и все таки народ выбирает Хьюлет Паккард... Мда...
|
и все таки народ выбирает Хьюлет Паккард... Мда...
***-=woznyak=-***, хорошее качество за хорошие деньги...
Я хочу многофункционалку, но не знаю какую взять.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Представь себе вилку, совмещённую с расчёской - удобно, но пользоваться - не оченьСообщение от bewza
![]()
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
vas, у друга она... Мне лично нравится, да и не весь стол занимает.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Просто когда-то я брал на работу HP LJ1200 и мне предложили к нему взять сканирующую приставку по цене хорошего сканера. Вот и задумался я... Хотя факс на нормальной бумаге - вещь крутая. Особенно я осознал это, когда на присланный по факсу документ попал спирт - он его просто убил.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Я имел в виду принтер/сканнер/копирСообщение от vas
НР = )
а что хорошо для печати фоток?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Hp lj1100 + Canon BJC-1000 + Epson LX1050+ - дома
У меня 2-а Самсунга ML-1450 и ML-1250 нормально не жалуюсь первый уже 2-а года больше 100 тыс. копий сделал не ломался еще ни разу.
Bewza, Смотря для чего надо. Если только текст тогда только Самсунг, а если цветная то НР
целый Canon BJC7000. А мне принтер вообще не нужен, стоит без дела и место занимает...
Может кому нужен этот монстр?
hp deskjet 5100 series недавно купил,был Epson Stylus Photo 850 кажись-печатная головка сломалась и капут...
Heaven's got a Hitman...
нету но планирую купить думаю это будет Lexmark
:ne_chitai:
Имею новый Samsung ML – 1740. Работает великолепно.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
нету, и не жаль![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Lexmark Z12 дома, лажа, конечно, а не принтер, но достался мне как приз за поиск и установку оперативки когда-то у отца на работе, так что на шару и уксус - мед, тем более, что к нему есть достаточно чернил))) . На работе что-то есть, но не заглядывал, т к печатать надо крайне редко..
А вот если бы брал новый, то ессно HP имхо он стоит каждого заплаченного за него буказоида))
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Bewza, HP PSC 2410, 2513 или 26ХХ
На работе все OKI B4350N (сетевые) и HP 1100dtn (сетевой и 2-ч сторонней печатью)
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Не обижай рабочую лошадкуСообщение от Hedin
У меня дома до сих пор Z12 стоит и кушать не просит. По стоимости печати он даже дешевле лазерника (если заливать в него чернила из "туб"), неприхотлив чрезвычайно, с бумагой обращается всегда корректно.
Моему аппарату уже лет 5, но там не менялось еще ничего, хотя выгонялось на нем бывало и по 1000 листов в день (в период курсовых и дипломов). Правда, средняя нагрузка где-то 10000/год.
Единственный серьезный недостаток - низкая по нынешним меркам скорость печати.
Ну да, я уже знаю, куда его пристрою - буду отцу комп собирать, отдам принтер "в наследство", а себе чуть быстрее возьму, что-то типа Z615
cryo, дык чернила именно так и заправляю.. К тому же он пережил страшное потрясение однажды:
Он стоял на столе вплотную к трубе от батареи, что уходила в потолок. И вот однажды соседи сверху решили наверное поменять ее или там просто велись военные действия, но потолок вокруг трубы просто начал крошится. И вот куски потолка размером с полладони падали в бедный Z12. Так как дома в это время никого не было, то ему пришлось как минимум половину съесть. Я конечно сделал ему вскрытие по приходу, но после этого он, не отличавшийся тихой работой, стал еще голосистей... Так что он у меня уже ветеран))
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки