В Таиланде много гермафродитов говорят, наверно он очень удивлялся потом))) когда знакомишься с девушкой, а она-он тебе дымоход норовит прочистить совсем не женственным буем...)
(а может за тем туда и съездил, фиг его знает)))))))))))))....
|
В Таиланде много гермафродитов говорят, наверно он очень удивлялся потом))) когда знакомишься с девушкой, а она-он тебе дымоход норовит прочистить совсем не женственным буем...)
(а может за тем туда и съездил, фиг его знает)))))))))))))....
Хотел бы увидеть K-MARO съездил бы во Францию для него думаю это не проблема поплясал бы там хоть голым,а домой вернулся в пиджачке нагулявшимся и довольным))))!!Вот нафиг так палится в Одессе!!!!
Да стрельбу не открыли, по традиции и скажите спасибо. Нажрался и нажрался... лицемеры утверждают что они очень удивились.
Бла бла бла. [URL]ссылка на говно-сайт[url] бла бла бла.
Последний раз редактировалось Pinky; 24.05.2011 в 14:35.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Не понимаю эту тему и всех участвующих?? Кто-то залил дерьмо для обсуждения (по информации интернет издания,по свидетельству очевидцев??????) и все клюют эту наживку,неужели вкусно???...(((( Где доказательства?? Или сегодня достаточно просто обгадить человека,а дальше понеслось. Что,?? Напомнить выступление на Среднефонтанской,возле школы стриптизёрши по среди белого дня и не без благословения Гурвица !! Да... , он её не лапал,(не нуждался видимо,или не возбуждался от этого по возрасту)! Так резонанса такого от этих деяний я на форуме не видел! Даже если факт имел место ,зачем осуждать человека,который пока не запятнал имя города ! А что? Мэру законом прописано,где быть?Как себя вести? Вобщем не надо ля-ля!
Действительно ,к чему разговоры--будем смотреть на факты :
Показать скрытый текст
Аркадия теперь для избранных?
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.05.2011 в 23:23.
А почему приезжая в Турцию никто не возмущается,"А где же тут купается турецкое население,ведь так всё расширилось и изменилось за год (кстати за вложенные немецкие деньги)" Надо было раньше с лопатами на улицы выходить! И защищать наши пляжи,а теперь уже пост-фактум!
Вложение 2691931 Об Одессе думаешь, Алексей Алексеевич!!!
Редактирую.
Ыыыы))) а де опровержения ГДЕ а..)))?
(в рифму не отвечать, я туда уже иду, более того, меня там заждались...) я по факту...
----------
Вижу заголовок…
Костусев решил пройтись по злачным местам Одессы с целью выявления криминальной и коррупционной деятельности…
и вдруг к нему на грудь бросилась несчастная девушка с которой видимо насильно была сорвана одежда. Костусев бросился к ней что бы зашитить ее (такая музыка возвышенная и замедленная съемка, волосы развиваются...)
Он грудью заслонил несчастную (прижав ее к себе, к нескольким местам) укладывает ее.... на насилки, (иди те вы пошляки) ...и потом, сфотографировавшись, и возложив цветы, уъехал работать на благо города…где-то в пол пятого утра... (ну к примеру))) далее продолжительные аплодисменты.
------
зы ПОТОМ, похмеляясь, (ну к примеру) нужно было бы зайти в любую бадегу или ларек и накатить - масса впечатлений ждет, уверяю...и инспекторскую проверку бы провел СРАЗУ, дорогой ТЫ-ВЫ наш...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.05.2011 в 00:55.
А что опровергать, фантазии и глупые картинки?Сообщение от Dmitriy777
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
всего на всего до трех утра ? Чо то слабо
Вперде Роисся!
)))
Мировой заговор существует!!!
А мне кажется. что это была неудачная промо-акцияпо раскрутке "Ибицы". Пошел бы от туда просто так, не тот случай. А неудачная потому, что может получиться обратный эффект
![]()
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Социальные закладки