Ярр, закусывать ...? запивать может ? там посмотрим, главное осилить адик а там пасмотрим.
|
Ярр, закусывать ...? запивать может ? там посмотрим, главное осилить адик а там пасмотрим.
мо ипро бел ырву тсло ва.
М-да. No comments. Жду видео.
З.Ы. Здоровье надо беречь.
Lray, жизнь одна, всё нужно попробывать ... только я не алкоголик сам не буду пить ...
Smailik, Гы, гоннец))). Чудаки рулятЪ. Долой водку!! Да ОДЕКОЛОНУ!!! 8-)))))))))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Smailik, тебе компания нужна :) ?
Vintyara, в твоём-то почтенном возрасте пить одеколон как-то несолидно ;)
Lray, я за всю жизнь так и не пробовал одеколончика :) Может стоит под старость :) ?
Я слышал, что через клизму (если там что-то алкогольное) тоже вставить может :)
Vintyara, это для самых утонченных)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Vintyara, "старость - не радость, маразм - не оргазм." (с)
Пробуй, если тебе твоего стариковского здоровья не жалко.
Lray, попробовать что - клизму или одеколона :) ?
я зафтра фот возьму- и муви моnа буeт сnять0))
Vintyara, одеколна через клизму.......
"ля-ля-ля, а я сошла с ума... какая досада... " (с)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Tux, Goddes, Vintyara, я сматрю идейка заинтересовала многих, так что, сёдня (см про встр.)??? тока вот у мну адеколона больше неасталось, всё выпил))))) кому не жалко пару бутылочек тройного ... ???
Smailik, лично я всё ещё в раздумьях ... Стоит его пить или всё таки через клизму ... :)
Vintyara, с клизьмой многа мароки, и кто тебе её будет ставить, я лично не горю желанием. Решайся ...
Tux, ну типа фильм-фильм-фильм "Как Смайлик пил одеКолон)))"
Smailik, а что с закуской ? Предлагаю мыло :) Хозяйственное :) Или пенку для бритья :)
Smailik, а может подождете до моего приезда, а??? не хочу пропускать такое зрелище....
Vintyara, а ты и так и так... потом сравнишь....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Социальные закладки