Общественный дорожает уже точно с июля до 1,25
|
Общественный дорожает уже точно с июля до 1,25
Куда ещё поднимать цены на транспорт,и так как шпроты едим в консервных банках на работу, цены растут как на дрожжах,а зарплаты все на месте,а в нашей мерии такие бедненькие,не хотят от каких либо льгот отказаться!!!
Готова платить больше, если водитель маршрутки не будет хамить, посылать матом за то,что у меня 20 грн и ему надоело давать всем сдачи, говорить, что у него играло радио и он не слышал об остановке, поэтому высадит меня там, где считает нужным, перестанет воплощать в жизнь сцены из боевиков и выпускать пассажиров на ходу. Могу продолжать до бесконечности. Иногда намного больше удовольствия проехать в трамвае, да и быстрее, чем в этих маршрутках!
Мир принадлежит оптимистам!
"Покращення життя вже сьогодні". Все самое интересное впереди....
Не расстраивайтесь (цены растут/проезд поднимается/коммунальные услуги не стоят на месте). Эх чувствую заживем мы на славу скоро.
Все от бога...
Так еще планируется поставить GPS в городской транспорт города - в том числе, в маршрутки, а также... трамваи и троллейбусы.
они прессуют... мы молчим... а чтож им еще делать продолжать дальше )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Ну , я надеюсь, фуникулер остается бесплатным? Вы ж не пугайте так.
платный фуникулер будет ))) и откроется аж к 2 сентября
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
наш народ сцыкливый просто до "немогу", даже когда дома уже жрать нечего-все равно лучше сдохнут, а на митинги и демонстрации и т.п. с последствиями не пойдут, за всю историю украины не было и не будет!!!
Вон посмотрите на Грузию, даже если учесть, что у них там америкосами проплачено и володя с димой тоже кормятся, посмотрите фотки, там люди избитые на тротуарах валяются, в крови, возможно поломаные, и менты с ружей резиной обстреливали и о жертвах сообщается...не боятся...горячая южная кровь потому что....а наш народ лучше будет терпеть жесткий х.р в одном месте чем пойдет что б беркут лицо разбил....
Социальные закладки