Ukrainian, Сколько переключаю на этот канал, только картавый язык Януковича на украинском слышала.. не очень у него получается.. Переучивается.. А так все новости на русском, но я не про это..
|
Ukrainian, Сколько переключаю на этот канал, только картавый язык Януковича на украинском слышала.. не очень у него получается.. Переучивается.. А так все новости на русском, но я не про это..
Ні, буває, і дуже частоСообщение от Cherry
![]()
А про що?
Тому що реаліст
Ukrainian, Ну, если так часто, то ради эксперимента именно сейчас включила.. опять на русском.. да пусть себе на русском вещают, я ж не против, толкьо чтоб события не картавили политически важные. Может, они исправляются.. И Россия там недалеко, правду бы слушала и понимала..)))
А воно їм треба? Та правда.Сообщение от Cherry
Тому що реаліст
А она там есть? Та правда![]()
Правда є всюди. Її тількі треба хотіти побачити.Сообщение от Павлик-Морозов
Тому що реаліст
Не в том смыслеСообщение от Полковник
. Они считали, что наша жизнь резко ухудшилась за последний год.. никак не могли поверить глазам
.
Ну, я считаю, что москвичи имеют больше информации... может ошибаюсь ?подчеркиваю последнее слово...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Полковник,По крайней мере что касается Украины, то они не несут такую чушь как российские. У меня есть все российские каналы, я так ради интереса иногда смотрю. А во время президентских выборов мне звонили родсвенники из Москвы и сильно волновались,как тут у нас? живы ли мы все? Как будто тут война какая была. У них то там нету наших каналов.Ну да, а украинские то - верх объективности!!!
С дураками не спорю.
Indeets, Оч рада за вас, что у вас все есть.
Открою вам секрет, не все люди, даже в Одессе могут позволить себе кабельное телевидение,( а оно стоит 30 гр в месяц)
не все могут позволить себе провести телефон, для многих качественое лечение , даже у стоматолога, пробивает дыру в бюджете семьи. И ето только в Одессе, а она живет намного богаче чем область.И не надо мне говорить что в России где то еще хуже , я хочу что бы не там было хуже, а у нас лутше.
А не люблю я не Украину, а политиков которые нас позорят.
Выежаешь за границу, и когда узнают откуда ты , мило улыбаются и говорят всякие гадости, типа ' ето там где воруют газ',"призедент - Шрек" , 'война голубых с оранжевыми'и т. д.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Greea, и в какой же это такой стране говорят вам такие гадости? Стойте! я догодаюсь с одного раза!![]()
Non pergam ad cetera!
Нет не угадали, нечего намекать на Россию, я там никогда не была.Сообщение от Norman
Greea, тогда скажите где. Неужели?...
Non pergam ad cetera!
В Асстралии, Новая зеландия,Алжир, Италия.Сообщение от Norman
Боже, какая география... Вы были в Новой Зеландии и там кто-то слышал про бело-голубых? Януковича можно поздравить...
Non pergam ad cetera!
А счего Вы решили что я бело-голубая?Сообщение от Norman
Вам самим то не стыдно за Украину? Во что ее превратили?
Greea, мне не стыдно за Украину, более того я горжусь своей страной. А политики которые ее позорят еще ответят, в том числе и перед судом за свои преступления. Я оптимист.
Non pergam ad cetera!
Norman, а я реалистка. :?
Greea, Ничего просто и быстро не делается.. Все постигается методом проб и ошибок. Не просто перейти сразу от одной системы развития страны к другой. Будут парламентские выборы, "будем посмотреть" новую команду, но оставаться при прошлой тоже было нельзя. Время расставит все по своим местам. А если не понравится - переизберем, но не "проффесоров"
Ну так и бачьте ее в т.ч. и на российских каналах, а то только охаете и ахаете...Сообщение от Ukrainian
Где вы на российских каналах правду видели????![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Социальные закладки