Тема: Длина и цвет волос у женщин

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    щас вы все так рассуждаете.... но когда влюбитесь. и вам будет все равно какая у нее длина и цвет волос!

2. Вверх #22
    Когда моя жена коротко постриглась, я на нее 3 дня не мог смотреть без смеха. Серьезно, вот посмотрю и ржать начинаю. Потом привык кое-как

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Alien-doc писал
    А по мне всё равно - брюнетка, блондинка, розовая или фиолетовая, с короткой стрижкой или волосами до пят - главное, чтобы присутствовал предмет, на котором всё это богатство расположено. На мой взгляд, тупое ничтожество с внешностью из Плейбоя обречено или на одиночество, или на союз с таким же тупым ничтожеством (недолгий).
    согласна, что внутренний мир и мозговая деятельности должны быть на высшем уровне! но мне кажется,Alien-doc, ты немного фальшивишь, когда выражаешься так. Неужели тебе все равно какие у девушки волосы? у мужчин больше развито то полушарие, которое отвечает за зрительные образы (у женщин за слуховые, поэтому мы любим ушами), поэтому внешность избранницы имеет большое значение! в свою очередь во внешности большое значение играют волосы...
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

4. Вверх #24
    вообще парням больше нравятся дамы с длинными волосами... и я тож считаю, что это очень красиво и привлекательно, и всегда советую всем свои подружкам отращивать волосы... а насчет цвета, то тут мнения мужчин расходятся. Лично я заметила, что более яркие девушки с темными волосами... это лично мое мнение, может потому, что я не равнодушна к черному цвету волос, и это не означает, что среди блондинок не найдется ярких женщин... ещё как найдется!!! так, что все мы красавицы!!!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Alien-doc, ты немного фальшивишь, когда выражаешься так. Неужели тебе все равно какие у девушки волосы? у мужчин больше развито то полушарие, которое отвечает за зрительные образы (у женщин за слуховые, поэтому мы любим ушами), поэтому внешность избранницы имеет большое значение! в свою очередь во внешности большое значение играют волосы...
    Ну, разве только немного
    Мне нравятся волосы длинные прямые, тяжёлые как шёлк. Но это не принципиально. Первое впечатление, конечно основывается на цельности образа, и волосы в этом играют немалую роль. Но дальше всё отходит на второй план, остаётся только восприятие Человека, вне зависимости от внешности. По крайней мере, у меня так.

И вообще, ночью все кошки серы
    Улыбнись! И мир станет лучше.

6. Вверх #26
    Alien-doc писал
    Ну, разве только немного

Мне нравятся волосы длинные прямые, тяжёлые как шёлк. Но это не принципиально. Первое впечатление, конечно основывается на цельности образа, и волосы в этом играют немалую роль. Но дальше всё отходит на второй план, остаётся только восприятие Человека, вне зависимости от внешности. По крайней мере, у меня так.

все с вами ясно,Alien-doc... *добродушная улибка*

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Nysia

ну и метафора, в адрес женщин!

8. Вверх #28
    Эксперт крышесносности

Alien-doc,

При луне хороша одна.
    А при солнце манит другая.
    Не пойму я с какого вина
    Захмелела душа молодая.

:wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права