да, мне дали еды им я согласился, кстати из меня отличный ослик - если кто хочет за еду всегда согласен..
|
да, мне дали еды им я согласился, кстати из меня отличный ослик - если кто хочет за еду всегда согласен..
На Балковской. За спуском.Сообщение от cTcangel
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да, я когда проходила там народ тусился и хавал из пластиковых тарелочек)))Сообщение от Злое_Ведро
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я на Приморском бульваре видел сегодня два послевоенных грузовика. На одном наклеено - съемочная группа, а тот, что постарее притащили на буксире. Наверное для этого фильма.
Да, вечерком, его и снимали на бульваре. (фильм) Прикольно было, 3 грузовичка старых, несколько раритетных легковушек и типа солдатики. Особенно прикольно солдаты смотрелись с мобилами в руках в перерывах.![]()
Фром Хелл
Не испражняйся в прмом эфире, потому что осел - это тот, кто в бане.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Сообщение от Hrest
осел это eMule
![]()
а что то слышно о дате релиза?)))))))))))))
Релиз в 2007, если все успеют.Где-то весной.
Бить точно, уходить быстро.
Там друг моей подруги снимался сегодня в эпизоде
говорил,что в 4 утра у них было начало съемок....
Блин, ну прочитайте всю ветку. Писал же, что сериал планируется выпустить не раньше августа 2007 года.Сообщение от Elleна
Сегодня днем ехал через Валиховский переулок - гаишник тормознул, попросил подождать, т.к. шли съемки. Потом проехал - куча транспорта довоенного, массовка, Машков (гладковыбритый) в кепке.![]()
Кстати в массовку народ требуется от 25 лет...
Мир принадлежит оптимистам!
бу, я тоже хачу в массовку, но увы, недорос еще буквально лет 7...Сообщение от !Катька!
Вчера в Валиховском видели съемки. Я сфотил старые авто и здоровенного черного кота.
А снимают там сейчеас не Ликвидацию, а другой фильм под рабочим названием "Легенда о гарнизоне" - о молодых своетских артиллеристах, которые в начале войны попали в плен и потом оттуда сбегают.
От Скидановского спуска еще отходит Ломаный переулок - это вообще сказка, а не место! И на скалах Скидановского спуска такие колоритные козлы пасутся (могу фото запостить).
Там что - тоже Машков снимается?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
А куда обращаться?Сообщение от !Катька!
Я потому и задал вопрос, т.к. в час дня в воскресенье проезжал через Валиховский переулок и видел там Машкова в цивильной одежде (а не в военной форме) и кепке. Т.е., скорее всего, там снимали все-таки "Ликвидацию". Вряд ли бы он еще в фильме про артиллеристов снимался...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Может быть и "Ликвидация". Я с женой там был около двухз часов. Видел актеров в синего цвета форме.
Социальные закладки