Тема: "Лукоморье" Дом творчества

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Частый гость
    А трехлетки тоже с 08:30 до 18:00 с питанием?
    1500 грн. за 2 недели?

2. Вверх #22
    Посетитель
    не знаю как 3-летки,но у нас получается 1700 грн за 2 недели
    хочуууууууу Alfa 8C!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Трехлетки тоже с таким же питанием. У них есть еще занятия по музыкальной терапии - это такая обалденная штука. Никогда бы не подумала, что при помощи простой песни или напева ребенок может обуздать свою неугомонную энергию, успокоиться и внимательно-внимательно слушать. Их учат различать звуки и самим их создавать. Вообще - Лукоморье для нас это открытие. Ребенок каждый вечер меня спрашивает, а завтра мы сюда придем?))

4. Вверх #24
    Новичок
    Мы тоже пошли летом и ходим до сих пор,вот только детки все куда-то запропостились...У нас сейчас все очень хорошо,программа отлажена,очень интересная,экскурсии,спектакли.Кроватки замечательные уже сделали,а малыши в дефиците((((
    Приходите,сейчас очень интересно!
    Последний раз редактировалось Allина; 04.10.2011 в 20:35.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Мы ходили летом! Сын до сих пор вспоминает и собирается летом опять) только сейчас мы грызем науку в школе)
    хочуууууууу Alfa 8C!

6. Вверх #26
    Новичок
    Ой,летом там вообще красота была!
    Моему 3,5 г,с осени они уже как полноценный детский сад.Ждем одногрупников))

7. Вверх #27
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, работает Лукоморье как сад сейчас?
    будет ли летний лагерь в этом году?

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, работает Лукоморье как сад сейчас?
    будет ли летний лагерь в этом году?
    Точно знаю, что как сад работают))) на лето надеемся - часто вспоминаю о них сама с удовольствием)
    хочуууууууу Alfa 8C!

9. Вверх #29
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что как сад работают))) на лето надеемся - часто вспоминаю о них сама с удовольствием)
    спасибо, а сайт у них есть? Я что-то не смогла найти даже телефоны((

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    спасибо, а сайт у них есть? Я что-то не смогла найти даже телефоны((
    С их рекламы: ул.Генуэзская 1/9, тел 0503910311,7023242 (prodlenka.od.ua)
    хочуууууууу Alfa 8C!

11. Вверх #31
    ул.Генуэзская 1/9, тел 0503910311,7023242 (prodlenka.do.am)
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

12. Вверх #32
    Да, работает! Мой сын туда ходит с удовольствием, уже сколько ходим мы ни разу не болели, все нравится, даже по выходным меня спрашивает "почему мы не идем в Лукоморье?". Меня аж любопытство замучило - что же они там делают целый день и я осталась посмотреть. Мы и рисовали, смотрели как синий цвет с помощью красного превращается в фиолетовый (для нас это такое волшебство оказалось), считали, собирали из конструктора целые города с остальными детишками. Очень понравилось, что прогулки у них в любую погоду - дождь, снег - не важно (хоть на 10-15 минут), как мне объяснила воспитательница, что сам процесс одевания и раздевания для них очень важен. Моему сыну 3,6, а он сам уже самостоятельно раздевается, одевается, сам вешает свои вещи на крючок, складывает их, очень им горжусь, таким умничкой стал! Еще для нас очень важным также есть и то, что мы научились делиться игрушками, меняться ими, научились ждать, когда лошадкой наиграется товарищ и потом с ней поиграть. Воспитатели в Лукоморье большие молодцы! Они уделяют внимание даже самым маленьким незначительным деталям, которых дома просто не замечаешь, а упускать их сейчас нельзя. Я теперь поняла, что очень важно, когда группы маленькие по численности и всем и всему уделяется внимание! Мы очень довольны!

13. Вверх #33
    Шашка
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Да, работает! Мой сын туда ходит с удовольствием, уже сколько ходим мы ни разу не болели, все нравится, даже по выходным меня спрашивает "почему мы не идем в Лукоморье?". Меня аж любопытство замучило - что же они там делают целый день и я осталась посмотреть. Мы и рисовали, смотрели как синий цвет с помощью красного превращается в фиолетовый (для нас это такое волшебство оказалось), считали, собирали из конструктора целые города с остальными детишками. Очень понравилось, что прогулки у них в любую погоду - дождь, снег - не важно (хоть на 10-15 минут), как мне объяснила воспитательница, что сам процесс одевания и раздевания для них очень важен. Моему сыну 3,6, а он сам уже самостоятельно раздевается, одевается, сам вешает свои вещи на крючок, складывает их, очень им горжусь, таким умничкой стал! Еще для нас очень важным также есть и то, что мы научились делиться игрушками, меняться ими, научились ждать, когда лошадкой наиграется товарищ и потом с ней поиграть. Воспитатели в Лукоморье большие молодцы! Они уделяют внимание даже самым маленьким незначительным деталям, которых дома просто не замечаешь, а упускать их сейчас нельзя. Я теперь поняла, что очень важно, когда группы маленькие по численности и всем и всему уделяется внимание! Мы очень довольны!
    Скажите пожалуйста, какая стоимость пребывания в этом садике?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какая стоимость пребывания в этом садике?
    3400 грн в месяц и никакого вступительного взноса (это с питанием и с расходными материалами для занятий)

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allина Посмотреть сообщение
    Мы тоже пошли летом и ходим до сих пор,вот только детки все куда-то запропостились...Кроватки замечательные уже сделали,а малыши в дефиците((((
    Потому и в дефеците что цена не померная. Немного опустить цену и появятся больше маленьких клиентов
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    3400 грн в месяц и никакого вступительного взноса (это с питанием и с расходными материалами для занятий)
    И все же это через чур. Если считать, то по себестоимости все выходит в разы дешевле. Одним взносом единоразовым в размере тех же 3400 грн родители окупили бы и кроватку и ремонт и расходные материалы на год как минимум (но потом же мебель не выкидывается). А потом можно и по 1000-1500грн/мес эти деньги слихвой окупят все ежедневные расходы и дадут заработать организаторам а также с такой ценой клиентов будет больше а значит и зароботок будет больше
    Последний раз редактировалось Marsalina; 29.04.2012 в 23:56.

16. Вверх #36
    Новичок
    очень смущает количество собак вокруг.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Потому и в дефеците что цена не померная. Немного опустить цену и появятся больше маленьких клиентов

И все же это через чур. Если считать, то по себестоимости все выходит в разы дешевле. Одним взносом единоразовым в размере тех же 3400 грн родители окупили бы и кроватку и ремонт и расходные материалы на год как минимум (но потом же мебель не выкидывается). А потом можно и по 1000-1500грн/мес эти деньги слихвой окупят все ежедневные расходы и дадут заработать организаторам а также с такой ценой клиентов будет больше а значит и зароботок будет больше
    Присоединяюсь...
    К сожалению, все частные сады в такую цену.
    Очень жаль, что ничего нет среднего между 400 грн. (государственный) и 400 $ (частный).

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Крыся
    Наконец-то дозвонилась. Стоимость лагеря уже 2000 грн за 2 недели. Скидку за двух детей мне не предложили((
    Буду думать
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Вот бы что-то подобное открылось у нас на поселке)))
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Наконец-то дозвонилась. Стоимость лагеря уже 2000 грн за 2 недели. Скидку за двух детей мне не предложили((
    Буду думать
    Мммм.. скидочку конечно приятно было получить) Насколько я знаю,моя дочка к ним в лагерь ходила,там садик хороший-отношение и сама постановка развития детей.Понравилось,что пластилином не лепят) Дерево и натуральные инрушки меня удивили приятно)) Цена да конечно,но видимо оренда возле моря всё-таки не хило стоит...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя