|
Я против этой войны. На чьей стороне? Я на стороне МИРА. Виноваты и Грузия и Осетия за то, что пошел брат на брата. Это нельзя допустить. Это братские народы.
Глупый вопрос "Ваше отношение к Российско-Грузинской войне". Да к любой войне должно быть отрицательное отношение. Ведь умирают люди, никто не имеет право лишать кого-то жизни, дома. Тяжело смотреть по ТВ, как люди, у которых там остались родственники, семьи - плачут.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Полностью поддерживаю Россию в этом конфликте.
Скажите,пожалуйста, а где была реакция России на самодурство Туркменбаши, который в одностороннем порядке отменил двойное гражданство россиянам, живущим на территории Туркменистана, лишил их пенсий, многих повыгоняли с работы, посадили в тюрмы по вымышленным обвинениям?
Где были протесты "Наших" и прочих движений у посольства Туркменистана. Или это были россияне 2го сорта?Их российские паспорта чем-то отличались от российских паспортов, розданных в Южной Осетии и Абхазии?
Или покупать газ по 50, а продавать его потом по "рыночной" цене в $300+ намного важнее страданий "соотечественников"?
На корреспонденте была отличная статья с недели 2 назад:
http://korrespondent.net/opinions/533523
"Где русским жить хорошо".
Очень рекомендую.
Скажите, а что против Грузии были введены международные санции? С ней было запрещено торговать оружием?
Давайте-ка вспомним события 2х летней давности, когда ракеты, поставляемые Россией Сирии странным образом оказывались у Хезболы и летели в сторону Израиля, о чем тот неоднократно заявлял.
Их спросите. Я российскую власть не идеализирую. И вижу в ней немало негатива. Но это не означает, что если в Средней Азии она закрывает глаза на проблемы, я должен поддерживать тоже самое и на Кавказе. Я не фанатичный сторонник российской власти, который поддерживает все начиная властей. Я за действия и поддержку граждан и там, и там.
Владимир Владимирович. Сходите по ссылке, нормальная аналитика без агиток.
В Туркмении ситуация самая скверная. Здесь они оказались просто в заложниках местной тирании после того, как в 2003 году Туркменбаши в одностороннем порядке вышел из российско-туркменского соглашения о двойном гражданстве. Местные русские были вынуждены выбирать: оставаться им с российским паспортом или с туркменским.
Полностью на стооне России .
Почитай историю. Ю.О. вошла в состав Грузии когда? Вот - тотоже.
Это Мишка сделал большую помилку, что разрешил убивать на постах российских мииротворцев. Вот и получил своё.Так, Грузія має право на своїй території боротися з незаконними озброєними формуваннями. А от Росія зробила велику помилку.
Виновата, не виновата... Россия не Россия...
Фактически "мы предаем" таких как мы - славян, да чтобы там не говорили русский, украинец , всеравно мы все славяне исторически... А кто такие грузины, откуда они! Я вообще не понимаю, почему вдруг Украина стала так тесно дружить с Грузией?
Почему одним можно отсоединяться и все нормально, а другим нельзя...
Ответ прост. почитайте Генриха Форда... он давно уже ответил на этот
вопрос...
Основная задача как можно ближе подобраться к границам России и как можно больше поссорить её с соседями и тем более с славянскими народами...раздробили Югославию... Теперь обработали Украину и Грузии ближайших соседей и друзей России и теперь просто напросто надо свести их лбами и руки будут чистые у тех кто дергает за веревочку...
И тихо будут над нами смеяться как мы кидаемся друг на друга...
За Мир!
очень повеселил сегодня репортаж по Интеру.
Намалювали схему где россия бомбила грузинские города (посреди страны) после этого сообщение что грузины таки смогли сбить парочку самолетов. Из одного из них катапультировались пилоты - 1 погиб а 1 в сознании - репортер его спрашивает (где то в районе Кутаиси его сбили)
Р- какого было ваше задание ?
П- сфотографировать военые обьекты на границе
Р- А нафига вы бомбили тогда город ?
П- я не бомбил, я фотографировал =)
Грузия заявила, что ее потери в результате боевых действий в Южной Осетии и российских бомбардировок составляют 82 человека, сообщает ИА "Новости-Грузии" со ссылкой на руководителя аналитического департамента министерства внутренних дел Грузии Шоту Утиашвили. C грузинской стороны за 8-9 августа, сказал он, погибли 82 человека: 45 военнослужащих и 37 мирных жителей.
Ранее в субботу представители Минздрава Грузии сообщали о 55 погибших гражданах этой страны
А по Интеру передавали со стороны Грузии информацию, что только в гори погибло 60 мирных жителей. Запутались они.
Социальные закладки