Тема: Нравятся ли вам накачанные девушки?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Karri Посмотреть сообщение
    Нет, нет и еще раз нет! Отвратительно. Опять погоня за мужиками, что ли? В очередной раз потеря своей сущности.
    вы вообще о чем?
    кажется, это уже по Фрейду...

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    пример - гимнастки, вот это супер, девочки стройненькие, гибкие, правда грудь маловата, но это можно пережить
    а главное пластичные очень...
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ну если маленькие гантельки - то они нужны: подкачать ручки, чтобы не были обвисшими, мышцы груди подтягивать.

А в остальном - согласна, женщина должна быть женственной. Хотя когда я преподавала в максимусе - там были инструкторы довольно нормальные - без перекосов, просто спортивные фигурки.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вопрос у меня возник сам собою, когда начала ходить в Фитнес-центр, инструктора-женщины в неделю проводят очень много тренировок, и соответствено у многих из них фигурки очень даже подкаченные!!!!!!, особено руки и ноги

Секси ли выглядят в глазах мужской половины центра и за пределами его?

как для меня - то девушка должна быть хрупкой (женственой) - имено это и является отличием от мужчин, сильных и крепких!

вот так ... ... гонтели дома у меня стоят под столом и пылятся! Так за них и не берусь ....

"подкачанность" и "накачанность" - две разные вещи. Я думаю, что тут можно провести чёткий критерий. Если при всех спортивных достижениях ясно видно, что фигура - женская, и она ни капельки от этого не становится похожа на мужскую, то это хорошо. А вот если становятся широкие плечи, мощная грудь (не в том смысле что номер бюстгальтера увеличивается, а в смысле атлетической грудной клетки ), начинают просматриваться мышечные волокна, со спины кажется, что стоит мужчина... всё, фигня, однозначно

Тут привели в пример гимнасток. У гимнасток действительно в этом плане перегибов почти нет, но у них очень широкие плечи (если только гимнастика не художественная). Так же, как и у любых профессиональных спортсменок, которые работают руками (плаванье, теннис, бокс, и т.д.).

Это всё равно, что следящий за собой мужчина. Если он умывается, чистит зубы, причёсывается, подстригает ногти вовремя, пользуется одеколоном - это нормальный, следящий за собой мужчина. А если он начинает подкрашивать глаза (а иногда и вообще лицо), отращивать эмо-чёлки (не в обиду никому ) и прочие причесоны а ля Зверев, проводить по два часа перед зеркалом, пользоваться лаком для ногтей... Сейчас это культурно называется "метросексуал", а раньше называлось более точно и менее дипломатично)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #24
    От, а я все думала что значит слово "метросексуал"... не гламурная я... Теперь знаю как называть некоторых моих друзей, а то на "менее дипломатично" обижаются

5. Вверх #25
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    гонтели дома у меня стоят под столом и пылятся! Так за них и не берусь ....
    подари
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Gautamu
    далеко не каждой девушке идёт накачаность. Но не спорю девушки могут быть накачаными и оставаться красавицами.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мне очень нравится Сара Коннор из "Терминатора-2". Сама была бы счастлива так выглядеть!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится Сара Коннор из "Терминатора-2". Сама была бы счастлива так выглядеть!
    да, но она не имеет с накачаностью ничего общего
    MOD

9. Вверх #29
    Вот это я и имел в виду, когда говорил, чем спортивная девушка отличается от накачанной Хотя, на мой взгляд, у Сары Конор тоже мааленький перегиб Даже у гимнасток, пардон, вены из бицепсов не торчат Хотя, это может быть и индивидуальная особенность организма

10. Вверх #30
    А для меня и это занадто, ну в общем - на вкус и цвет все фломастеры разные...

11. Вверх #31
    А для меня и это занадто,
    для меня, в общем, тоже надо будет поискать по гуглу оптимальный вариант спортивной фигуры с моей точки зрения)

12. Вверх #32
    Вот, например

ЗЫ. Я сейчас говорю не о моём отношении к вообще внешности конкретных девушек, а о том, что в моём понимании - нормальная спортивная женская фигура.

13. Вверх #33
    User banned

Ничего нет лучше самой природы!
    Женщине дана красота от её рождения. И только её выбор уродовать её или совершенствовать!

Женщина и штанга такое же извращение как и мужчина и педикюр! (с)

14. Вверх #34
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    подари
    Под гантельки можно приспособить пластиковые бутылки. ))

По сабжу - нет, не нравятся. Не понимаю, как женщины могут решиться так себя уродовать..

15. Вверх #35
    Под гантельки можно приспособить пластиковые бутылки. ))
    только держать их не всегда удобно, особенно женской рукой.

16. Вверх #36
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Привлекают ли вас женщины такого вот телосложения - подкаченные руки, ноги, широкие плечи, рельефные руки, короче, те, кто занимается упражнениями для увеличения мышечной массы тела? Красиво ли это для женщины? Конечно же, не будем впадаться в крайности - я не говорю о сильных женщинах, занимающихся бодибилдингом, так сказать "архитектурой" своего тела!!
    УВЕЛИЧЕНИЕ мышечной массы тела для женщины - это полное забвение её ЖЕНСТВЕННОСТИ и потеря последней! Женщина\девушка должна быть спортивной, подтянутой - это красиво, приятно глазу, естественно выглядит )), а гора мышц уродует, как женщину, так и мужчину . Дама-качок выглядит уже даже не существом женского пола, а средним родом: уже не женщина, но ещё не мужчина . Есть вещи, которые женщинам просто противопоказаны даже в наш век феминизма )))): женщина качок, женщина штангистка, женщина метательница молота и т.д. и т.п. - бррррр, страшный сон о среднем роде в русском языке. ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение

Женщина и штанга такое же извращение как и мужчина и педикюр! (с)
    Уважаемый автор наверное плохо читал "Евгения Онегина".Простите,но мужчина и педикюр очень даже совместимы.Хотя может быть это только мое мнение.А женщина и штанга,простите женщина и чисто,по моему,мужские виды спорта - бокс,карате - это уже перебор.

18. Вверх #38
    Заядлый гость
    УЖОС - и именно большими буквами!
    женщина/девушка может подтянуть, сбросить лишнего и для упругости подкачать где надо, но БОДИБИЛДИНГ это ужас и ФУ!!!

19. Вверх #39
    User banned
    Простите,но мужчина и педикюр очень даже совместимы. (с)

Не вопрос!) Есть такие мужчины. Но о них не тут.

А что касается Онегина то к своему стыду признаюсь что не читал его вообще!!!
    Поэмы меня жутко утомляют. Мне больше нравятся танки или омархайамовский рубайт.
    Коротко и красиво. А смысла можно найти на две поэмы)))

Но по сабжу... я всегда говорил что равноправия между полами быть не может. Я готов согласиться что равноправие возможно лишь в случае когда у мальчиков в 10ть лет будет начинаться менструальный цикл, а девочек в 18ть будут призывать военкоматы на равне с парнями.
    Вот.
    Но всё таки есть вещи которые лично мне никогда не понять. Одна из них : женщина и штанга, и мужчина с педикюром (а заодно с полным набором косметики для мужчин... ужас!)

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    В Израиле женщин призывают на обязательную военную службу, на Украине можно служить по контракту. А врачи считаются военнообязанными независимо от пола.
    Но может ли мужчина выдержать менструации в течении 30-40 лет ежемесячно, лично я сомневаюсь.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права