Тема: В парке Шевченко началась установка крупнейшего в Украине Колеса обозрения

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 248
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Крупнейшее на украине ??? Не похоже .
    Примечательно, что всеукраинские издания пишут "ОДНО из крупнейших". Так что...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Я понимал что не как в лондоне , но это убожество- 50 гр .

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для морисон
    Смотрел по "Дискавери" одну передачу "Выдающиеся сооружения мира" за эти колеса которые есть сейчас и которые были раньше.Скажу сразу смотрел давно и имен, фамилий,города где с ними происходила лажа я не помню, за наше колесо правда где бы оно там раньше не стояло ни слова не сказали.Так вот рассказали одну забавную историю за колесо (если я не ошибаюсь) в США года 30-60 короче давно.Крутилось это колесико крутилось и в один прекрасный день докрутилось вместе с людьми, накренилось, шота целый день возились они там с ним, кАроче сделали, у людей естественно паника,всех спустили все хорошо.Чувак, хозяин этого колеса выдал компенсацию(допустим по 5 баксов каждому при стоимости доллар, по тем времена большое бабло)на следующий день запустил рекламную фишку,что каждому, кто прокатится на этом колесе при случае аварии заплатит по десять баков, очередь собралась с километр но так ничего не произошло и чувак за один день поднял бабла как за пол года.... вот такую историю рассказали по "Дискавери" не знаю насколько это правда.....

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Смотрел по "Дискавери" одну передачу "Выдающиеся сооружения мира" за эти колеса которые есть сейчас и которые были раньше.Скажу сразу смотрел давно и имен, фамилий,города где с ними происходила лажа я не помню, за наше колесо правда где бы оно там раньше не стояло ни слова не сказали.Так вот рассказали одну забавную историю за колесо (если я не ошибаюсь) в США года 30-60 короче давно.Крутилось это колесико крутилось и в один прекрасный день докрутилось вместе с людьми, накренилось, шота целый день возились они там с ним, кАроче сделали, у людей естественно паника,всех спустили все хорошо.Чувак, хозяин этого колеса выдал компенсацию(допустим по 5 баксов каждому при стоимости доллар, по тем времена большое бабло)на следующий день запустил рекламную фишку,что каждому, кто прокатится на этом колесе при случае аварии заплатит по десять баков, очередь собралась с километр но так ничего не произошло и чувак за один день поднял бабла как за пол года.... вот такую историю рассказали по "Дискавери" не знаю насколько это правда.....
    Да Вы, батенька, оптимист))))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для elevsis
    Собственно колесико в Сингапуре
    Изображения
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тоже хотел написать, что мизерное совсем, но успели без меня. Раньше было больше, которое стояло возле стадиона (правда, тогда и деревья были большими ).

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Setup
    ребята я тока щас внимательно прочел название темыыы (В парке Шевченко началась установка крупнейшего в Украине Колеса обозрения)
    Вот развод то.
    Ну конечно крупное колесико (ведь больше на Украине и в помине нету других колес).
    Все от бога...

8. Вверх #28
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Час назад фотку сделал... Мне казалось, что оно должно быть больше. Извините за качество и ракурс. Спешил и фотнул с телефона.

ПУСТЬ НА НЕМ,КАКТУСЕВ КАТАЕТСЯ
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Такое колесо в былые времена стояло в парке Ильича.я на нём каталась всегда.И это по высоте аналогичное.Развод по-полной!

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: C2J7FPCAZ0WSGPCA7X0JXKCAGUDG16CAOIRMI1CAVAMQ35CAHFI0VOCAC8L6CBCA7LVRRCCA8Z96RPCAK0K2TZCA7VZWDJCA.jpg
Просмотров: 239
Размер:	12.1 Кб
ID:	2685232
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    ПУСТЬ НА НЕМ,КАКТУСЕВ КАТАЕТСЯ

11. Вверх #31
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    как говорят- Цирк уехал, а клоуны остались.
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для РОВНЫЙ ГУСЬ
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Ну один раз можно...

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    вчера вечером кстати симали и АТВ , и Академия репортаж про колесо.Судя по всему брали интервью у установщиков.Запустили даже на камеру

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Собственно колесико в Сингапуре
    да сингапурское - крупнейшее в мире, .оборот делает за пол часа . цена 17 синг долл то есть 100 гривен, ну наше в половину меньше и впловину дешевле ))) одесса, правда пока ещё не сингапур по уровню доходов населения )))- сингапур мировой лидер по ввп на душу населения а украина в конце

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    вчера вечером кстати симали и АТВ , и Академия репортаж про колесо.Судя по всему брали интервью у установщиков.Запустили даже на камеру
    Ну кто б сомневался, что именно эти каналы покажут)))

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    Купили по дешевке списанный в Европе хлам, запрещенный к эксплуатации по причине физического износа, привезли сюда, и будут рубить капусту с простофиль.
    Ну а как у нас акты приемки подписываются, говорить не стоит.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Купили по дешевке списанный в Европе хлам, запрещенный к эксплуатации по причине физического износа, привезли сюда, и будут рубить капусту с простофиль.
    Ну а как у нас акты приемки подписываются, говорить не стоит.
    Всё, Вы меня уговорили... Не пойду! А если серьезно, то да... Никак мы из секонд-хенда европейского не выберемся.

18. Вверх #38
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Мдяяя....колесо из СССР. На похожем в детстве каталась, тогда оно казалось огромным. Но это....хламьё ещё и 50 грн платить, спрашивается, кого разводят, туристов?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    ведь больше на Украине и в помине нету других колес).
    В Киеве есть небольшое или даже 2.
    Make Love not War

20. Вверх #40
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Да разводят уже давно...и не только с колесом! Посмотрите цены на аттракционы детские в том же парке. Ладно бы они были где-нибудь сгруппированы - так нет, расставлены везде, где можно с ребенком погулять. Выходите прогулятся с дитем - у того глазы круглые...до истерики. Я как-то в зоопарк с чадом пошел...думаете зверушек смотрели? Куда там...горка, аттракционы и прочая лабуда... И ладно, шоб оно хоть на вид красиво было, а тож все грязное, пошкарябанное и дышит на ладан....
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права