да. но по сабжу интерес р-он Краснослободской. или я не правильно поняла ????
|
да. но по сабжу интерес р-он Краснослободской. или я не правильно поняла ????
Впервые в Макдональдсе побывал в мае когда бродил по Киеву в ожидании открытия банка. Ну не сказал бы что это дёшево!
Стаканчик чая 5 гривен.
Пожалел!) Никогда не заходил и точно не зайду!
Вот где часто бываю так это в Таврия В на углу Жукова Глушко.
Как говорится : быстро, дёшево, сердито!
Правда пиво дороже чем в самом зале. Но нравится что нормальные порции и цена. Обожаю там брать борщ со сметаной и пампушки с маслом и чесноком к нему.
Вкусно и недорого.
Вот чего никогда не буду брать так это шаурму!!!
Когда видишь как какой нибудь Саид (не разжигаю национальную вражду, чес-слово, у самого в крови есть грамм 250 армянского разлива) с милой и добродушной улыбкой прямо на твоих глазах имеет тебя за идиота становится жутко обидно =(
Я ведь заказывая шаурму имел в виду тонкий лаваш с мясом! И зеленью для вкуса, а не с зеленью! И с мясом для вкуса!
А вообще лучше потерпеть до дома.
потерпеть до дома без сомнения хорошо. ну а если человеку дома не кому приготовить и нет денег на дорогой обед. тогда выбирайте Таврию В.![]()
Китайское бистро. Преображенская угол Большой Арнаутской. Порция в среднем 20-30 гривен. Хватает на двух человек в принципе. Единственное что - пиво дорогое. Но есть вариант. У них нет лицензии на продажу спиртных напитков, поэтому водку можно приносить с собой.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Господа и дамы, может это как-то упорядочить.
Например, название "едальни" или сети, адресок, ценовая и ваша оценка по 5 балльной шкале (с комментариями-вкус, цена, достоинства и недостатки и т.д.).
Оч-чень, ну оч-чень знакомая тема)))
Как человек с некоторым опытом холостяцкой жизни могу дать в этом случае дельный совет!!!
У меня, например, есть "намётанные" магазины где по дороге домой, в таких случаях, покупаю мивину борщ, или куриный суп. Варианты там есть.
Дома остаётся закипятить чайник и залить кипятком. Там же есть сухарики и ложка.
Может ложка кому то покажется лишней но зато потом мыть не надо посуду
Причём довольно таки вкусно и в самом деле есть мясо!!!
Конечно не большие куски, но на порцию нормально.
Но голосую за Таврию В! Молодцы)
Забегаловка в Таврии В на Вузовском оставила неприятное впечатление. Невкусно, грязновато, дорого.
С удовольствием захожу в Таврию на Жукова, Борщ и Солянка очень вкусные
В парке Ильича слевой стороны и ещё Коблевская угол Л.Толстого БУТЕРБРОДНАЯ(СЕМЬ ВЕТРОВ) напротив собора.
Таврия В в Афине - жуткое место. Из-за запаха. Воняет конкретно.
В Александровском парке,недалеко от стройки до сих пор работает советская столовая,ничего не изменилось-подносы,алюминиевые вилки и ложки,каши,плов,супы-борщи,пирожки и компот.И цены низкие.В прошлом году перекусил там и как в советскую молодость на 20 минут окунулся,только кассового аппарата с ручкой не хватает.
В голосовании стоило добавить еще хоть один пункт........................
Фитопатолог со стажем ;-)
Ребят, что за цены в Пузатой хате? И что из себя представляет меню? Буду очень благодарен, а то хочется посетить что-нить интересное и недорогое)
Кушать в Пузатой Хате можно. Свиные битки с картошкой жареной вкусные. Цены сравнимые с Жарю-Парю. Где-то лучше, где-то хуже. Правда, пиво "Оболонь Оксамитове" мне показалось не совсем оксамитовим...
Kaiser_Wilhelm_II, спасибо за хороший ответ.
А слова...
...меня очень обрадовали.Цены сравнимые с Жарю-Парю.
Судя по отзывам, интерьер этого кафе довольно таки приятный и хороший, что добавляет большой плюс к выбору этого места.
Спасибо! Обязательно сходим!
Социальные закладки