|
Ещё бы и боксёрские груши не мешало бы на остановках вывесить!!!
Не шучу!)))
После того как выходишь на остановке после поездки с работы (а лично мне приходится на 208й хороший кусок проехать) тебя просто распирает от желания кому то здорово надавать по фейсу и точечно пройтись по всему ливеру в частности!
Много факторов ... пьяные с пивом в руках, дышащие отборным и порой эксклюзивным перегаром, приезжие с автовокзала удивляющие до глубины души простотой общения и выражений и наконец сами водители маршруток, ещё недавно на тракторах развозившие дрова по родному селу своим соседям и приехавшие в город зароблять рубли и относящиеся к пассажирам как к людям должным им по гроб жизни!
Не хочу грязью поливать всех водителей! Работа у них и в самом деле нервная и выматывающая!
Но иногда так и хочется вытащить кого то из его кресла - трона и с томиком Пушкина или Шевченко, дать урок культуры как таковой и культуры человеческих отношений в частности![]()
Да, когда маршрутка набита под завязку, не до телека вовсе![]()
Еще прикольно, когда ДВД на торпеде чуть правей руля, и водитель пролетает на красный, "потому что момент прикольный был.....!" - 232 маршрутка.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Я знаю о такой кнопке в автобусах МАЗ 103, круглая такая кнопка с надписью "Требование остановки", находится над дверьми и еще в некоторых местах. Наверно оней речь идет.
В Богданах, Эталонах и пр. тоже есть над дверями. Иногда она подписана, типа "Сигнал водителю", иногда нет, но рисуночек белый там есть.
Правда, в работоспособности этой кнопки я вообще не уверен. Когда ехал в забитой маршрутке, передал денег за проезд, но водитель, естественно, не остановился, вместо традиционного для наших маршруток крика "Заааааднюююююю" нажал на эту кнопочку - ничего не произошло.По крайней мере, очевидного мне - никакого звукового сигнали, водитель тоже не остановился. Хотя, может у него, какая-то кнопочка на панели приборов загорелась - не знаю как оно работает.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Сегодня ехал в маршрутке, на среднефонтанской на светофоре, начали обгонять субару импрезу! Сегодня маршрутка сделала субару! А я спросил у водилы маршрутки, в чём сила брат! А он мне открыл капот маршрутки, так у него там битурбированный твин роторный двигатель 12 литров объёма с закисью озота! Все были в шоке, а водила даже за проезд не взял! Водила сказал что это тайное общество и все Багданы желтого цвета в такой комплектации, именно по этому в некоторых есть даже ДВД, это потому что забыли снять ... Что бы не палиться!
Ехал на 168 маршрутке, так там со звуком
Но различий практически нет, крутят мульты, рекламу фильмов, Тенета,
сайта-тусе, комп. магазина, дельфинария и кажется все. Может что забыл.![]()
Это уже в тему "Беспредел в маршрутках". Попрошу не оффтопить.
Я из-за этих телевизоров пару раз остановку проехала, лучше что б их не было, а то пока не все рекламное время продано крутят что то интересное, а потом будет одна тошнотворная одесская реклама.
Эта тема с мониторами в маршрутках - довольно старая. Впервые услышал о ней в передаче(плана "Акулы бизнеса") по российскому ТВ. Там парень пришел с этой идеей и его проспонсировали неслабо под это дело)))))
Социальные закладки