"Господина Бакая охраняют подразделения российской милиции, господин (бывший мэр Одессы) Руслан Боделан официально работает в питерском порту. К сожалению, эти фигуры являются "неприкасаемыми" для российских коллег", - отметил Луценко.
|
"Господина Бакая охраняют подразделения российской милиции, господин (бывший мэр Одессы) Руслан Боделан официально работает в питерском порту. К сожалению, эти фигуры являются "неприкасаемыми" для российских коллег", - отметил Луценко.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Ну конечно, голубые не вопили оды своему герою...Сообщение от !PUNISHER!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не, ни разу не вопилиНу конечно, голубые не вопили оды своему герою...нам показалось
С дураками не спорю.
Путин, наверное, решил всех наших оптом махнуть на БАБа.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Он их копит теперь, чтоб уж точно выдали :lol: ?Сообщение от Жук
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А я впервые вижу чиновника такого ранга, который со знанием дела отвечает на телефонные вопросы в прямом эфире. И не общие фразы, а конкретика по довольно широкому спектру.Сообщение от IgorD
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Угу... Готовит залповый десант с ракетного крейсера "АЗОВ"Сообщение от Indeets
Сообщение от fort12
__________________________________________________ _________________
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВОТ ЭТО САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПОСТ. Руслан им "отрегулирует экономику".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боделан состоял в Партии Регионов, если кто не верит - председатель городской ячейки ПР.
Боделан стоял с голубым бантиком на шее рядом с Януковичем.
А убежал он потому, что Янукович его раззлюбил. (Или Янукович его разлюбил, потому что он убежал)
Кому тут в телевизор?
Ant, вы его просто плохо знаете ( и в этом ваше счастье). У нас сейчас много первоклассных болтунов завелось, которые со знанием дела вешают лапшу в прямом эфире (спросите Скептика - он знает).
Non pergam ad cetera!
Спрашиваю! Поскольку от политики весьма далек.Сообщение от Norman
(с) Флобер
Ant, Вам про Цушко или про то, как в Одессе делают прямые эфиры?![]()
Кому тут в телевизор?
ИМХО - Боделан - баклан, но Гурвиц не намного лучше. У Гурвица в помошниках лидер Братства -Корчинский...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Я честно говоря не знаю кто там у него помошник, и не говорю, что Гурвиц святой, но как мэр он для Одессы хоть что то делает. Взять те же дороги. Бодик за все годы не сделал даже сотую часть того, что сделал Гурвиц за пол года. Гурвиц не мелькает каждый день на экране, как Руслан Борисович не агитирует ни за кого. Ведь как я понимаю мер это не столько политик, сколько администратор города.ИМХО - Боделан - баклан, но Гурвиц не намного лучше. У Гурвица в помошниках лидер Братства -Корчинский...
На сегодняшний день другой кандидатуры просто нет. А там поживём увидим.
С дураками не спорю.
Может и так, но просто надоело выбирать между двух зол...
П.С. К нам в меры вроде Шуфрич с Поплавским лезут - СОВСЕМ ОНИ ЧТО ЛИ ОФИГЕЛИ????![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark,Клоуны поганые!П.С. К нам в меры вроде Шуфрич с Поплавским лезут - СОВСЕМ ОНИ ЧТО ЛИ ОФИГЕЛИ????
С дураками не спорю.
Я, кстати, назвал бы их гандонами, но на форуме нельзя материться.Сообщение от Vegan Dark
Потому гандонами я их называть не буду, что, конечно, не мешает думать о них, как о гандонах...
ЗЫ. Ой ведь порежут![]()
ырше рфззуты
Если можно - и то, и другое. С интересом послушаю знающего "кухню" спеца.Сообщение от Скептик
(с) Флобер
Ant, У Цушко есть жилка работы на публику. когда он видит камеру - всегда начинает делать выговоря главам райадминистрацый и прочим чиновникам. Всегда угрожает их уволить, бьет кроссовком по столу и пяткой себя в грудь. А выступать складно по ящику - это любойможет, особенно когда титры есть (шучу). На самом деле, если прислушаться и проанализировать речи политиков - они очень простые. Основная схема ответов на вопросы (ей пользуются очень многие):
Вопрос телезрителя: У нас все очень хреново. Расскажите почему, все так хреново?
Ответ политика:
Да, я знаю, что все хреново. Я сам приезжал туда и видел как все хреново. Очень-очень хреново. И люди мучаются, от того, что им хреново. Причем, когда мы не были у власти, то ходатайствовали, говорили бывшему правительству "там хреново". Но они, не реагировали. Поэтому, пользуясь случаем я хочу спросить у этих политиков - почему так хреново? А мы с народом теперь мучаемся! Запустили проблему - всем хреново, а они на дорогих машинах и дачах!
Мы уже сейчас работаем над тем, чтобы не было хреново - нужно еще чуть-чуть потерпеть. Денег у нас мало, но свколько было, все потратили, чтобы исправить ситуацию. Резервы нашкрябали. И если нам не помешают наши оппоненты (а вы нам в этом, несомненно поможете), все будет чики-пуки. Просто рай там у вас будет. И даже круче. Хотя, исправить ситуацию очень нелегко - хреново было долгие годы. Но наша команда всегда будет биться лбом об стенку ради народа - мы не страшимся трудностей. Хотя очень трудно. Мы даже написали президенту, о том, как у вас хреново. И премьер-министру. Даже если они не ответят - мы сами все сделаем. Вы ко мне на прием запишитесь, если очень хреново - решим проблему обязательно.
Таким текстом можно ответить на любой вопрос телезрителя.
Прямые эфиры можно записывать на пленку - это один из вариантов. Звонят в основном подготовленые люди - сотрудники компании. Сами так делали.
Кому тут в телевизор?
Indeets, смени аватару.
фсё
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки