вот удалось самому сегодне пощолкать этот телефончик чесно говоря мнение противоположно чеширу мне понравилось звук нормал и динамик громкий клава на любителя как и в 3230 а вот насчет ремонта нензнаю.....а в общем хороший тел![]()
|
вот удалось самому сегодне пощолкать этот телефончик чесно говоря мнение противоположно чеширу мне понравилось звук нормал и динамик громкий клава на любителя как и в 3230 а вот насчет ремонта нензнаю.....а в общем хороший тел![]()
Покрутил его. Игрушка для подростков.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
16 марта я вернулся с конференции в Киеве, на которой мы (инженеры и начальники сервисных центров Нокиа) терзали эти аппараты и участвовали в тренинге по их ремонту.Сообщение от zhenya :)
То, что этих телефонов (N91, E60, E70, N80, 3250) не было в свободной продаже на момент моего первого ответа - еще не означает, что вообще никому не удавалось их в Украине подержать в руках. Как и многое другое, о чем Вы, рядовые потребители, только в журналах читаете и в инете.
Спорить со мной не надо - это бесполезно. Во вторых - еще ни один телефон с встроенным мр3 и рядом не мог и не может лежать с "нормальным" мр3-плеером, стоящим в 1,5 и 2 раза дешевле. По звучанию.
Попытки сделать винигрет - приводят вот к таким, как 3250, уродским результатам. Где все есть и ни хрена нормально не работает)
+2Сообщение от Проффесионал
Понтовщина)
cheshirrrrre,
Расскажи про Е60 )) и примерно сколько стоить будет когда появиться?
SirYoguk,
приеду домой и в спокойной обстановке - выскажу свои измышления.
cheshirrrrre, А тебе что-то известно о Nokia N83?
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_3250-1-rev.html
Обзор написан на сотовике. Довольно толково и интересно написано. Узнал о некоторых минусах. Мдя.
тогда скажите какие модели мобильных обладаю харошим звучанием мр3 плеера???Сообщение от cheshirrrrre
BaSSoN,
- никакие.тогда скажите какие модели мобильных обладаю харошим звучанием мр3 плеера???
тоисть вывод взять обычный проститенький телефон и хороший мр3 плеер получается так !Сообщение от cheshirrrrre
BaSSoN,
ибо - да )
Телефон стал выбором журнала eMobile
Все, что мне удалось узнать о N83, то это телефон, который к выпуску устареет морально. Базовый набор функций, доступный и в современных моделях, небольшие изменения по сравнению с N80 в отношении дизайна.Сообщение от zhenya :)
В общем - этот телефон не подкупил меня новизной ))
Хотя, политика компании Нокиа - добавлять 2 оттенка к цветности экрана и продавать это барахло, как новинку, с разрывом в цене с предыдущей моделью в 300 евро - оправдывает себя. В итоге люди все равно каждый год покупают телефон, который чуть-чуть лучше. Совсем чуть-чуть.
Ну а Е60 ?
м да... послушал я звучок 3250 и вроде уши нормальные били такое ощущение что те кто мутили телефон про слово басс забыли.... да играет стерео но даже примерно то чтобы напоминало мне басс я так и неуслышал токо высокие частоты орет и звук такой ресский и сухой.... я расстроился...
OSKAR, Ты про гарнитуру? Ага, убогая...
Что бы тут Чешир не говорил, но телефон расхватывают. Сам уже какой день пытаюсь его найти по нормальной цене купить... На радио рынке он подорожал. НАшел в одном магазине за 2200грн.. Во вторник буду покупать, когда завезут.
нельзя принимать слова Чешира как незыблемую истину!
У МЕНЯ 3250. Качество звука в сравнении с другими мобами отличное в 100 раз! Говорят, что аналога звучанию - нет.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, гы =))) я сегодня его купил =))))) Весь прикол, что этот телефон нельзя носить в сумочке на поясе =))))))
Это точно. Иначе мне уже давно бы пришлось убить себя об стену.Сообщение от Лунная сказочница
Да? И кто говорит?Сообщение от Лунная сказочница
(c) http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtmlСравнение Nokia 3250 с другими музыкальными аппаратами будет проведено, но краткий вывод, который можно сделать, ясен и сейчас. Решения от Sony Ericsson имеют меньшее число дополнительных настроек по изменению звука, но при этом более качественны в его воспроизведении. Басы на телефонах марки Walkman не являются номинальными, а работают. Модель Motorola ROKR E2 имеет большее число настроек и ряд фирменных технологий, например, Spatial Audio, она делает использование аппарата крайне приятным.
следующие два абзаца после этого NOKIA3250-манам читать противопоказано (может повредить психическому здоровью)
Сравнительный обзор http://www.mobile-review.com/review/music-phones.shtml - сабж занял последнее место.
Еще вот держу последний номер журнала Mobility. Там этот телефон в графе "Музыкальные возможности" получил четыре балла из пяти возможных, что о "выдающемся" звуке явно не свидетельствует. Цитирую:
Стандартные наушники, несмотря на удачную конструкцию, особым качеством звучания похвастаться не могут.
zhenya, можит и гарнитура виновато... хотя небыло возможности прослушать другую...
Социальные закладки