Тема: Запахи при сексе

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 137
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Феромоны, это мощные химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, способствуют сексуальному желанию, разжигают романтические чувства и увеличивают вашу првлекательность. Раньше говорили лишь о «Животном Магнетизме» при выделении этих феромонов, сейчас известно, что их действие шире. В животном мире половые феромоны (секреторные выделения особых желез животных и людей) обеспечивают встречу и узнавание особей разного пола, они стимулируют половое поведение.
    Как распознаются феромоны?
    Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется Вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромоны, он посылает сексуальный сигнал в мозг.
    Как работают феромоны?
    VNO - это отдельный рецепторный орган, и его не следует путать с органами обоняния. VNO связан напрямую со структурами мозга, регулирующими выработку сексуальных гормонов и контролирующими сексуальное поведение. Рецепторы этого удивительного органа передают в мозг информацию о наличии в воздухе фантастически малой дозы феромонов. Тщательно исследовав слизистые оболочки носовой полости у сотен людей, они, к своему изумлению, у всех обнаружили ВНО! Оказалось, что в каждой ноздре у нас имеется маленькая ямка, диаметром всего около 1 мм. От нее начинается проход длиной около сантиметра, и ведет он в камеру ВНО конической формы. Стенки прохода и камеры покрыты огромным числом рецепторов, соединенных нервными окончаниями с мозгом.
    Половые феромоны (афродизиаки) необходимы для поиска, распознавания и привлечения особей противоположного пола, стимуляции полового поведения.
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 17.02.2008 в 22:38.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    насколько я знаю запахи специально существуют для того чтобы распознать подходит тебе этот самец генетически или нет. поэтому если его запахи тебе неприятны значит природой он не для тебя предназначен. Вроде таким способом природа предотвращает кровосмешение и генетически разные коды.
    Например женщина во время овуляции пахнет наиболее привлекательно для мужчин, доказано учеными, поэтому надо обращать внимание.
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #23
    Новичок
    Ленка

Вопрос о том как отличить нормальные запахи от тех при которых есть какие-то нарушения микрофлоры половых органов (в т.ч. присутствие возбудителей венерических заболеваний).

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от otets_serhiy Посмотреть сообщение
    Ленка

Вопрос о том как отличить нормальные запахи от тех при которых есть какие-то нарушения микрофлоры половых органов (в т.ч. присутствие возбудителей венерических заболеваний).
    если бы венерические заболевания распознавались по запаху то это не было такии бичом современности.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    При чем тут запахи при венерических заболеваниях?))) Как то слышала разговор двух молодых людей-" У нее такой аромат "- новые духи ?- " нет, именно телесный, он не может не возбуждать, ее хочется всегда, я чувствую его на расстоянии и не перепутаю ни с каким другим" так вот, соглашусь с Ленкой, что партнеры выбирают друг друга именно благодаря тонкому чутью аромата тела . Кстати ( из опыта) у мужчин более развито чутье к феромоном) хотя женщины быстрее улавливают скачки флюидов) особенно от абсолютно чужих мужчин))))

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Белая ворона Ленка а если у меня насморк и нос заложен, как мне быть? как выбрать?
    Или у человека просто проблемы с нюхом?
    Одесский Жеребец

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Белая ворона Ленка а если у меня насморк и нос заложен, как мне быть? как выбрать?
    ну если глаза не режет то сойдет.))))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    на кого встанет того и бери надеюсь там все в порядке и насморка нет?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    использовать остальные органы чуйств, кроме того, и руки

10. Вверх #30
    Новичок
    есть запах снаружи и нет внутри - значит все нормально.
    есть запах снаружи и внутри - значит надо обращаться к геникологу

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Золотая рыбка
    терпеть не могу вонючих мужиков, больше люблю обрезанных

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для J@ke
    Цитата Сообщение от Золотая рыбка Посмотреть сообщение
    терпеть не могу вонючих женщин

особенно когда надушатся до такой степени что в постели дышать нечем
    «Justicia! Veritas! Vindicacio!»

13. Вверх #33
    User banned Аватар для yaga

По умолчанию статья к теме

Мужчины выбирают Женщин/Девушек по запаху

Давайте попробуем выяснить, чем обусловлен выбор партнера?

Оказывается, все дело в гормонах и в неповторимом запахе человека, который у каждого свой. Вспомним, что все мы живем в мире природы, и она так или иначе на нас влияет. Дикие животные всегда выбирают себе самку или самца по запаху. ( Не будем говорить о богомолах, там речь идет только о спаривании и запах абсолютно не важен для самки, которая потом собирается убить своего благоверного). Так вот и люди примерно также способны чувствовать запах друг друга. Причем лучше эта способность развита у мужчин.

"Обонятельная ориентация" функционирует у обоих полов по-разному. Мужчины могут узнавать женщину "вслепую", только по запаху. Даже если они ее никогда в жизни не видели, они безошибочно определяют, привлекательна она или нет. Женщины почти не способны определить мужчину по запаху. Удавалось это лишь тем женщинам, у кого в период проведения опыта были "красные дни календаря". Остальные же часто описывали запах оптически самого непривлекательного мужчины, как самый лучший из всех предоставленных.

Исследователи узнали также еще кое-что удивительное: женщины совершенно не заботятся о поиске противоположного пола в периоды между менструациями. Только между 5 и 16 днем менструального цикла у женщин наблюдается сексуальная активность. Именно в этот благоприятный период - период овуляции - мужчина может служить потенциальным отцом ребенка, поэтому возникает потребность продлить род, и мы либо по запаху, либо оптически начинаем искать партнера, который сможет произвести жизнеспособное потомство. В остальное же время, продлевать род женщинам вовсе не требуется, соответственно и сексуальная активность падает, и женщины не используя свое обоняние, выбирают себе партнеров с более мягкими чертами лица.

Ученые объясняют этот феномен следующим образом. Все дело в различии стратегий, которыми мужчины и женщины пользовались на протяжении тысячелетий для продолжения рода. В то время, как мужчина в каменном веке старался передать свою наследственность в любой удобный момент и как можно чаще, женщина подходила к выбору партнера обдуманно и делала это только в те дни, когда вероятность произвести потомство на свет была наиболее высокой. Очевидно, что гормоны все еще управляют человеком, несмотря на прогрессивную эволюцию.

В чем же секрет неповторимого запаха тела каждой женщины, который так действует на мужчин? Причем научно доказано, что во время овуляции запах женщины усиливается и прямо-таки притягивает мужчин.

Душистые вещества формируются в паховой области и привлекают мужчин даже в том случае, если женщина не... считается особо симпатичной. Это показал проведенный кельнскими учеными опыт. 66 мужчин сначала рассматривали фотографии 5 женщин и обсуждали их привлекательность. Потом им давали специальные пластинки с искусственно сформированным запахом каждой женщины. После чего снова предложили обсудить привлекательность каждой из них. Если до второй части опыта многие мужчины говорили, что какие-то из женщин не особо привлекательны, то после ощущения их запахов, даже ученые сочли, что все пятеро достаточно симпатичны.

Такие результаты в очередной раз доказывают то, что, выбирая для общения того или иного человека, мы руководствуемся не зрением, а в большей мере обонянием. Наши химические рецепторы способны удивительно точно воспринимать информацию, которую несет запах другого человека.

Именно этим обусловлен и выбор партнера. Мужчины находят женщину привлекательной, именно чувствуя ее запах. А женщины, хоть и не так хорошо умеют принюхиваться, как мужчины, все же способны выбрать себе достойного партнера. Но для этого, конечно же, приходится искать удобный момент. Хотя, даже искать его, похоже, не нужно, потому что природа уже сама все сделала за нас. Нам же остается только включить обоняние, а не бездумно искать на сайтах знакомств своего единственного и неповторимого.

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Золотая рыбка Посмотреть сообщение
    Неее, обрезаный мужчина НИКОГДА не был и не будет героем моего романа , это так... неинтересно. Кусочек... ммм... кожицы вроде бы и всего то делов, а сколько сверх того удовольствия играть с ним, насколько больше забав и т.д. А мужчина с... "голой" головкой полового члена - это как прочитанная книга. )))) И вонючим мужчина (ровно, как и женщина) будет тогда, когда НЕ будет РЕГУЛЯРНО соблюдать и поддерживать гигиену своего тела, а НЕ ТОГДА, когда и если ему сделают (согласно некоторым устаревшим традициям данной религии))))))) ОБРЕЗАНИЕ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #35
    Шашка
    Где-то читала что бананы могут поменять вкус смазки
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Где-то читала что бананы могут поменять вкус смазки
    Шашунь) Мы ж тут не пробуем, а пока только нюхаем))) ГЫ)

17. Вверх #37
    Шашка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Шашунь) Мы ж тут не пробуем, а пока только нюхаем))) ГЫ)
    КАТЯ!!! Я ИМЕЛА В ВИДУ ЗАПАХ!!!)Ачипятка вышла, млин)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    а мне муж говорил, когда мы с ним просто встречались, что я пахну сексом. Спрашивала - как это? сказал, что не может объяснить, посто сексом и всё. И мне его запах очень нравится, запах кожи чудесный, и во время секса он тоже очень вкусно пахнет. Значит мы подходим друг другу!!!!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А меня мой любимый часто просит не мыться в течении дня, просит чтобы запах "накопила". Говорит, что до меня не любил делать кунилингус из-за специфического запаха, а со мной.... иногда просто не оторвать Да и у меня аналогичная ситуация - так он мне пахнет, ой мамочки! Лучше него пахнет только наш сынуля.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Даная
    Да! запахи это обалдеть как много! Мне категорически не подходил запах предидущего парня(он был просто фанатик чистоты), это чистый ужас был. А сейчас... ммм... это точно, прям не оторвать и его от меня, и меня от него))) И это не зависит от того, когда мы помылись, я балдею от его естественного запаха)

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права