Та шо вы так распереживались? Нашим чинушам всего-то нужно бабла срубить. Никто ничего не будет нормально делать. Выделят средства из бюджета, начнут штамповать эти карточки, деньгу распилят, отчитаются в стиле "ну, не получилось!" и до свиданья.
|
да!
нет, категорически!
подумаю, соберу информацию, спрошу у друзьей, узнаю технологию, православным канонам и т.п.
Та шо вы так распереживались? Нашим чинушам всего-то нужно бабла срубить. Никто ничего не будет нормально делать. Выделят средства из бюджета, начнут штамповать эти карточки, деньгу распилят, отчитаются в стиле "ну, не получилось!" и до свиданья.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ну тут как раз правда, пока такую схему не введут в развитых странах, стране третего мира делать нечего, это наглый попил денег и нечего больше...
Я понял, тут в соседней теме американских военных засекли, а тут разговоры за чипы. Это все они, они привозят чипы уже!!!!1111 Америка заметает следы, объединяйтесь! )))
Биометрический загранпаспорт отличается от обычного тем, что в него встроен специальный чип, который содержит двухмерную фотографию его владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, отпечатки пальцев, изображение сетчатки глаза, запись голоса, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия.
Что вживлять???Куда??В человека ни кто не собирается ни чего вживлять))
Слышу звон не знаю где он!!!А вы знаете что с этими паспортами у вас будет множество других возможностей чем сейчас??
Прочитал тему - Чипованые люди! Ну думаю свершилось! Украина впереди планеты всей, воплощает в жизнь наставления Айзека! Первые андроидыА тут электонные документы... Тфу
![]()
Название темы также близко к новости как курица с шарику для пинпонга. Автор выпей йаду, у тебя нет будущего![]()
я вынес тему на обсуждение а не на оскорбления, кому что не нравится проходим мимо и читаем про очередную вырванную сумку или притиралочки мажорных иномарок.
и поверьте про чипование людей знаю достаточно, а не как некоторые высказались звон...
вопрос к модераторам:как оставить ТОЛЬКО опрос а обсуждение закрыть?
Аффтар, а у чипованных людей сколько лошадиных сил прибавляется? И как расход? А если на тапочку давить?![]()
я считаю что чиповать надо. причем большинство людей просто необходимо прямо сейчас. потому что тупят не по детски.... вот я свой автомобиль чипанул и отлично, сразу 20 сил прибавилось и жить стало веселее.
5.7 HEMI! Finally V8!
У афтара зомбоящик моска...
Аффтар насмотрелся фильмов и выносит мозг о вживлении чипов в тело человека!!
От паникер)))
Чип в ваш моск не вставят!!!Не боись!!!
Ну зачем вы над автором издеваетесь? Понятно, что у каждого есть свое мнение, свой взгляд на ситуацию и т.д. Ну действительно, не нравится тема, пройди мимо. Зачем начинать сорить словами, а тем более выставлять ТС чуть ли не сумашедшим?
Мне "нравится", когда на форуме появляются темы типа "лежать на жирных ногах", "гетто"...., где авторы пишут такой бред, что на уши не натянешь! и все пучком! всем нравится! "автор жги!))) "
К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных...
П.С. А теперь начинаем все дружно бросаться в мою сторону.
Социальные закладки