Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 334
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Кристалина Посмотреть сообщение
    У меня в голове не укладывается,как можно терпеть побои???Зачем???
    У тебя не укладывается, у меня тоже. А некоторым нравится.
    На самом деле нормальная, уверенная в себе, в своих силах женщина такое терпеть не будет.
    Как тут правильно написали комплекс неполноценности, "кому я такая уродина нужна" и все такое.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    я не обобщаю. Если в семье говорят, что девочку бить нельзя, это еще не значит, что мальчик, когда вырастет не будет унижать девочку. ведь те, кто руку поднимают или просто унижают девочек не обязательно в неблагополучных семьях вырастают. Хотя благополучная семья тоже термин относительный.

Жертва всегда ищет своего тирана. Вопрос почему вырастают из милых мальчиков тираны?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Жертва всегда ищет своего тирана. Вопрос почему вырастают из милых мальчиков тираны?

Да хрен с ними с тиранами. Какого терпеть? Или выгнать из дома такого, или самой собрать манатки и уйти. Столько мужчин вокруг..... Не понимаю этого.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Серый странник
    Вопрос почему вырастают из милых мальчиков тираны?
    Да причин тонна - алкоголизм, наркомания, комплекс неполноценности, скрытый садизм.
    Жертва всегда ищет своего тирана.
    Не совсем так. Часто бывает и так, что тиран прививает комплекс неполноценности. Делается это годами и очень ненавязчиво. В итоге женщина становится жертвой.
    Tyger! Tyger! burning bright
    In the forests of the night

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Столько мужчин вокруг..... Не понимаю этого.
    Странно, что это непонятно. Чем старше становится женщина, тем сложнее ей встретить нормального мужчину, а тут под боком есть свой, с которым вы когдато целовались весенними лунными вечерами. Да ударил, но на шее ребенок, а он вроде любит и поклялся этого больше не делать. Ну и т.п.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Серый странник Посмотреть сообщение
    Чем старше становится женщина, тем сложнее ей встретить нормального мужчину,.
    Это заблуждение. Есть тетки в возрасте, и от мужиков отбоя нет. А есть и в 18 лет такая, что и нафиг ни кому не нужна. Тут дело не в возрасте. Это зависит от умения женщины преподнести себя. Нужно ценить, любить себя, а не за кусок говна считать.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Это заблуждение. Есть тетки в возрасте, и от мужиков отбоя нет. А есть и в 18 лет такая, что и нафиг ни кому не нужна. Это зависит от умения женщины преподнести себя. Нужно ценить, любить себя, а не за кусок говна считать.
    Да, тут согласна. Но многим женщинам просто некуда уходить с детьми. А мужа не так-то просто выгнать, если ему тоже идти некуда. Видела такую семью, где супруги уже и развелись, но продолжали жить на одной территории. Это действительно страшно.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Да, тут согласна. Но многим женщинам просто некуда уходить с детьми. А мужа не так-то просто выгнать, если ему тоже идти некуда. Видела такую семью, где супруги уже и развелись, но продолжали жить на одной территории. Это действительно страшно.
    Это уже технический вопрос насчёт жилплощади. Со временам он решается. А вот что развелись в этом случае, это правильно, первый шаг сделан.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    Потому как у вас нет психологии жертвы. Вот вы и не понимаете. Я одну такую расспрашивала почкму сидит с таким идиотом и чего ждет. Столько отмазок она нашла!!! Как дите родное перед врагом его защищала. Поэтому не верю я их крокодильим слезам. Те кто хочет, что-то изменить ищут помощи. Таким помогать надо. А остальные...
    Врач реаниматолог рассказывал историю реальную. Попала к ним женщина избитая. Они ее спрашивают, кто побил. Она говорит - муж. Потом муж пришел в больницу. Врачи обалдели просто. Против побитой женщины он просто сморчок. Они к ней. Спрашивают, а как он умудрился вас так избить? Вы ж одним ударом его пришибете и не поморщитесь? А она говорит, раз бьет, значит так надо. Они спрашивают, он же вас даже ручонками своими до такого состояния довести бы не смог? А она говорит, мол, он сковородку взял. Я стояла, а он бил.

10. Вверх #30
    Это заблуждение. Есть тетки в возрасте, и от мужиков отбоя нет.
    Угу, женатых или молодых "альфонсов" или еще подобных. Вы много нормальных неженатых мужчин знаете кому за 30? А за 40? Да, согласен, сейчас, с развитием интернета, познакомится с мужчиной не яляется проблемой. Только вот чем старше женщина, тем меньше этих самых "нормальных мужчин" остаются свободными.

. Это зависит от умения женщины преподнести себя. Нужно ценить, любить себя, а не за кусок говна считать.
    Тут согласен на 100%.

11. Вверх #31
    А она говорит, мол, он сковородку взял. Я стояла, а он бил.
    супер!
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня на работе давно уже женщина рассказывала, мол, живут с мужем хорошо, но всякое бывает, то он ей на голову вылил и одел потом кастюлю с супом (порадовалась она, что суп остыл уже), то руку ненароком вывихнул, но то все ж по пьянке, а так он хороший, правда, вспыльчивый. И добавила - в любой семье без этого не обходится. Потом гордо сказала, что живут вместе 20 лет (столько же и пьет). Не понимаю...

13. Вверх #33
    вы не понимаете потому что вы по-другому смотрите на взаимоотношения. если не секрет, когда вы маленькая были у вас родители одевали друг другу на голову кастрюли?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Кристалина
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня на работе давно уже женщина рассказывала, мол, живут с мужем хорошо, но всякое бывает, то он ей на голову вылил и одел потом кастюлю с супом (порадовалась она, что суп остыл уже), то руку ненароком вывихнул, но то все ж по пьянке, а так он хороший, правда, вспыльчивый. И добавила - в любой семье без этого не обходится. Потом гордо сказала, что живут вместе 20 лет (столько же и пьет). Не понимаю...
    Да уж,сказать нечего...Бывают же такие женщины.Это как надо себя не уважать!!!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    У меня среди знакомых есть девушка которой муж в плечо нож вставил... иногда окурки тушит об нее.... про то, что все тело в синяках- это ваще норма...
    Когда я ее спросила зачем ей все это - она сказала , что ей его жалко, ему некуда идти... (у них 2е детей). А подруга ей сказала, что она бы это тоже терпела потому что он же КРАСИВЫЙ!!! ...... Видимо каждому свое...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    вы не понимаете потому что вы по-другому смотрите на взаимоотношения. если не секрет, когда вы маленькая были у вас родители одевали друг другу на голову кастрюли?
    Не секрет, обошлось без насилия. Мне эта женщина, кстати, этой беседой пыталась мозги вправить, когда я разводилась с первым мужем, спросила - он тебя бил, гулял, пил, на мои отрицательные ответы вообще среагировала, мол, чего же тогда не жить дальше, вот и рассказала про свою "счастливую" семейную жизнь.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    У меня среди знакомых есть девушка которой муж в плечо нож вставил... иногда окурки тушит об нее.... про то, что все тело в синяках- это ваще норма...
    Когда я ее спросила зачем ей все это - она сказала , что ей его жалко, ему некуда идти... (у них 2е детей). А подруга ей сказала, что она бы это тоже терпела потому что он же КРАСИВЫЙ!!! ...... Видимо каждому свое...
    Тут действительно присутствует психология жертвы. Я даже в страшном сне не могу представить такое обращение. Как можно позволять так себя унижать!! Мне один раз довелось лицезреть картину - муж гонялся за женой по пьяни с какой-то палкой. На меня это произвело такое впечатление, что мой муж ещё до свадьбы знал - стоит только намекнуть на то, что может поднять на меня руку, просто замахнуться - и я уйду. Без второго шанса.

18. Вверх #38
    У нас почему то приветствуется, когда женщина жертва. Чем больше рыдает, тем больше общество ее жалеет. А если женщина не жалуется, а сама выпутывается из передряг, то она считается заносчивой или с гонором. Вам Жанна респект. Чем больше женщин будут уважать себя, тем меньше мужчин будут неполноценными. Как ни крути, но от нас (женщин) многое зависитю
    Но больше всего меня убивает, когда женщина оставляет на растерзание своего ребенка. История из жизни тоже. Пришел у одной красавы муж домой пьяный и давай кулаками махать. Она из дома убежала, а ребенка 3 года оставила дома. Он ребенка избил. На вопрос почему ребенка оставила? Ответ, та я ж не думала, что он на дите бросится...

19. Вверх #39
    Частый гость
    У нас почему то приветствуется, когда женщина жертва. Чем больше рыдает, тем больше общество ее жалеет. А если женщина не жалуется, а сама выпутывается из передряг, то она считается заносчивой или с гонором. Вам Жанна респект. Чем больше женщин будут уважать себя, тем меньше мужчин будут неполноценными. Как ни крути, но от нас (женщин) многое зависитю
    Но больше всего меня убивает, когда женщина оставляет на растерзание своего ребенка. История из жизни тоже. Пришел у одной красавы муж домой пьяный и давай кулаками махать. Она из дома убежала, а ребенка 3 года оставила дома. Он ребенка избил. На вопрос почему ребенка оставила? Ответ, та я ж не думала, что он на дите бросится...
    Лишала бы родительских прав за такое. Ну как можно было своего ребенка бросить? Когда моей три года было - на минуту одну не оставляли, это же ребенок! А если бы он по пьяни дом поджег? Она бы простила себе такое?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мою знакомую муж бил, бил, бил и....... убил(((((( Теперь сидит - небо в клеточку!! На суде рыдал, так в тюрьму не хотел, кричал- боюсь что меня там бить будут!!!!

Атас!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права