Тема: Сделать Шенген визу по приглашению самостоятельно - очень даже реально!

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 286
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Lena81
    это, пожалуйста))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для nick_max
    Елена можете написать список документов для открытия Визы в Италию по приглашению...?
    Il mondo e piccolo...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Lena81
    себе лично всегда открывала бизнес визу (не рабочая)! там есть отличие в том , что приглашение присылали мне партнеры, а вам друзья и т.д. список дома, вечером напишу

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для JV1705
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

5. Вверх #25
    Cпасибо буду ждать....)
    Il mondo e piccolo...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Хотелось бы поехать в Великобританию на своей машине, как турист. Как это происходит с визой? Нужно оформлять визы всех стран через которые я хочу ехать? Или можно ....... как?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Скажите, может кто знает, прочитала на сайте бельгийского посольства, что надо справку с банка о наличии достаточных средств для проживания. А если у меня ее нет, а оплачивать все мое пребывание будет принимающая сторона как в этом случае? И где делается медстраховка и сколько она стоит и сколько по времени делается?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для JV1705
    принимающая сторона в приглашении должна указать, что берет на себя все расходы по вашему прибыванию. мед страховку покупают в страховой фирме, например "ОРАНТА", оформляется она за 10-15 минут
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Bize
    Открывала маме шенгенскую (в Германию) визу в визовом центре на Старопортофранковской 103а, открыли визу за 1 один + 2 дня курьерская доставка туда-обратно! Очень удобно! Единственный нюанс, что там принимают документы только тех, у кого было 2 шенгена в течение 2х лет либо одна годовая виза.
    Шенгенскую визу очень реально получить- главное собрать все документы и никого не обманывать!
    Последний раз редактировалось Bize; 28.09.2011 в 18:28.

10. Вверх #30
    Новичок
    А кто нибудь знает, как открыть шенген в Словакию, и можно ли это сделать в Одессе?

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от aquagen Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает, как открыть шенген в Словакию, и можно ли это сделать в Одессе?
    Визовый отдел посольства Словацкой республики в Украине знает.
    В Одессе не получится. Посольство находится в Киеве, ещё есть два консульских отдела в Донецке и Ужгороде.

12. Вверх #32
    User banned
    Украинцам сократят выдачу шенгенских виз на 70%
    ЕС дал сигнал консульствам сократить выдачу виз украинцам на 70 процентов после оглашения приговора Тимошенко

Европейские дипломаты приняли решение сократить на 70% выдачу шенгенских виз украинцам, потому что граждане Украины согласны жить по принципам недемократической страны. Об этом заявила в эфире 5 канала экс-председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель, сообщает Цензор.НЕТ.

«Экономическое соотношение наших встреч с Евросоюзом очень хорошее. Но тот сигнал, который сегодня дают дипломаты, принято решение, на 70% сократить Шенгенские визы для украинцев. Когда мы спросили – почему? Они ответили: если страна согласна жить по принципам недемократической страны, то ее граждане неинтересны...», - заявила Кужель.

Она также объяснила, что официально обнародовать такую информацию европейские дипломатические круги не будут, а граждане Украины ощутят это в ближайшее время.

«Очень много есть аналитической литературы, аналитических заключений. Такого же никто вам не покажет. Мы сейчас почувствуем обращения людей. Я бы на примере Европейского союза просила бы не впускать тех, кто влияет на принятие таких политических решений», - добавила Кужель.

Как сообщалось ранее, 12 октября посольство Германии вернуло первые двенадцать паспортов с отказами в шенгенских визах.

Украинским чиновникам также начали отказывать в получении виз в страны Евросоюза. Об этом заявил глава комитета по иностранным делам Верховной Рады Олег Белорус.

По его словам, это возможная реакция стран ЕС на то, что руководство нашей страны не выполняет обещания, которые давало высшему руководству Евросоюза. «Они предупреждали, что будут вводиться санкции», — отметил он.

«Отказ в визах – это первый этап санкций. Как стало мне известно, далее они будут рассматривать вопрос о введении индивидуальных санкций для руководства судебных органов и прокуратуры. На данный же момент санкции могут касаться госчиновников любого уровня», — подчеркнул депутат.

Напомним, сборная Украины по карате не попадает на чемпионат мира, который через несколько дней состоится в итальянском Турине. Спортсменам, которые являются одними из главных фаворитов турнира, попросту отказали в визе

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Marengo
    я, например, не верю этим заявлениям, они все цитируются из одного источника, и слишком уж тенденциозно привязываются к приговору Тимошенко. Врет эта Кужель... Если документы в порядке, ну кто вас не пустит? с ними ведь и судится можно

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да понятно, что все эти фирмочки - это аферисты, которые берут деньги за помощь, а помощи никакой!
    Не судите так строго агентства, есть агентства которые, работают добросовестно, оформляют визу на основании ваших целей, пожеланий, и вы получаете соответствующую визу!

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominic Посмотреть сообщение
    Сама на себе испытала... После того, как перепуганно читала в интернете о том, что это нереально (сделать визу самостоятельно), попала на 1 000 евро... Да еще и опыт какой!... Не дай Бог никому. Провести ночь в Польском аэропорту без вещей, документов, в закрытом помещении, находясь под видеонаблюдением... Ну, об этих прелестях моего первого визита в Европу попозже...
    Но, речь идет о поездке по приглашению. И вы знаете, что больше всего мне нравится? Это то, что из Африки выехать в Европу легче, чем украинцам! Это факт.
    Так вот, начитавшись о том, что самостоятельно сделать визу нереально, да еще и в чистый паспорт, да еще и девочка симпатичная (а это в их глазах сразу - проституция), да еще и ребенок есть (ну тут точно, едет на зароботки) и т.д и т.п... Начала обзванивать турагенства:"Помогите"! Вобщем нашла я одно, "Бахтар" называется, на проспекте Шевченка находится. Говорят, что в даном случае только один вариант есть - делать Польскую визу, и таким образом просто надо будет пересечь Польшу - а там - едь куда хочешь по Шенгену. Я вообще ехала в Брюссель. Говорю, что делайте уже хоть как-нибудь, лишь бы я доехала, потому что сроки уже поджимали. Я собралась ехать на Новогодние праздники, а это уже была середина декабря. То есть посольство работает до 24 (так как Рождество 25), а мне еще документы собрать надо.
    Стоимость визы - 200 евро! Можете представить?! Ну а что уже делать? Назад ходу нет. Сделали они мне визу, я купила билет (400 евро). Ну и мне выдают план действий. История для поляков должна была бать такая: Я лечу к друзьям в Брюссель на один день, потом мы все вместе приезжаем в Варшаву, и проводим здесь Новогодние каникулы в течении 15 дней. Агенство (типа) зарезервировало отель на мое имя на 15 дней, дало мне билет, который я должна была показать в Польше (рейс Одесса-Варшава, Варшава-Брюссель, а через 15 дней типа в Одессу я еду сразу из Варшавы, то есть как бы подтверждение о том, что я буду находиться все это время в Варшаве).
    Лечу я. На паспортном контроле в Варшаве меня спрашивают, почему это я лечу в Брюссель с Польской визой. Я им объясняю, что, собственно, в Брюсселе я находиться не буду, туда еду только на один день. Ну они говорят,мол, ну и что, что на один. Летите в Брюссель - значит должна быть Бельгийская виза. Потом говорят:"Покажите сколько у Вас денег с собой". Я в шоке!!! Я не могла представить, что они будут свой нос сунуть в мой кошелек!!! А у меня наличкой было всего 100 евро. Я им показываю. Говорю, что у меня есть виза. Они говорят, мол, а вы знаете, что у вас должно быть с расчетом минимум 30 евро на день! А мне в агенстве об этом не сказали!!! Начали они копать, я так думаю, что пробили мой реальный билет (то есть все это время я собиралась провести в Брюсселе, а не в Варшаве). Короче, копец! Меня накрыло...
    Завели они меня в какую-то комнату, в которой двухэтажные кровати, прибитые к полу, так же как столы и стулья, ведется видеонаблюдение.... Багаж мне мой не дали, документы все забрали, позвонить я никому не могла, так как не было сети вообще. Закрыли меня, я даже в туалет не могла выйти, должна была звонить, чтобы мне открыли. ПОЛНЫЙ КОПЕЦ!!! Проплакала я ночь в таких условиях... На следующий день меня отправили назад в Одессу. Депортировали короче. Мои документы находились у пилота, то есть документы я получиля в Одессе только после паспортного контроля.
    Так мало того, в Польше они мне в паспорт поставили кокой-то штамп, прямо на моей визе. И я у них спросила, что это за штамп, и смогу ли я с ним вообще выехать. Они сказали, что смогу.
    Короче, как я уже потом поняла, после еще одного приключения, я не должна была ехать вот так на "абум". Я должна была хотя бы переночевать в Варшаве, а потом я действительно могла бы ехать по Шенгену без проблем. То есть ошибка и халатность агенства была втом, что они меня отправили вот так вот напрямую. А это просто невозможно. Ну и к тому жу они прицепились к деньгам.
    Вобщем вернулась я в Одессу, убитая, но с желанием ехать еще раз. Что же я, зря эту визу делала? Да еще и в Польше мне сказали, что штамп этот ничего не значит, просто показывает, что у меня было недостаточно денег с собой. Прихожу в агенство, а они даже не знают что означает этот штамп. Ну я говорю, что тогда буду брать еще один билет, так как в Польше мне сказали, что я могу лететь. Обналичила деньги и, купив еще один билет(еще 400 евро), спустя 7 дней собралась я лететь. Приехала в наш Одесский аэропорт, подхожу сдавать багаж, они берут мои документы и говорят, что я не могу лететь. ЧТО??? Как это не могу лететь??? Все же нормально, хорошо. А он говорит, что у меня штамп стоит на визе, который означает "запрета въезда в шенген". Я вообще в шоке! Я говорю, что в Польше мне сказали, что я могу ехать.... Но, что там говорить. Факт есть факт. Мало ли, что эти поляки могли мне сказать... Представляете мое ощущение вообще!!! 200 евро на визу, 400 - на один билет, 400 - на другой!... Да еще и метка такая в паспорте! У меня Новогодние каникулы прошли... Вы понимаете как они прошли. Депрессия, шок, чувство вины, потому что деньги были не мои, я молодого человека, к которому я ехала, мы в шоке, потому что нужно будет еще ждать встречи друг с другом, пока у него не получится приехать...
    Вот так вот. А потом, в марте, мы взялись за это дело самостоятельно. Он собрал все необходимые документы там у себя, я со своей стороны, и поехали в Киев в посольство, сдали все это дело, и мне сделали визу, даже с моим штампом. Так что не отчаивайтесь. Я вам могу даже список документов дать, которые необходимы для визы.
    Так что, не повторяйте моей ошибки, потому что выходит очень дорого - и по деньгам, и по здоровью...
    Я, с Вами не совсем согласна, вина Ваша тоже в этом есть, примите мою критику как за полезную информацию. Причины анулирования или депортации, являются основанием: отсутствия денежных средств, у вас должны были быть деньги, на прибывание в Польше, у польских стражников возникло подозрение в том, что Вы приехали заниматься: (либо не легально работать, либо заниматься проституцией), если вы не можете обосновать целей и условий прибывания в Польше и т.д. Агенство помогли вам стать обладательницей польской шенгенской визой, значит они свои обязательства выполнили, а все остальное ваши риски.

16. Вверх #36
    CАм открывал Шенгенскую Визу в Италию по приглашению... Все очень реально если есть все документы. Если нужна помощь насчет Италии подскажу...
    Il mondo e piccolo...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Сегодня пыталась зарегистрироваться на Visapoint. Не работает что-то там. Позвонила, сказали ехать и ждать под консульством. Они могут принять без записи. Бредово, конечно, но буду ехать. Что с сайтом они и сами не знают(
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #38
    И подскажите, страховку лучше через какую фирму оформить?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    И подскажите, страховку лучше через какую фирму оформить?
    Через любую страховую компанию главное точно указать период пребывания за границей, и обязательно не меньше чем на 30 тыс. евро... Стоимость в пределах от 160-200 грн
    Il mondo e piccolo...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Через любую страховую компанию главное точно указать период пребывания за границей, и обязательно не меньше чем на 30 тыс. евро... Стоимость в пределах от 160-200 грн
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права