щас вы все так рассуждаете.... но когда влюбитесь. и вам будет все равно какая у нее длина и цвет волос!
![]()
щас вы все так рассуждаете.... но когда влюбитесь. и вам будет все равно какая у нее длина и цвет волос!
![]()
Когда моя жена коротко постриглась, я на нее 3 дня не мог смотреть без смеха. Серьезно, вот посмотрю и ржать начинаю. Потом привык кое-как![]()
Alien-doc писал
согласна, что внутренний мир и мозговая деятельности должны быть на высшем уровне! но мне кажется,Alien-doc, ты немного фальшивишь, когда выражаешься так. Неужели тебе все равно какие у девушки волосы? у мужчин больше развито то полушарие, которое отвечает за зрительные образы (у женщин за слуховые, поэтому мы любим ушами), поэтому внешность избранницы имеет большое значение! в свою очередь во внешности большое значение играют волосы...А по мне всё равно - брюнетка, блондинка, розовая или фиолетовая, с короткой стрижкой или волосами до пят - главное, чтобы присутствовал предмет, на котором всё это богатство расположено. На мой взгляд, тупое ничтожество с внешностью из Плейбоя обречено или на одиночество, или на союз с таким же тупым ничтожеством (недолгий).
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
вообще парням больше нравятся дамы с длинными волосами... и я тож считаю, что это очень красиво и привлекательно, и всегда советую всем свои подружкам отращивать волосы... а насчет цвета, то тут мнения мужчин расходятся. Лично я заметила, что более яркие девушки с темными волосами... это лично мое мнение, может потому, что я не равнодушна к черному цвету волос, и это не означает, что среди блондинок не найдется ярких женщин... ещё как найдется!!! так, что все мы красавицы!!!
Ну, разве только немногоAlien-doc, ты немного фальшивишь, когда выражаешься так. Неужели тебе все равно какие у девушки волосы? у мужчин больше развито то полушарие, которое отвечает за зрительные образы (у женщин за слуховые, поэтому мы любим ушами), поэтому внешность избранницы имеет большое значение! в свою очередь во внешности большое значение играют волосы...
Мне нравятся волосы длинные прямые, тяжёлые как шёлк. Но это не принципиально. Первое впечатление, конечно основывается на цельности образа, и волосы в этом играют немалую роль. Но дальше всё отходит на второй план, остаётся только восприятие Человека, вне зависимости от внешности. По крайней мере, у меня так.
И вообще, ночью все кошки серы![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc писал
все с вами ясно,Alien-doc...Ну, разве только немного
Мне нравятся волосы длинные прямые, тяжёлые как шёлк. Но это не принципиально. Первое впечатление, конечно основывается на цельности образа, и волосы в этом играют немалую роль. Но дальше всё отходит на второй план, остаётся только восприятие Человека, вне зависимости от внешности. По крайней мере, у меня так.
И вообще, ночью все кошки серы*добродушная улибка*
И вообще, ночью все кошки серы
ну и метафора, в адрес женщин!
Alien-doc,
При луне хороша одна.
А при солнце манит другая.
Не пойму я с какого вина
Захмелела душа молодая.
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки