Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на вживление чипа в Ваше тело?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да!

23 14.74%
  • нет, категорически!

117 75.00%
  • подумаю, соберу информацию, спрошу у друзьей, узнаю технологию, православным канонам и т.п.

16 10.26%

Тема: Чипованые люди! Какое у нас и наших людей будущее?

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 130
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Та шо вы так распереживались? Нашим чинушам всего-то нужно бабла срубить. Никто ничего не будет нормально делать. Выделят средства из бюджета, начнут штамповать эти карточки, деньгу распилят, отчитаются в стиле "ну, не получилось!" и до свиданья.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Та шо вы так распереживались? Нашим чинушам всего-то нужно бабла срубить. Никто ничего не будет нормально делать. Выделят средства из бюджета, начнут штамповать эти карточки, деньгу распилят, отчитаются в стиле "ну, не получилось!" и до свиданья.
    До свидание будет после того, как еще с народа деньгу снимут, а не только с бюджета, вот по этому поводу и распереживались )))

3. Вверх #23
    User banned
    Ну тут как раз правда, пока такую схему не введут в развитых странах, стране третего мира делать нечего, это наглый попил денег и нечего больше...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Я понял, тут в соседней теме американских военных засекли, а тут разговоры за чипы. Это все они, они привозят чипы уже!!!!1111 Америка заметает следы, объединяйтесь! )))

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    согласен с вами. Называется как срубить денег не напрягаясь.
    Все от бога...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    ну вживляйте....
    Биометрический загранпаспорт отличается от обычного тем, что в него встроен специальный чип, который содержит двухмерную фотографию его владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, отпечатки пальцев, изображение сетчатки глаза, запись голоса, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия.
    Что вживлять???Куда??В человека ни кто не собирается ни чего вживлять))
    Слышу звон не знаю где он!!!А вы знаете что с этими паспортами у вас будет множество других возможностей чем сейчас??

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Биометрический загранпаспорт отличается от обычного тем, что в него встроен специальный чип, который содержит двухмерную фотографию его владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, отпечатки пальцев, изображение сетчатки глаза, запись голоса, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия.
    Что вживлять???Куда??В человека ни кто не собирается ни чего вживлять))
    Слышу звон не знаю где он!!!А вы знаете что с этими паспортами у вас будет множество других возможностей чем сейчас??
    Новые возможности? А какие? Я вот сомневаюсь что если в НАШЕЙ стране человек с таким паспортом попадет в больницу, то сразу будут знать что и как лечить.

8. Вверх #28
    User banned
    Прочитал тему - Чипованые люди! Ну думаю свершилось! Украина впереди планеты всей, воплощает в жизнь наставления Айзека! Первые андроиды А тут электонные документы... Тфу
    Название темы также близко к новости как курица с шарику для пинпонга. Автор выпей йаду, у тебя нет будущего

9. Вверх #29
    User banned
    я вынес тему на обсуждение а не на оскорбления, кому что не нравится проходим мимо и читаем про очередную вырванную сумку или притиралочки мажорных иномарок.
    и поверьте про чипование людей знаю достаточно, а не как некоторые высказались звон...
    вопрос к модераторам:как оставить ТОЛЬКО опрос а обсуждение закрыть?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Аффтар, а у чипованных людей сколько лошадиных сил прибавляется? И как расход? А если на тапочку давить?

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для eugene82
    я считаю что чиповать надо. причем большинство людей просто необходимо прямо сейчас. потому что тупят не по детски.... вот я свой автомобиль чипанул и отлично, сразу 20 сил прибавилось и жить стало веселее.
    5.7 HEMI! Finally V8!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для eugene82
    Я на такие сайты к сожаленью не захожу, ты знаешь в какие -расскажи, интересно!, ?
    знаю что по статистике, те люди которые говорят что "не заходили" или "не занимались" на самом деле "заходят" и "занимаются" еще больше чем другие...
    5.7 HEMI! Finally V8!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    я вынес тему на обсуждение а не на оскорбления, кому что не нравится проходим мимо и читаем про очередную вырванную сумку или притиралочки мажорных иномарок.
    и поверьте про чипование людей знаю достаточно, а не как некоторые высказались звон...
    вопрос к модераторам:как оставить ТОЛЬКО опрос а обсуждение закрыть?
    Аффтар, поделитесь сокровенным знанием про чипование людей))) Опять норовят китайскую подделку небось людям вставить? Требуйте только качественных интеловских чипов!)))

14. Вверх #34
    User banned
    У афтара зомбоящик моска...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Аффтар насмотрелся фильмов и выносит мозг о вживлении чипов в тело человека!!
    От паникер)))

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для angelborn

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Чип в ваш моск не вставят!!!Не боись!!!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Podruga
    Ну зачем вы над автором издеваетесь? Понятно, что у каждого есть свое мнение, свой взгляд на ситуацию и т.д. Ну действительно, не нравится тема, пройди мимо. Зачем начинать сорить словами, а тем более выставлять ТС чуть ли не сумашедшим?
    Мне "нравится", когда на форуме появляются темы типа "лежать на жирных ногах", "гетто"...., где авторы пишут такой бред, что на уши не натянешь! и все пучком! всем нравится! "автор жги!))) "
    К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных...
    П.С. А теперь начинаем все дружно бросаться в мою сторону.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Чип в ваш моск не вставят!!!Не боись!!!
    В данном случае, может быть это и не так плохо было-бы)))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы над автором издеваетесь? Понятно, что у каждого есть свое мнение, свой взгляд на ситуацию и т.д. Ну действительно, не нравится тема, пройди мимо. Зачем начинать сорить словами, а тем более выставлять ТС чуть ли не сумашедшим?
    Мне "нравится", когда на форуме появляются темы типа "лежать на жирных ногах", "гетто"...., где авторы пишут такой бред, что на уши не натянешь! и все пучком! всем нравится! "автор жги!))) "
    К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных...
    П.С. А теперь начинаем все дружно бросаться в мою сторону.
    Ну аффтар сам напросился) Есть такое слово - паранойя.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права