Pheobe, ага не отчаивайтесь =)
Смысл в том, что клизма - весьма интимная процедура и доверить вы ее можете, если можете, самым близким видимо =)
А раз близких нет, то и приходится собственными силами... вот вам и одиночество.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
У некоторых девушек в голове не укладывается, как ей парень может гигиенические прокладки или тампоны покупать )
Одесский Жеребец
ну это еще куда ни шло. бывают и такие случаи в жизни, а что делать.....
может темку в "Здоровье и красота" перекинем?
Псих, как насчет "найти сначала себя"?
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Не вижу в этом ничего особенногоЕсли человеку доверяешь, то это не смущает. Лучше когда любимый мужчина ставит клизму, нежели какая-то неизвестная тетка-медсестра.
Абсолютно не удивляетБолее того, когда живешь какое-то время вместе, то и колготки покупает. Те, которые нужны, помня твой размер и необходимое количество ден, не говоря уже о такой мелочи, как тампоны ))
Хм. А мне 25 и я не замужем и пока не за кого. Я хорошая, даже очень. А вот нормального парня найти не получается. Попадаются только те, кто мне не нравится. Так что и у Вас проблемы, и у нас трудности...
Или работают чтобы быть независимыми или уже в разводе или не торопятся замуж за кого попало.
Вообще считаю что кто ищет тот найдет, главное не терять надежду и верить в судьбу. Может временное одиночество дано для того чтобы в будущем смочь оценить то что даст вам новая девушка.
Так посмотреть - может открыть форумные знакомства?
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
не бойся своих желаний, бойся моих.
Работа. Я наконец-то могу работать сколько душе угодно.
Причём я могу делать это, когда захочу, когда мне удобно, независимо от чьих-либо интересов, желаний.
Это, пожалуй, самое главное преимущество - независимость от другого человека. От его настроения, потребностей, поступков и т.д.
Кусаюсь
Если человек, который находится рядом с Вами понимающий и любящий, ага, знаете, можно точно так же посвящать работе /друзьям и т.д. любое время.
Люди говорящие - ой, я так счастлив, я могу пахать от зари до зари, и меня никто не упрекнет в отсутствии внимания и т.д. - просто несчастные люди, из всех сил ищущие оправдание своему положению, которым они, в большинстве своем совершенно не довольны.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Кусаюсь
Социальные закладки