я бы всё таки 4 гига памяти поставил вместо двух, гораздо легче комп себя будет чувствовать
|
я бы всё таки 4 гига памяти поставил вместо двух, гораздо легче комп себя будет чувствовать
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
подсчет в Cooler master calculator говорит о том, что 400 (даже 350) вполне достаточно. Ну блок я так, в розетке посмотрел, чтоб прикинуть, но, разумеется, буду вместе с корпусом покупать.
Да и модернизировать в ближайшее время я его не собираюсь.
Две планки 1333 быстрее чем одна в 1600, так? Вот и беру две) Или есть другие рекомендации?
По поводу разлочки ядер:
читал, что в первых партиях вероятность стабильной работы после анлока равнялась почти 100 процентам, потом же, в следующих выпусках, некоторые процы начинали работать нестабильно после анлока. Эдакой пиар-ход для привлечения покупателей получается)
Это с какого перепуга? Как может влиять количество плашек памяти на скорость в сравненни с частотой шины и скоростью выборки данных из ячеек?
Это возможно только в одном единственном случае - применяемая программа купирует 2 и более гигабайт оперативки. Назовите мне её!
Забудь об этих калькуляторах - это приблизительный подбор. Реальный опыт вносит свои поправки
Allnet, спасибо за совет.
Я бы оперативы поставил сет 2Х2гб. есть такие...
Проц бы брал феном.
Винт от 500. 320 уже не актуален и разница плевая у 320 и 500. от Сгейт (он же баракуда) или самсунг.
И БП от 450, под апгрейд так сказать.
Социальные закладки