Ребенок утром встал - температура 37,6... сижу и офигеваю, или это перегрев, или заболел? пойди разберись... травить лекарствами или подождать?.. после душа стала 37 ровно... себе померяла, те же 37 после базара...
|
Ребенок утром встал - температура 37,6... сижу и офигеваю, или это перегрев, или заболел? пойди разберись... травить лекарствами или подождать?.. после душа стала 37 ровно... себе померяла, те же 37 после базара...
После теплого душа не надо вытираться...вода испаряясь с тела будет его остужать.
Ничего я не хочу менять (с)
Мы кстати тоже температуру меряли с мужем после работы-37. А после девяти вечера нормальная. Вначале запаниковали, а потом поняли-от жары.
Это был универсальный совет, или вы видите только пьющих минералку?!Мне тоже известны истины про обезвоживание, а если есть желание/повод выпить?!
У меня, как оказалось был "синдром выходного дня": от жары разваливалась по частям, а под кондиционерами - я самая здоровая (в смысле состояния)!!
Температуру в эти жаркие денёчки лучше вообще не мерять, т.к. она повышена у всех без исключения.
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Мы живем на последнем этаже. окна выходят на запад. т.е. после работы приходим и солнце прямо в лицо. в квартире жарища 33 градуса тепла. ночью спать вообще невозможно, т.к. кондиционера нет. мучаемся и считаем дни до окончания лета!
П.С. Мне горячий чай не помогает![]()
среда и четверг обещают быть самыми жаркими днями недели... (((((((((((( ааааааааааааааааа Кстати по прогнозам это вообще до конца сентября... Но я пытаюсь не верить в прогнозы...
Я самая счастливая...
куда уже жарче????
до конца сентября??? я уже жалею, что переехала с севера на юг![]()
Ну я тоже в это не верю... Но они так прогнозируют...
Я самая счастливая...
вроде как прохладн0 стало
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
и так до прошлой недели все лето спала под одеялом и ходила по дому в шерстяных носках.
как по мне лучше жара, чем холод -отлично ее переношу и люблю.
ЗЫ. так странно, что все жалуются на пару жарких дней, уже и забыли, что всё прошлое лето прошло с отметкой +40 в тени.
я не рыжая. я - золотая!
у нас сегодня была гроза, но жара все равно стоит 33 градуса![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
а вот в маршрутках вообще невозможно ездить,особенно в маленьких без окон..у меня прям истерика от жары начинается и паника..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
хуже когда окна открываются, но бабки орут что дует)) как они не понимают что сквозняк намного лучше и благоприятнее чем духота... когда люди дышат микробами, которые в такой жаре размножаются в этом замкнутом пространстве со скоростью звука!!!
Я самая счастливая...
Социальные закладки