случайно, не Бочарова, 21А, 14-этажка под обслуживанием Краянлифта?

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Это было давно посмотрел таки фотки рядом, это Днепр дорога 108 точно
    Последний раз редактировалось GH; 17.09.2008 в 11:01. Причина: опшипся с адерсом :))

20. Вверх #40
    User banned
    Это было давно я уж точно адрес не вспомню, это где-то сахарово было... там чаще был просто вот и запечатлел... хотя не факт...
    Дома буду могу посмотреть фотки рядом, мож даже узнаю точно где это
    Я имел в виду дом на Бочарова - Жолио-Кюри с теми электрошкафами, где жесть )))

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права