Тема: NOKIA3250 :)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для OSKAR
    вот удалось самому сегодне пощолкать этот телефончик чесно говоря мнение противоположно чеширу мне понравилось звук нормал и динамик громкий клава на любителя как и в 3230 а вот насчет ремонта нензнаю.....а в общем хороший тел

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    Покрутил его. Игрушка для подростков.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от zhenya :)
    cheshirrrrre, на момент написания твоего поста 3250 еще в украине не было... не врею... Сам я слушал это звук.... Вообщем я не верю твоим словам.... Еще много могу спорить...
    16 марта я вернулся с конференции в Киеве, на которой мы (инженеры и начальники сервисных центров Нокиа) терзали эти аппараты и участвовали в тренинге по их ремонту.

То, что этих телефонов (N91, E60, E70, N80, 3250) не было в свободной продаже на момент моего первого ответа - еще не означает, что вообще никому не удавалось их в Украине подержать в руках. Как и многое другое, о чем Вы, рядовые потребители, только в журналах читаете и в инете.

Спорить со мной не надо - это бесполезно. Во вторых - еще ни один телефон с встроенным мр3 и рядом не мог и не может лежать с "нормальным" мр3-плеером, стоящим в 1,5 и 2 раза дешевле. По звучанию.

Попытки сделать винигрет - приводят вот к таким, как 3250, уродским результатам. Где все есть и ни хрена нормально не работает)

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Покрутил его. Игрушка для подростков.
    +2

Понтовщина)

5. Вверх #25
    Посетитель
    cheshirrrrre,

Расскажи про Е60 )) и примерно сколько стоить будет когда появиться?

6. Вверх #26
    User banned
    SirYoguk,

приеду домой и в спокойной обстановке - выскажу свои измышления.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    cheshirrrrre, А тебе что-то известно о Nokia N83?

http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_3250-1-rev.html
    Обзор написан на сотовике. Довольно толково и интересно написано. Узнал о некоторых минусах. Мдя.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    cheshirrrrre, на момент написания твоего поста 3250 еще в украине не было... не врею... Сам я слушал это звук.... Вообщем я не верю твоим словам.... Еще много могу спорить...
    16 марта я вернулся с конференции в Киеве, на которой мы (инженеры и начальники сервисных центров Нокиа) терзали эти аппараты и участвовали в тренинге по их ремонту.

То, что этих телефонов (N91, E60, E70, N80, 3250) не было в свободной продаже на момент моего первого ответа - еще не означает, что вообще никому не удавалось их в Украине подержать в руках. Как и многое другое, о чем Вы, рядовые потребители, только в журналах читаете и в инете.

Спорить со мной не надо - это бесполезно. Во вторых - еще ни один телефон с встроенным мр3 и рядом не мог и не может лежать с "нормальным" мр3-плеером, стоящим в 1,5 и 2 раза дешевле. По звучанию.

Попытки сделать винигрет - приводят вот к таким, как 3250, уродским результатам. Где все есть и ни хрена нормально не работает)
    тогда скажите какие модели мобильных обладаю харошим звучанием мр3 плеера???

9. Вверх #29
    User banned
    BaSSoN,

- никакие.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    BaSSoN,

- никакие.
    тоисть вывод взять обычный проститенький телефон и хороший мр3 плеер получается так !

11. Вверх #31
    User banned
    BaSSoN,

ибо - да )

12. Вверх #32
    Телефон стал выбором журнала eMobile

13. Вверх #33
    User banned
    cheshirrrrre, А тебе что-то известно о Nokia N83?

http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_3250-1-rev.html
    Обзор написан на сотовике. Довольно толково и интересно написано. Узнал о некоторых минусах. Мдя.
    Все, что мне удалось узнать о N83, то это телефон, который к выпуску устареет морально. Базовый набор функций, доступный и в современных моделях, небольшие изменения по сравнению с N80 в отношении дизайна.

В общем - этот телефон не подкупил меня новизной ))

Хотя, политика компании Нокиа - добавлять 2 оттенка к цветности экрана и продавать это барахло, как новинку, с разрывом в цене с предыдущей моделью в 300 евро - оправдывает себя. В итоге люди все равно каждый год покупают телефон, который чуть-чуть лучше. Совсем чуть-чуть.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Ну а Е60 ?

15. Вверх #35
    м да... послушал я звучок 3250 и вроде уши нормальные били такое ощущение что те кто мутили телефон про слово басс забыли.... да играет стерео но даже примерно то чтобы напоминало мне басс я так и неуслышал токо высокие частоты орет и звук такой ресский и сухой.... я расстроился...

16. Вверх #36
    OSKAR, Ты про гарнитуру? Ага, убогая...

Что бы тут Чешир не говорил, но телефон расхватывают. Сам уже какой день пытаюсь его найти по нормальной цене купить... На радио рынке он подорожал. НАшел в одном магазине за 2200грн.. Во вторник буду покупать, когда завезут.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    нельзя принимать слова Чешира как незыблемую истину!
    У МЕНЯ 3250. Качество звука в сравнении с другими мобами отличное в 100 раз! Говорят, что аналога звучанию - нет.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #38
    Лунная сказочница, гы =))) я сегодня его купил =))))) Весь прикол, что этот телефон нельзя носить в сумочке на поясе =))))))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    нельзя принимать слова Чешира как незыблемую истину!
    Это точно. Иначе мне уже давно бы пришлось убить себя об стену.

Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    У МЕНЯ 3250. Качество звука в сравнении с другими мобами отличное в 100 раз! Говорят, что аналога звучанию - нет.
    Да? И кто говорит?
    Сравнение Nokia 3250 с другими музыкальными аппаратами будет проведено, но краткий вывод, который можно сделать, ясен и сейчас. Решения от Sony Ericsson имеют меньшее число дополнительных настроек по изменению звука, но при этом более качественны в его воспроизведении. Басы на телефонах марки Walkman не являются номинальными, а работают. Модель Motorola ROKR E2 имеет большее число настроек и ряд фирменных технологий, например, Spatial Audio, она делает использование аппарата крайне приятным.
    (c) http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml
    следующие два абзаца после этого NOKIA3250-манам читать противопоказано (может повредить психическому здоровью)

Сравнительный обзор http://www.mobile-review.com/review/music-phones.shtml - сабж занял последнее место.

Еще вот держу последний номер журнала Mobility. Там этот телефон в графе "Музыкальные возможности" получил четыре балла из пяти возможных, что о "выдающемся" звуке явно не свидетельствует. Цитирую:
    Стандартные наушники, несмотря на удачную конструкцию, особым качеством звучания похвастаться не могут.

20. Вверх #40
    zhenya , можит и гарнитура виновато... хотя небыло возможности прослушать другую...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права