Для меня ничего нового. Но ребята разоблачающие ублюдков-комиссаров и ихнее телевидение - молодцы.
|
Для меня ничего нового. Но ребята разоблачающие ублюдков-комиссаров и ихнее телевидение - молодцы.
А пусть эти молодцы опубликуют свой прайс на разоблачения "ихнего" телевидения. Вот смеху то будет....
кстати какое отношение это копание в какашках имеет к политике непонятно или может просто чтоб тем побольше было
https://forumodua.com/showthread.php?t=907201
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Во блин чебурашек развелось. И мыслят даже одинаково.
Ну.. вообще-то, при совке было значительно больше шансов положить человека в больницу и даже получить лечение бесплатно, чем сейчас...
Даже получить справедливое решение суда без взятки - было значительно больше шансов..
я уже не говорю о том, чтобы подкупить кого-то на телевидении..
Но у разноцветного Кертиса все, что ему не нравится - это совок...Все без исключения...
Это такая пространственность мышления...
/* мерзко хихикает */
Один из пантернов совкового мышления - крайний материализм. Всё покупается и всё продаётся. Так что ваш в пост не в тему.
В конечном итоге, именно коммунисты воспитали поколение которое стало измерять личность человека исключительно по количеству жизненных благ. Сегодня в этом они винят кого угодно, но только не себя.
Последний раз редактировалось Kertis; 18.05.2011 в 09:33.
1) Я не обидчивый (если Вы вдруг этого добивались)
2) Вот если Вы мыслите по другому то расскажите мне чем для обычного одессита отличается журналист берущий бабло за липовый репортаж от подстрекателя берущего бабло за подставы? Я думаю что ничем и то и то одинаковое г...но. А чем отличается человек берущий взятку от человека предлагающего взятку? Прошу обратить внимание на то что ситуация с доктором тут не катит, так как в том случае это вымогательство и человека вынуждают платить, а в нашей ситуации "ребята" сами предложили журналюгам слепить липу за деньги и те с радостью согласились.
Вот если вскоре такое же видео появится про другой, скажем так "неприятельский АТВ" канал то я поверю что это реально "санитары", а не тупо нанятые "молодцы".
Да не... просто я на форуме видел как минимум трёх чебурашек и двух чебурапин (в разных вариациях). Один из них совсем не того. Редкостный хам и тролль.
Ребята их спровоцировали. Точнее не спровоцировали, а смоделировали абсолютно привычную для АТВешных журнашлюх ситуацию - заказ лживого материала. Показали общественности.2) Вот если Вы мыслите по другому то расскажите мне чем для обычного одессита отличается журналист берущий бабло за липовый репортаж от подстрекателя берущего бабло за подставы? Я думаю что ничем и то и то одинаковое г...но. А чем отличается человек берущий взятку от человека предлагающего взятку? Прошу обратить внимание на то что ситуация с доктором тут не катит, так как в том случае это вымогательство и человека вынуждают платить, а в нашей ситуации "ребята" сами предложили журналюгам слепить липу за деньги и те с радостью согласились.
Может вы и правы. Но в любом случае задача журналиста как такового - правдиво освещать общественные проблемы. С этим они на примере АТВ справились. Дальше я надеюсь будет больше. Иначе это банальная журнашлюшная война.Вот если вскоре такое же видео появится про другой, скажем так "неприятельский АТВ" канал то я поверю что это реально "санитары", а не тупо нанятые "молодцы"
Боже, храни Одессу! (с)
Ой, да разве на всех каналах все такие честные и справедливые??? Разве только одно АТВ такое продажное???
Никаких взяток тут не видно, а есть лишь одно заведомое мошенничество.
И виновник в этой забаве всего один - человек, продавший фальшивый сюжет.
Такое может случиться в любой стране, на любом канале.
Не видно ничего, что говорило бы об обмане или продажности со стороны журналистов. Их просто провели мошенники.
P.S. Если я - фотограф, а клиент просит напечатать на его фото : "Самый крутой на свете Бандеровец", то кто тут виноват, если это неправда, и объявится бандеровец ещё ядрёнее ?
Последний раз редактировалось St-Andre; 18.05.2011 в 18:57.
ух ты, тут еще пытаются защитить атв после такого, вот это да!)
я против избиения людей. за это и минус в репутации
Социальные закладки