Витерна, дело говоришь.
Витерна, дело говоришь.
http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes
да уж, исхожу из своего "богатейшего" опыта ))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна, ну и знание того что он хотябы немного напрягся и нашел хоть пару слов приятных для тебя, т.е. потрудился для тебя
Хотя подарки не лениться же покупать :-/
Витерна, одно дело, если он на вопрос "Ты меня любишь?" ответил "да", упулясь в футбол или дожовывая кусок мяса, и совсем другое - смотря тебе в глаза, взяв за руки.
Мне пока не надоедает, я еще много знаю красивых прилагательных, о которых я еще не спрашивала![]()
Только в следующий раз не говори: "Да, дорогая", когда наша собака чихнет.
(из анекдота)
многие мужчины считают сентиментальность проявлением слабости. мужчина может казаться грубым снаружи, но что у него творится внутри, никто не узнает. и слова ему даются с трудом, если они выносят его чувства наружу. он должен быть увереным, что эти слова найдут поддержку, а не саркастический ответ. Мое мнение.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Узнает-узнает!мужчина может казаться грубым снаружи, но что у него творится внутри, никто не узнаетИ они влюбятся друг в друга
![]()
Сообщение от miss
))конечно все так и будет! кто ж спорит?! только "Москва не сразу строилась". было бы терпение подождать...
Valter, а может он понимает что за словами должны последовать действия, доказывающие что он не балабол, и определенная ответсвенность за сказанное...
Не, Мисс, если б ты не была уверена в ответе, ты бы не спрашивала ))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
конечно, он должен чувствовать ответственность, но не факт, что он не хочет ее на себя брать. Тем более, ты говорила, что он хотел делом доказать. чем не ответственные слова?Сообщение от Tasya
Tasya, сколько людей, столько и заморочек. нельзя одними фразами охарактеризовать всех, и мужчин, и женщин.
Я считаю, девушка должна дать понять парню , что он ей нужен, что он может ей полностью довериться. тогда легко и ответственность взять.
Я вот считаю, что свои эмоции можно показывать только любимому человеку, и то не все...мужчины скрывают эмоции, т.к. они мужчины...было бы весело, если бы при просмотре грустного фильма мужчины бы выходили из кинотеатра со слезами на глазах...
Saint Anger,А что тут такого?при просмотре грустного фильма мужчины бы выходили из кинотеатра со слезами на глазах...
мне грустно - и я грущу...
мне радостно и я радуюсь
Я не вижу тут ничего зазорного - я не стесняюсь своих эмоций... в отличае...
Интересно... а при просмотре грустного фильма мужчина их скрывает или не испытывает?
Tasya, мужчины чувствуют тоже самое. Им свойственны такие же чувства. И грусть и страх и т.д. но они не должны это показывать, ведь они мужчины...хотя со своей девушкой наоборот, лучше показывать свои чувства, но в то же время вести себя так, чтобы она чувствовала себя защищенной...
Да,мы(возьму на ся смелость сказать за всех) скрываем свои эмоции.
Думаю если показывать все эмоции,то мы превратимся во что-то совсем никому не интересное,отвратительное и неестественное.Скрывая свои эмоции показываешь,что ты сильный.Открывая их своей девушке,становишься еще сильнее(в своих глазах).А в ее глазах становишься слабее(я его победила,он таки признался),ведь врядли ты скажешь Ей что любишь,если она это не подозревает.ИМХО
О том, что снова начинали....
Да, так и будет (говорю только за себя). Мне встречались парни, которые не скрывали свои отрицательные эмоции: психовали, обижались на пустяки, нервно кричали - ничего привлекательного.Думаю если показывать все эмоции,то мы превратимся во что-то совсем никому не интересное,отвратительное и неестественное
Кстати, любящая женщина всегда поймет об эмоциях любимого мужчины по его глазам, как бы он не старался скрыть![]()
miss, типа в психованной женщине есть что-то привлекательное
ну может и не об эмоциях, а о чувствах и внутреннем напряжении ... 100%Кстати, любящая женщина всегда поймет об эмоциях любимого мужчины по его глазам, как бы он не старался скрыть
Вам судить,думаю вы правы
О том, что снова начинали....
вспомнил случай, как этим летом ночью ко мне приходит смс от моего одруга такого содержания:"Арсений, глуши эмоции"
Социальные закладки