Вот они сейчас!Выкладываю все,что нафоткала.Я не сильна в фотографировании(((
|
Вот они сейчас!Выкладываю все,что нафоткала.Я не сильна в фотографировании(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А вот и пацанюрик.В разгар игры.
И вот еще
А это главный воспитатель по совместимости мама - Филя. Беся (прошу прощения у Алены - нам так удобно ее называть) ходит все время за ним и ищет сисю.Не находит - и жалобно мяукает(((
Ну и вот еще попозировал мне немного.
Сорри,что так много фоток и не все удачные.Потом удалю некоторые.Сейчас совсем нет времени сортировать.
скинь мне все это на почту [email protected] фотки очень классные, спасибо большое!
Да, фото супер)) Филюк опять вжился в роль заботливой мамаши)))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Какие классные фото! Малышня уже совсем освоилась?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
То,что игривые - это точно.Мне квартиру уже всю обследовали.Что неправильно лежит - воспринимается как очередная игрушка.Мы их называем Беся и Боря (потому что так удобнее).Борюсик деловой,ходит в общий горшок для взрослых.Беся пока в обрезанную баклашку.Меня они уже практически не боятся - даже на руках сидят.Но пока еще пугливые - сами в руки не идут.И парня моего боятся,потому что он для них большой как бегемот и не так часто дома бывает.Но это дело времени.
Я что спросить хотела.Им можно Каниверм?Просто у них глисты и блохи.В клинике сказали нужно Стронгхолд или Празицид.Празицид до фени,а Стронгхолд я не потяну(((У меня Каниверм есть.Может можно им по крупиночке дать?
И когда их можно покупать?А то они еще не купаны.
можно покупать и дать каниверм, посмотри пожалуйста какой у тебя каниверм, какая дозировка? я покупала для котят, там там шла 1 таблетка на 2 кг веса животного.
Не,у меня для взрослых на 10 кг(((Надо будет купить на 2 кг и сколько дать? по половине?думаю в них есть по килограмму.
да по пол таблеточке.
Малышня уже выкупана, сопутствующую живность прогнали. Девушки кто предлагал передержку для малышей? На выходных их нужно уже забирать.
малышня все еще сидит у меня, вечером будут новые фотографии правда с телефона.
Звонков по ним нет...
нам все еще очень нужна передержка!
Сегодня отвезла малышей в НД, сделал им прививки. Очень актуальна финансовая помощь.
Социальные закладки