Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1126
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А то есть факты у вас как бы есть, но никто их не воспринимает?))) Какие однако однообразно воспримчивые факты. Их наверное только американофобы воспринимают?))))))))

Есть определённый набор фактов, по которым люди делают разные выводы. В угоду своему восприятию. Вы видать один из них.
    их не "никто" не воспринимает, их воспринимают ВСЕ, кто голосует в той или иной мере против американской политике и тут на форуме так же. Не нужно расписываться за всех.

Это факты не воспринимают только русофобствующие фанатики на Украине, их так научили и воспринять что-либо они не в состоянии (они, или вы это еще вопрос)

Да, я отношусь к людям которые делают выводы из фактов Это точно
    Последний раз редактировалось ER; 25.05.2011 в 14:34.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    А то есть факты у вас как бы есть, но никто их не воспринимает?))) Какие однако однообразно воспримчивые факты. Их наверное только американофобы воспринимают?))))))))

Есть определённый набор фактов, по которым люди делают разные выводы. В угоду своему восприятию. Вы видать один из них.
    ну да и вы определяете правильность взглядов?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Fidel
    Дык, мы говорим между прочим о целой стране. там что живут одни маньяки?
    А при чём здесь целая страна? Я говорю об отношении. Почему вы спросили в предидущем посте что плохого сделало государство "лично мне"?
    Я вам привёл аналогию.
    И ещё: что такое "имперские мансы" я например не знаю.
    И почему вы не любите коммунистов мне не совсем понятно по предидущему сообщению, а тем более не понятно каким боком ваша любовь/нелюбовь к коммунистам относится к теме, где обсуждают США и их граждан?
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

4. Вверх #24
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Это факты не воспринимают только русофобствующие фанатики на Украине, их так научили и воспринять что-либо они не в состоянии (они, или вы это еще вопрос)
    Ну так я и думал. Те кто думает, подвергает анализу разные факты (многие из которых кстати взяты с потолка), имеет собственное мнение несовпадающее с агрессивными американоненавистниками тот обязательно "русофоб", или на худой конец "либераст", "дерьмократ". Пацриот всея руси просто обязан ненавидеть США до почечных колик и пенного слюноотделения, иначе он враг и предатель.

5. Вверх #25
    User banned
    Ну так я и думал. Те кто думает, подвергает анализу разные факты (многие из которых кстати взяты с потолка), имеет собственное мнение несовпадающее с агрессивными американоненавистниками тот обязательно "русофоб", или на худой конец "либераст", "дерьмократ". Пацриот всея руси просто обязан ненавидеть США до почечных колик и пенного слюноотделения, иначе он враг и предатель.
    Ну вот интересно какому анализу Вы подвергните факт оплаты США, через гос.деп "демократических институтов" в украине ? Надеюсь этот факт для Вас не является открытием ?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Классическое "мнение" русофоба обыкновенного )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #27
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Классическое "мнение" русофоба обыкновенного )
    Во-во... и вы в туда же. Всё как я сказал. "кругом враги"...)

8. Вверх #28
    возмутитель спокойствия
    Ну вот интересно какому анализу Вы подвергните факт оплаты США, через гос.деп "демократических институтов" в украине ? Надеюсь этот факт для Вас не является открытием ?
    Украина пишется с большой буквы. Вы ведь в курсе? Это неграмотность, опечатка или элемент ненависти?

Что такое "демократические институты в Украине" оплаченные США в вашем понимании?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Fidel
    Ну если все вокруг говорят, что баран, может стоит задуматься?
    п.с. это не про вас конкретно, это так, тема для размышления...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

10. Вверх #30
    User banned
    Украина пишется с большой буквы. Вы ведь в курсе? Это неграмотность, опечатка или элемент ненависти?

Что такое "демократические институты в Украине" оплаченные США в вашем понимании?
    в моем понимании это то, чем нами пытаются управлять. Например часть денег расходуется на содержании организации "просвита", часть денег идет в качестве грандов журналистам, которые занимаются информационной подрывной деятельностью.

Вы оценку факту оплаты идеологов в другой стране в состоянии дать или нет ? К чему тогда спрашиваете? если не в состоянии оценивать факты ?

11. Вверх #31
    User banned
    у меня "кругом" одни друзья и по голосованиям в Одессе я получаю подтверждение, маргинал тут Вы, это у Вас "кругом" одни враги.

12. Вверх #32
    User banned

Показать скрытый текст
    личн

13. Вверх #33
    возмутитель спокойствия
    в моем понимании это то, чем нами пытаются управлять. Например часть денег расходуется на содержании организации "просвита", часть денег идет в качестве грандов журналистам, которые занимаются информационной подрывной деятельностью.

Вы оценку факту оплаты идеологов в другой стране в состоянии дать или нет ? К чему тогда спрашиваете? если не в состоянии оценивать факты ?
    Мне интересно, вы платёжки видели? Имеете копии квитанций или одно бла-бла-бла + неуёмное чувство "но я же ЗНАЮ!!! что это всё подлые янки подстроили!"
    )))))))))))

14. Вверх #34
    возмутитель спокойствия
    у меня "кругом" одни друзья и по голосованиям в Одессе я получаю подтверждение, маргинал тут Вы, это у Вас "кругом" одни враги.
    О, пошло хамство и переход на личности. Какие вы руспаты предсказуемые
    Я встречал кучу таких как вы, всё сводилось к одному неаргументированному стереотипу ненависти.

как пример:
    проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я...

15. Вверх #35
    User banned
    Мне интересно, вы платёжки видели? Имеете копии квитанций или одно бла-бла-бла + неуёмное чувство "но я же ЗНАЮ!!! что это всё подлые янки подстроили!"
    )))))))))))
    милейший пан, это ОТКРЫТАЯ информация, так как данные средства идут как гранды и печатаются в интернете. Но Вас спросили "Вы оценку факту оплаты идеологов в другой стране в состоянии дать или нет ?" Вы не в состоянии дать оценку? тогда к чему говорите? Я же с самого начала разговора указал, ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ воспринимать факты, то нет смысла с Вами говорить. Полный майдан был таких как вы, всех туда свезли, которые свято верили что РФ прислала войска для разгона майдана, Ющенко поднимет Украину и прочее ... и говорить с этими фанатиками было весело но безрезультатно. Мне уже давно наскучило это.

Вы в состоянии "Вы оценку факту оплаты идеологов в другой стране в состоянии дать или нет ?" да или нет ?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    я сказал. "кругом враги"...)
    На самом деле все не так страшно )
    (В Общем разделе ОФ есть тема типа "Мои фобии")
    По теме проголосовала 4 вариант - нормально отношусь, как к любой другой стране, с тех же позиций.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #37
    User banned
    О, пошло хамство и переход на личности. Какие вы руспаты предсказуемые
    Я встречал кучу таких как вы, всё сводилось к одному неаргументированному стереотипу ненависти.

как пример:
    и где Вы тут увидали хамство? В том, что Вас назвали маргиналом? Но, ведь для Одессы Вы - маргинал и Вам следует смириться с этим утверждением. Вам привели факт про голосование в ответ на Вашу попытку сказать от лица неких "всех", факт который делает Вас маргиналом. а на счет того кто что писал и кто что ненавидит. Да нет тут у большенства ненависти, просто знаем что правительство США воспринимает нас как врагов, которых нужно превратить в нищих, уничтожить, отобрать все, что только можно, и реагируем адекватно

18. Вверх #38
    User banned
    The Сurtis Institute of Music в Филадельфии я знаю.. училась там 9 лет. И о жизни,менталитете американцев тоже знаю не по-наслышке,а вот Kertis,пытается рассказать об "устрицах,их на вкус не попробовав".

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    The Сurtis Institute of Music в Филадельфии я знаю.. училась там 9 лет. И о жизни,менталитете американцев тоже знаю не по-наслышке,а вот Kertis,пытается рассказать об "устрицах,их на вкус не попробовав".
    и я был в США и прекрасно знаю жизнь в ЕС, особенно в северной ее части, и никуда не поеду, пусть у нас грязно и пока бедно, но не так лживо и не так противно. Да и Родина тут.

20. Вверх #40
    возмутитель спокойствия
    Вы в состоянии "Вы оценку факту оплаты идеологов в другой стране в состоянии дать или нет ?" да или нет ?
    Вас заклинило. Благодаря деньгам США в Украине ещё существуют журналисты которые не только пишут хвалебные оды януковичам, но и смеют критиковать их провалы и откровенно скоткое отношение к людям. Вам демократия не нравится? Хотите жить в коррупции и тоталитаризме, получать зуботычины от ментов-вымогателей как в России? Так мы уже близко к этому. Власть всё больше и больше наглеет.
    Я бы сказал США спасибо если помогут избавить Украину от разной новоросской, украинофобской, антисемиткой мрази.

Ответить в теме
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права