Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 2 из 240 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4792
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Грузины что захотели то и получили. Никто их насильно не тянул в Ю.О. Сами пришли. Сами и получили.
    Территория ЮО является территорией Республики Грузия. Российская Федерация не раз подтверждала на словах свое уважение к суверинитету и территориальной целостности Грузии. ЮО Была в составе Тифлисской губернии еще в составе Российской империи.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Ця політика не принесе добра у Росію.

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Территория ЮО является территорией Республики Грузия.
    Так, Грузія має право на своїй території боротися з незаконними озброєними формуваннями. А от Росія зробила велику помилку.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 09.08.2008 в 19:36.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Я против этой войны. На чьей стороне? Я на стороне МИРА. Виноваты и Грузия и Осетия за то, что пошел брат на брата. Это нельзя допустить. Это братские народы.
    Глупый вопрос "Ваше отношение к Российско-Грузинской войне". Да к любой войне должно быть отрицательное отношение. Ведь умирают люди, никто не имеет право лишать кого-то жизни, дома. Тяжело смотреть по ТВ, как люди, у которых там остались родственники, семьи - плачут.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #24
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ця політика не принесе добра у Росію.

Так, Грузія має право на своїй території боротися з незаконними озброєними формуваннями. А от Росія зробила велику помилку.
    Ты о мирных жителях Южной Осетии?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Полностью поддерживаю Россию в этом конфликте.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нападение на суверенное государство - это если бы в одно утро Россия бомбила бы территорию Грузии.
    Даже если не брать в расчет, что большинство жителей ЮО - российские граждане, одни убитые миротворцы достаточный повод для того, чтоб наказать Грузию. В этом плане молодцы евреи. С них надо пример брать. За одного солдата могут наказать государтво.
    Все-таки проголосовал, поскольку первую часть считаю главной.
    Скажите,пожалуйста, а где была реакция России на самодурство Туркменбаши, который в одностороннем порядке отменил двойное гражданство россиянам, живущим на территории Туркменистана, лишил их пенсий, многих повыгоняли с работы, посадили в тюрмы по вымышленным обвинениям?
    Где были протесты "Наших" и прочих движений у посольства Туркменистана. Или это были россияне 2го сорта?Их российские паспорта чем-то отличались от российских паспортов, розданных в Южной Осетии и Абхазии?

Или покупать газ по 50, а продавать его потом по "рыночной" цене в $300+ намного важнее страданий "соотечественников"?

На корреспонденте была отличная статья с недели 2 назад:
    http://korrespondent.net/opinions/533523

"Где русским жить хорошо".
    Очень рекомендую.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    А как психическое состояние нашего "гаранта" который снабжал Грузию танками и зрк С-200, из которого уже сбили один российский самолет! 5-й канал во всю трубил что наконец-то покончат с сепаратистами, когда грузинские войска уничтожали город. Нет слов одни эмоции (
    Скажите, а что против Грузии были введены международные санции? С ней было запрещено торговать оружием?

Давайте-ка вспомним события 2х летней давности, когда ракеты, поставляемые Россией Сирии странным образом оказывались у Хезболы и летели в сторону Израиля, о чем тот неоднократно заявлял.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от kotovsky Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, а где была реакция России на самодурство Туркменбаши, который в одностороннем порядке отменил двойное гражданство россиянам, живущим на территории Туркменистана, лишил их пенсий, многих повыгоняли с работы, посадили в тюрмы по вымышленным обвинениям?
    Где были протесты "Наших" и прочих движений у посольства Туркменистана. Или это были россияне 2го сорта?Их российские паспорта чем-то отличались от российских паспортов, розданных в Южной Осетии и Абхазии?

Или покупать газ по 50, а продавать его потом по "рыночной" цене в $300+ намного важнее страданий "соотечественников"?

На корреспонденте была отличная статья с недели 2 назад:
    http://korrespondent.net/opinions/533523

"Где русским жить хорошо".
    Очень рекомендую.
    Их спросите. Я российскую власть не идеализирую. И вижу в ней немало негатива. Но это не означает, что если в Средней Азии она закрывает глаза на проблемы, я должен поддерживать тоже самое и на Кавказе. Я не фанатичный сторонник российской власти, который поддерживает все начиная властей. Я за действия и поддержку граждан и там, и там.

9. Вверх #29
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kotovsky Посмотреть сообщение
    Где были протесты "Наших" и прочих движений у посольства .
    А кто тогда был президентом в России?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто тогда был президентом в России?
    Владимир Владимирович. Сходите по ссылке, нормальная аналитика без агиток.

В Туркмении ситуация самая скверная. Здесь они оказались просто в заложниках местной тирании после того, как в 2003 году Туркменбаши в одностороннем порядке вышел из российско-туркменского соглашения о двойном гражданстве. Местные русские были вынуждены выбирать: оставаться им с российским паспортом или с туркменским.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от omixT Посмотреть сообщение
    Жэсть! Я под столом от таких "опросов".
    Relayer
    Не рано ли делать выводы кто прав, а кто виноват ? Будет прикольно если завтра Россия в рамках миротворческой миссии случайно сровняет с землём 2-3 села, или "расширит" границы Осетии до Тбилиси и выдаст всем грузинам русские паспорта ?
    опрос бессрочный. поэтому я вполне осознанно не добавил пункт "не определился". если вы не определились со своей позицией - вы всегда можете это сделать позже.

12. Вверх #32
    User banned
    Полностью на стооне России .

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Территория ЮО является территорией Республики Грузия. Российская Федерация не раз подтверждала на словах свое уважение к суверинитету и территориальной целостности Грузии. ЮО Была в составе Тифлисской губернии еще в составе Российской империи.
    Почитай историю. Ю.О. вошла в состав Грузии когда? Вот - тотоже.

Это Мишка сделал большую помилку, что разрешил убивать на постах российских мииротворцев. Вот и получил своё.

14. Вверх #34
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Виновата, не виновата... Россия не Россия...
    Фактически "мы предаем" таких как мы - славян, да чтобы там не говорили русский, украинец , всеравно мы все славяне исторически... А кто такие грузины, откуда они! Я вообще не понимаю, почему вдруг Украина стала так тесно дружить с Грузией?
    Почему одним можно отсоединяться и все нормально, а другим нельзя...

Ответ прост. почитайте Генриха Форда... он давно уже ответил на этот
    вопрос...

Основная задача как можно ближе подобраться к границам России и как можно больше поссорить её с соседями и тем более с славянскими народами...раздробили Югославию... Теперь обработали Украину и Грузии ближайших соседей и друзей России и теперь просто напросто надо свести их лбами и руки будут чистые у тех кто дергает за веревочку...
    И тихо будут над нами смеяться как мы кидаемся друг на друга...
    За Мир!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    очень повеселил сегодня репортаж по Интеру.
    Намалювали схему где россия бомбила грузинские города (посреди страны) после этого сообщение что грузины таки смогли сбить парочку самолетов. Из одного из них катапультировались пилоты - 1 погиб а 1 в сознании - репортер его спрашивает (где то в районе Кутаиси его сбили)

Р- какого было ваше задание ?
    П- сфотографировать военые обьекты на границе
    Р- А нафига вы бомбили тогда город ?
    П- я не бомбил, я фотографировал =)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Грузия заявила, что ее потери в результате боевых действий в Южной Осетии и российских бомбардировок составляют 82 человека, сообщает ИА "Новости-Грузии" со ссылкой на руководителя аналитического департамента министерства внутренних дел Грузии Шоту Утиашвили. C грузинской стороны за 8-9 августа, сказал он, погибли 82 человека: 45 военнослужащих и 37 мирных жителей.
    Ранее в субботу представители Минздрава Грузии сообщали о 55 погибших гражданах этой страны

17. Вверх #37
    А по Интеру передавали со стороны Грузии информацию, что только в гори погибло 60 мирных жителей. Запутались они.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    очень повеселил сегодня репортаж по Интеру.
    Намалювали схему где россия бомбила грузинские города (посреди страны) после этого сообщение что грузины таки смогли сбить парочку самолетов. Из одного из них катапультировались пилоты - 1 погиб а 1 в сознании - репортер его спрашивает (где то в районе Кутаиси его сбили)

Р- какого было ваше задание ?
    П- сфотографировать военые обьекты на границе
    Р- А нафига вы бомбили тогда город ?
    П- я не бомбил, я фотографировал =)
    Вообще то я где-то читал, что допрос пленных в эфире категорически запрещён международными конвенциями.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то я где-то читал, что допрос пленных в эфире категорически запрещён международными конвенциями.
    Если честно, это был не допрос, а интервью журналиста.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если честно, это был не допрос, а интервью журналиста.
    Я человек гражданский. А летчики разве в камуфляже летают ?

Закрытая тема
Страница 2 из 240 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права