|
Странник, лично я убедился вообще в полной бесполезности просмотра СМИ любого рода. Ведь по сути, они и репортажи делают заказные за бабки, они и искажают информацию все в нужном себе русле, в нужном политич. направлении. Одно вранье и оболванивание. Телек вообще считаю нельзя уже смотреть. Кроме Дискавери. И АТВ сраным позор. Взять так и обосраться.
Нестыковочка блин выходит.АТВ решило за недорого подставить регионала.
Вот интересно сколько сейчас платят за создание подобных тем? Я нисколько не защищаю АТВ, но в данном случае название темы притянуто даже не за уши, а за непонятно что. Кто кого поймал? Был ли факт взятки? Вася подошел к Пете и скпросил сколько стоит постоять с камерой. Офигительное резонансное событие.Кстати это свойственно форуму, создать тему с ужасающим и возмущающим названием, а внутри опубликовать новую сплетню явно придуманную конкурентами.
![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Я считаю, что мыслящий разумный человек вообще сейчас не должен смотреть ТВ. Какой смысл? Пустая трата времени. Ведь то, что сейчас крутят по 95% каналам - это маразм, бред, вранье и дегенеризация народа. Чего стоят шоу вроде ДОМ2, вроде постоянных концертов с тупыми звездами и т.д. и .т.п. У меня ИПТВ, я взял оставил себе 10 каналов. Это все каналы Дискавери и Виасат. Там можно узнать что-то новое и полезное. Это нормальный досуг.
И вообще хорошо, что я уже 5 лет телек не смотрю вообще.
Гы.
я так подозреваю, что за "для «достоверности» показанного телевизионщики готовы сделать имитацию: показать документы, загримировать потерпевших будто у них побои и проч. «Свинью» «АТВ» подложили неизвестные борцы против «лжи и чернухи» на телевидении, представившиеся «санитарами эфира»."
Это улыбнуло) Даже Кваснюк с яростным негодованием ополчился против своих коллег.))
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
Думаю, что все СМИ в той или иной степени "в дерьме". Но АТВ-шникам поделом: их эфир уж слишком откровенно переполнен явно заказными сюжетами, наполненными провокациями, агрессией, цинизмом, популизмом, чернухой, непрофессионализмом (вобщем-то нечему удивляться, зная кто стоит за каналом). Раньше казалось у канала есть будущее, сейчас же попадая на эту "кнопку" сваливаю немедля.
Какая разница кто стоит??? Чем Марков отличается от Костусева и чем Костусев отличается от Гурвица. Это всё одни и те же лица. Ситуация как была, так и осталась. Сменит ситуацию только лишь смена политич. режима. А так, то что сейчас произошло на сраном АТВ происходит практически везде. Я не удивлен особо. Их просто очень здорово сейчас вмазали их оппоненты.
wayup
Пизденышь Гончаренко сколько прогундосил до выборов про парковки, про то, что мы не должны платить сейчас за них. И что сейчас поменялось, когда его батя стал мером? Хоть что-то изменилось? Просто нагло срут в души людям, ничего не боясь. Хотя бы что-то бы изменил, так вообще ничего не поменялось. 0. Парковки как были с полубомжами и побороами, так и остались. Я вот по этой причине и не смотрю СМИ практически. Толку? Тебе нагло срут в мозг, так было и так будет.
Да бросьте....... всем известны эти "неизвестные борцы" и "санитары эфира" . Просто они оказались проворнее АТВшников. Те видать такую же акцию готовили только на другой день. Неуспели блинИх раньше обос...ли
На следующей недельке точно появится нечто подобное про например Круг с еще более кровавыми подробностями.
А про Ваше ГЫ я так скажу: мне пофиг на все одесские каналы. У нас нет ни одного непродажного-раз и независимого - два. Если каналы и издания изначально созданы для поливания грязью политконкурентов их владельцев так что же Вы ждете? Одесские журналисты это вообще пауки в банке грызущие друг друга за подачку хозяина.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Не ожидал от Гончаренко и Ко такой прыти. Видимо, советников неплохих отыскал. В принципе, идея не нова. Нечто подобное умные люди предлагали провернуть еще года два назад. Но тогда их просто высмеяли. Тогдашней команде было предпочтительней платить огромное бабло импотентам из "Свободной Одессы", устраивающим клоунаду с голыми девками на морозе и вместе с ними из раза в раз попадать в умело расставленные информационные ловушки. Чего только стоят история с якобы найденными трупами на свалке и стреляющий вице-мэр в окружении четырех заранее расставленных камер. За мастерство исполнения ребятам из АТВ - высшая похвала.
Но не могли же они не понимать того, что не они одни знакомы с методами и тактикой современных информационных войн. Так, что попались вполне заслужено. Следует сказать спасибо тому, кто отвечает за информационную безопасность канала.
В принципе, будь нынешние оппоненты АТВ чуточку упорней, в нынешней войне можно было бы поставить дочку. Губернатор, ведь человек влиятельный, мог бы опираясь на полученные факты пригласить на канал КРУ и Налоговую. Не думаю, что такая заказуха там проходила через бухгалтерию. А вместе с этим, написал бы обращение в Нацсовет по телевидению и радиовещанию - за такие финты положено лишать лицензии.
P.S. Не покупаемых СМИ не осталось не только в Украине, но и на всем Земном шаре. Но вот фабриковать за деньги материалы, позволяют себе единицы.
Ridentem dicere verum quid vetat?
Единственное что, объясните пожалуйста, каким образом Гончаренко воюет с каналом, если там пиарится его отец? Что там и какие отношения? Гончаренко что с батей не дружит или что?
ыы...прям как в фильме "Поколение "Пи" ))))
Социальные закладки