Goddes, Ну не разные,ну и не одинаковые... Точно на что я не помню (сильно много пунктов)ну например на пыль,пух,пыльцу,грибок(не тот который в лесу растёт)
,плесень и т.д....
Никита, прикольно![]()
|
Goddes, Ну не разные,ну и не одинаковые... Точно на что я не помню (сильно много пунктов)ну например на пыль,пух,пыльцу,грибок(не тот который в лесу растёт)
,плесень и т.д....
Никита, прикольно![]()
Dimas, ну даже пыль разной бывает...... на меня, допустим, хуже всего действует подсолнух - и в виде пыльцы и в виде пищи.....![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, у! жаль..... а интересно бывает аллергия на воздух?![]()
Dimas, на воздух нет, но сильно резкие запахи могут...... особенно для астматиков....
слышала про аллергию на воду, на алкоголь у многих....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, ето как на воду? чо всё жизнь грязным ходить?или ходить в химчистку на сухую чистку?
![]()
надобы сменить темку на - Не болеть аллергией или как с ней бороться...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, не обязательно... это же тож болезнь.....
Dimas, не знаю относительно воды... но слышала, что один мужик не может пить воде вообще..... радует что хоть такое миновало......
Никита, печально...Да... это дело не приятное... представляете у нашего математка аллергия на МЕЛ!!! )))))))) это прикольно1!! Каждые 5 мин чихает, от мы с него гоним
It's my life ;)
эко всех колбасит! У меня аллергия разве что на полевые цветы, и только когда они усердно цветут. Но я такие встречаю крайне редко, потому от аллергии не особо мучаюсь.
Dimas, делали знакомому операцию по выравниванию носовой перегородки, так на него анестезии (кажется так называется) не хватило - он парень огромный, боксер :) После его рассказов ни капельки не хочется делать оную процедуру.
sfsdfsdfs
Goddes,
Интересно а чтож он пьёт? без воды прожить нельзя!!!!но слышала, что один мужик не может пить воде вообще..... радует что хоть такое миновало......
Я думаю, что такие люди перед приемом воды принимают какие-то лекарство, медакаметы, да, и возможно эти лекарства являются исключительно гомеопатическими....
Да им не позавидуеш!![]()
молоко, соки, вино и т.д......Сообщение от Dimas
алкоголизмъ - это плохо или нет ? и как узнать что ту уже на последней стадии, ты уже , можно сказать, алкоголикъ :) ?
Vintyara, когда начинаются провалы в памяти... когда уже все равно что, лишь бы было.......... когда пьешь не просыхая.....
Когда лицо превращется в кусок помоечной тряпки.
Не надо путать пьяниц(колодырей) и алкоголиков - алкоголик, кстати, не обязательно много и часто пьёт.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Сегодня кишку глотал........ блиин... какой же это мастдай %(
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Лечиться надо, безусловно, но вот только чтобы не развели тебя. Я как-то пришёл в институт Филатова глазик починить - не сам пришёл, привели, с рук в руки передали - пошло-поехало - анализы, шманализы... Потом доктор и говорит: "тебе повезло, сегодня у меня в кабинете принимает профессор - ещё он тебя глянет и будет супер"...Сообщение от Ярр
Глянул он меня, посмотрел бумажки - все, кто меня смотрел после вопроса "на что жалуетесь?" спрашивали "а что это за место работы такое?" - если есть возможность - пиши "временно не работаю" - профессор не был исключением. Покачал головой, начал клонить в сторону того, что бывает и хуже и вообще... Тут подошёл "мой" доктор и произнёс незабываемую фразу: "У молодого человека есть сильное желание хорошо вылечиться".
Похожее чувство я испытал как-то раз на 7 километре (давненько, году в 95-м), когда меняла посмотрел мои баксы на просвет - маяк известный.
Вобщем, профессор тут же предложил в стационар, я, естественно, забрал на память заключение и решил пару недель воздержаться от вредных привычек...
Я понимаю, что у них тоже дети хотят апельсинов, но, блин, почини глазик нормально и я тебе сколько надо отвалю, а с таким подходом - дудки...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
vas, сколько у самой с глазами всего было... бр......... ну что известно давно и сомнению уже не подлежит - водить мне запрещенно...... самое обидное, что коррекции не поддается...(((
Социальные закладки