Жалко кошечку((
Снежинка умничка,главное,чтоб молока хватало.
По одному котенку заберут оба хозяина,останется 6 пристроить и Снежинку ещё.
Как только можно будет раздавать-активно помогу с пиаром.
|
Жалко кошечку((
Снежинка умничка,главное,чтоб молока хватало.
По одному котенку заберут оба хозяина,останется 6 пристроить и Снежинку ещё.
Как только можно будет раздавать-активно помогу с пиаром.
Где 4 , там и 8. Действительно -главное чтоб молока хватило. с меня фин помощь.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ой какой ужас! Ну вот и о чем думали хозяева пушистой кошечки выпуская ее погулять после родов! Мы тут за каждую жизнь боремся изо всех сил, а тут тупая случайность и безответственность людей и жизни больше нет. А если бы Снежинки в НД не было...то было бы 5 смертей...
Когда буду ехать привезу перепелиных яиц для Снежинки.
Да уж....
Прорвемся.
Лена Piggy_lv передала мне 100грн на корм Снежинке. Оксана, что лучше купить?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот если б кошка не погибла..То котята бы остались с её хозяйкой!Я думаю ей надо отдать всех 4 через месяц....
Снежинке творога,что то из мяска,печень,желудки....А то стольких кормить...
Вот сама Снежинка и её котята чистенькие,без блох,хозяин за ней ухаживал всё же...А новые блохастые,кошмар...Теперь все будут с блохами(((((
Добермания)
передам 50грн. для Снежинки.
Бедняжечка.. столько котят выкормить. мать-героиня просто![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо)
Хозяйка кошки,что погибла,говорит,что возьмёт двоих котят,а остальных можно усыплять....И вообще кошка у неё не долго и она не успела к ней привыкнуть...
Добермания)
вот так легко и не принужденно? значит кто мордочкой не удался, того усыпляем, а кто пушистый и красивой того оставляем? все...приличные слова у меня закончились...я бы ей вообще ни кого не отдавала, а послала далеко и надолго...а вот если у нее ребенок родится не с кучерявыми волосами, а с прямыми, так тчо тоже усыпит?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Детишки Снежинки)))
![]()
Добермания)
а де восьмой малыш? вроде же 8 должно быть.
)))))От вас ничего не скроешь)))Посчитали)))))))Восьмого, белого с пятнышком на голове, не сфоткала,его вроде как хозяин забирает.Но он есть,хотя надо и его разместить,а то всё, вроде забирают,ждут с нетерпением,а потом отказываются...Это уже обычное явление....
Добермания)
Третий, который черно-белый - невозможная(ый) лапочка!
Да,мальчик чёрно-белый вообще классный,пузатик он мне котика Тома напоминает,с Тома и Джерри))) Его уже зовут Том))
Добермания)
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Снежка просто обалденная кошка - мурчит безпрерывно! и так же безпрерывно ее едят маленькие ротики... как она это все терпит...))))) котейки чудные.... вообще все семейство просто отпадное!
День добрый!
Как можно передать Вам денежки?
Социальные закладки