Результаты опроса: На Россию можно влиять путем:

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Экономического давления

20 33.33%
  • Угрозы политической изоляции

22 36.67%
  • Угрозы военного вторжения

2 3.33%
  • Уговоров

16 26.67%

Тема: Меры воздействия на Росиию!

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 323
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Как-то интересно Вы написали, из серии "казнить нельзя миловать" - "по паспорт играет большую роль". А я то думал дело в здравом смысле и самоидентификации. Хотя бы в том контексте что наша с Россией история имеет сотни лет общего, и ругать её - это себя не уважать.
    Далась тебе та Россия, ты лучше об Украине думай. Меня удивляют граждане, пекущиеся о каком угодно государстве, только не о том, гражданами какого они являются.

Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Так и позвольте, чем же Вам русский медведь то не угодил, что Вы его так люто не любите, может на ухо в детстве наступил?
    Русский медведь ставит палки в колёса, как то:
    - грозится санкциями в случае вступления в НАТО
    - не думает готовится к выводу флота в 17-м году
    - пытался задушить повышением цены за газ.
    - поддерживает сепаратистов в Украине
    - начал подлуй войну с Грузией
    - осуществляет антиукраинскую пропаганду и т.д.

Не говоря уже о том, что российское правительство отобрало у своего народа право на честные выборы, уничтожило оппозицию.....

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Составленный опрос негативно характеризует его инициатора. Я пошел отюда.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Далась тебе та Россия, ты лучше об Украине думай. Меня удивляют граждане, пекущиеся о каком угодно государстве, только не о том, гражданами какого они являются.
    Как говаривал товарищ, Кеннеди: "Не спрашивайте, что Америка сделал для вас, спросите себя, что вы сделали для Америки".
    А что лично вы сделали для Украины, окромя нагнетания обстановки?

Русский медведь....
    Да вам в CNN надо, шаблоны вы уже выучили.

Россию в первую очередь интересуют национальные интересы. Только по сравнению с Америкой они куда скромнее. Они просто хотят жить чтобы их никто не трогал.

А может они хотят его Украине оставить? Нафиг он кому после 17 будет нужен.

А вы как в анекдоте, пойдите и купите в другом месте. Я понимаю, что без газа и нефти плохо, но блин если уж прижало за одно место значит надо, либо дружить, либо искать альтернативы. Так ведь и дружить не хотим и альтернатив нет.

Фигасем полстраны сепаратистов. Может надо с Гондурасом махнутся названиями стран?

Подлость заключается в том что осетины сами не закочили жизнь самоубийством?

А зачем? Помоему такие как вы с этим неплохо справляются.

Не говоря уже о том, что российское правительство отобрало у своего народа право на честные выборы, уничтожило оппозицию.....
    А то в Украине выборы были честными. Не смешите мои тапочки.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать все возможные меры воздействия на руководство РФ для принуждения к чему бы то ни было. Прошу высказывать самые наглые и даже дерзкие проекты.
    Для начала не мешало бы уточнить, к чему конкретно вы хотите принудить Россию? Какая-то цель должна быть?

5. Вверх #25
    User banned

"1 - грозится санкциями в случае вступления в НАТО
    2 - не думает готовится к выводу флота в 17-м году
    3 - пытался задушить повышением цены за газ.
    4 - поддерживает сепаратистов в Украине
    5 - начал подлуй войну с Грузией
    6 - осуществляет антиукраинскую пропаганду и т.д."

Шесть дохлых кошек повесили..) Продолжаем процедуру ...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Эта идея ничего не стоит. Неуд.

На Россию нужно оказывать как экономическое давление так и политическую изоляцию, можно сочетать с угрозой военного вторжения, чтобы не знали к чему быть готовым.
    Это патология. Надо зарыть в землю миллионы молодых парней, превратить в руины целые государства, стереть с лица человечества целые поколения, потратить суммы которых уже хватило бы на освоение солнечной системы – чтобы припереться на Русь спасая весь цивилизованный мир. Но зато какие высокие идеи: нехотя мерзавцы почитать папу римского, не желают заниматься работорговлей, не желают подчинятся уже существующим промышленным и торговым монополиям, стремятся продавать собственные товары без посредников и только со своим интересом. И самое крамольное, имеют собственный интерес и взгляд на бытие.
    Предлагаю чающих за угрозу силового воздействия на Россию записать в первый мобилизационный эшелон, естественно вмести с их детьми. Когда это стадо баранов погонят на убой, борцы за планетарную свободу, остальные будут иметь время решить как правильно приложить усилия чтобы свести к минимуму назревающую Войну.
    А опрос действительно пустой предлагается только наказать, а где поощрение?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    А что лично вы сделали для Украины, окромя нагнетания обстановки?
    Обстановку нагнетают такие как вы пророссийски настроенные граждане, которых совсем не половина, а меньшинство.

Да вам в CNN надо, шаблоны вы уже выучили.
    Вы не по адресу, лучше поругайте своего коллегу по взглядамJ-Max, который и является автором фразы.

Россию в первую очередь интересуют национальные интересы. Только по сравнению с Америкой они куда скромнее. Они просто хотят жить чтобы их никто не трогал.
    Ой ли? Всё наоборот, это мы не хотим, чтобы нас кто то трогал, по этому и вступим в НАТО, так как эта организация может гарантировать нам безопастность.

А может они хотят его Украине оставить? Нафиг он кому после 17 будет нужен.
    Так флаг в руки, только документики надо оформлять уже сейчас. О выводе или о дарении флота надо думать загодя.

А вы как в анекдоте, пойдите и купите в другом месте. Я понимаю, что без газа и нефти плохо, но блин если уж прижало за одно место значит надо, либо дружить, либо искать альтернативы. Так ведь и дружить не хотим и альтернатив нет.
    Ну мы и будем покупать, с текущими ценами нам всё равно уже ге покупать.

Фигасем полстраны сепаратистов. Может надо с Гондурасом махнутся названиями стран?
    Не пол страны, а почти половину населения Крыма.

Подлость заключается в том что осетины сами не закочили жизнь самоубийством?
    Осетины не виноваты, что ими правит марионеточное промосковское правительство.

А зачем? Помоему такие как вы с этим неплохо справляются.
    Наоборот, я защищаю интересы Украины, а вы чужие.

А то в Украине выборы были честными. Не смешите мои тапочки.
    Более честными, чем вы можете представить.

8. Вверх #28
    Да в том, то вся и проблема, что погибнут простые ребята.
    А товарищи вроде грузинского президента сменят ареал обитания и все. Возможные неудобства: смена часовых поясов.

Оффтоп. Лично я за независимый Гаагский трибунал, ибо нефиг.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Для начала не мешало бы уточнить, к чему конкретно вы хотите принудить Россию? Какая-то цель должна быть?
    Финальная мечта - Россия=Московия )))))))

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    самое крамольное, имеют собственный интерес и взгляд на бытие
    Разумеется я не спорю, что правительство России имеет собственный интерес и взгляд на бытие, а вот у народа России похоже и интерес и взгляд забрали.

Да даже ваш ник "Монархист" означает что вы цените это царское ярмо.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    А зачем на неё воздействовать?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    главное, чтоб россия заметила, что на нее воздействуют... басня крылова вспоминается, где рассказывается про маленькую собачку и ...потомка мамонтов

13. Вверх #33
    Разумеется я не спорю, что правительство России имеет собственный интерес и взгляд на бытие, а вот у народа России похоже и интерес и взгляд забрали.

Да даже ваш ник "Монархист" означает что вы цените это царское ярмо.
    По большому счёту любое управление есть ярмо. Или вы считаете что современное республиканское управление даёт вам больше свобод и прав чем монархия? Монархия хотя бы не лицемерна, как так восхваляемая «демократия». Вы сами сколько примеров фактов демократии на Украине сообщить можете (кроме домашнего совета и иже сними)?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Прошу высказывать самые наглые и даже дерзкие проекты.
    всем провокаторам вродь тя,собраться,разбежаться и об стену,если на РФ это не подействует,то хоть нам будет спокойно.

15. Вверх #35
    Обстановку нагнетают такие как вы пророссийски настроенные граждане, которых совсем не половина, а меньшинство.
    Ок. Т.е даже если это 10% населения страны, то это всетаки 4kk населения. Вы предлагаете их отселить? А может расстрелять?
    Давайте вспомним до кучи "Чемодан-Возал-Россия".
    Да мне всеравно в какой стране работать, только вот что выиграет Украина из этого. И так скоро китайцев под лендлизу будем вызывать, потому, что работать некому будет.

Вы не по адресу, лучше поругайте своего коллегу по взглядамJ-Max, который и является автором фразы.
    Да могли бы что-то мяукнуть в свое оправдание, а так сразу в кусты. Не спортивно.

Ой ли? Всё наоборот, это мы не хотим, чтобы нас кто то трогал, по этому и вступим в НАТО, так как эта организация может гарантировать нам безопастность.
    Да без вопросов. НАТО так НАТО. Только вы просветите налогоплательщиков, куда будут деватся их денежки. И объясните, что безработицы после сокращения армии практически не будет. Или неугодных военных тоже в расход?

Так флаг в руки, только документики надо оформлять уже сейчас. О выводе или о дарении флота надо думать загодя.
    С чего вдруг? Просто оставят и все. Что хотите то и делайте.

Ну мы и будем покупать, с текущими ценами нам всё равно уже ге покупать.
    За что покупать?
    Вспоминается время перед референдумом о выходе из СССР. Какие красивые были листовки о том что на Украине разве, что вулканов своих нет. И где оно все? Правильно, а его и не было.

Не пол страны, а почти половину населения Крыма.
    Брр, т.е вы со мной во всем согласны? Тогда чего мы спорим?

Осетины не виноваты, что ими правит марионеточное промосковское правительство.
    Каким боком "марионеточное промосковское правительство" управляло грузинскими войсками?
    Про манипуляции с массовым сознанием я слышал, но чтобы на такие расстояния- это нонсенс. Держитесь дальше от моря, возможно ветром надуло.

Наоборот, я защищаю интересы Украины, а вы чужие.
    Расскажите недалекому, какие именно? На какой путь вы нас хотите наставить?

Более честными, чем вы можете представить.
    [/QUOTE]
    Истина и правда это разные вещи. У каждого из нас своя правда, но то что она у меня с вами разная так это 100%

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    По большому счёту любое управление есть ярмо. Или вы считаете что современное республиканское управление даёт вам больше свобод и прав чем монархия? Монархия хотя бы не лицемерна, как так восхваляемая «демократия». Вы сами сколько примеров фактов демократии на Украине сообщить можете (кроме домашнего совета и иже сними)?
    Главное отличие нашей политическкой жизни от российской в том что наше сообщество развивается, роль общества в политической жизни растёт, мы проходим тот путь, которым уже прошла вся Европа. Конечно многое не идеально, но мы подаём надежды, в отличие от России.

17. Вверх #37
    Главное отличие нашей политическкой жизни от российской в том что наше сообщество развивается, роль общества в политической жизни растёт, мы проходим тот путь, которым уже прошла вся Европа. Конечно многое не идеально, но мы подаём надежды, в отличие от России.
    Я где-то такое уже слышал. Только тогда завоевания социализма считали самыми прогрессивными в мире. Вы не заучиваете клеше современной сводимой пропаганды а подумайте куда всё идёт. Боюсь что ту карамельку которую вы так смакуете, вы вскорости будите выблёвывать вместе с кишками (конечно всё это в иносказательном тоне).
    И вы так и не ответили на мой предыдущий вопрос. А то я так и не понял для кого и в чём мы подаём надежды?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Ок. Т.е даже если это 10% населения страны, то это всетаки 4kk населения. Вы предлагаете их отселить? А может расстрелять? Давайте вспомним до кучи "Чемодан-Возал-Россия".
    Да мне всеравно в какой стране работать, только вот что выиграет Украина из этого. И так скоро китайцев под лендлизу будем вызывать, потому, что работать некому будет.
    Предлагаю им прекратить заниматься чушью, или действительно, если уж так не нравится уехать в то место, где нравится.

Да могли бы что-то мяукнуть в свое оправдание, а так сразу в кусты. Не спортивно.
    Буду я ещё перед вами оправдываться? Не вижу за что. Если вам был нужен был повод, чтобы напасть, то вы напоролись на грабли.

Да без вопросов. НАТО так НАТО. Только вы просветите налогоплательщиков, куда будут деватся их денежки. И объясните, что безработицы после сокращения армии практически не будет. Или неугодных военных тоже в расход?
    Наоборот. В целом армию будет содержать дешевле, по этому военные, а не политики в первую очередь за НАТО. На счёт безработицы - так офицерский состав не потребуется значительно сокращать, а солдаты у нас в основном не на контрактной службе.

С чего вдруг? Просто оставят и все. Что хотите то и делайте.
    Но мы говорим об аренде базы, а не о кораблях. А это ещё огромная груда имущества, которое и за год не вывезти. Нужен план по вывозу этого добра.

За что покупать?
    Вспоминается время перед референдумом о выходе из СССР. Какие красивые были листовки о том что на Украине разве, что вулканов своих нет. И где оно все? Правильно, а его и не было.
    За деньги. Не стоит сомневаться в платежеспособности Украины

Каким боком "марионеточное промосковское правительство" управляло грузинскими войсками?
    Про манипуляции с массовым сознанием я слышал, но чтобы на такие расстояния- это нонсенс. Держитесь дальше от моря, возможно ветром надуло.
    Южная Осетия всё начало месяца обстреливала грузинскую сторону. Кто именно этим занимался на территории Осетии - неизвестно. В конце-концов у Грузии не было выбора как направить туда войска. Россия же ждала этого, судя по времени реакции на события и учитывая дезинформацию. Да и Саакашвили не дурак, чтобы ни с того ни с сего напасть на Осетию.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для J-Max

Уфф, вот подготовка! Страшно подумать кого Вам центр на роль сепаратистов назначил. Вы натолкнули меня на тему моей диссертации - "Психологические причины политического безумия".

20. Вверх #40
    RaverOleg мне вас жаль. Вы просто человек из толпы.
    Ушел спать. Возможно до утра забанят, так шо все бб

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права