Тема: Люди, помогите в себя прийти

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 128
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    да приняла. когда он появился на пороге, у нее тоже сердце ёкнуло. она поняла что тоже его не забыла. собственно говоря она была инициатором разрыва, не он от нее ушел. и там не дело не в 3-ем человека а просто у них характеры разыне и бывают за счет этого недопонимания и ссоры.
    когда он вернулся , они начали все сначала, по новой гулять ,встречаться))

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Извини конечно, но когда мужчина говорит - я много думал о нас, у меня много работы, я устал... хм, я это слышала не раз. И ВСЕГДА это значило одно, совсем не то что говорилось.
    Это обычно значит : конец нашим отношениям.
    Лучше самой ситуацию "прочувствовать" заранее и уйти первой.
    хрю-хрю)))

3. Вверх #23
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Жди ДР. Даже если не объявится - не звони и никак не реагируй... Старайся на праздновании выглядеть более-менее в настроении... А то, представляешь, придут к тебе гости, а ты с кислым лицом...
    Lana.Aisha права, все узнаешь в свое время. Не торопи события...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для sea
    подожди др, только запланируй хоть что-то, или маму пригласи или друзей, не проводи др в его ожидании, придет - супер, не придет, чтобі біло кому отвлечь.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Иногда человеку просто плохо, "кризис жанра", кризис "среднего возраста" и т.д. Нужно дать время разобраться в себе самом, помня о себе "единственной и неповторимой".
    Инное дело, нужно четко дать себе отчет в том, готова ли ты ожидать конец его терзаниий или хочешь жить своей жизнью, принимая его в попутчики.
    Терпения тебе и любви к себе самой.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Поставьте на этом человеке большой и жирный крест. Не ждите и не надейтесь. Всё закончилось. Так, как было с ним раньше, уже никогда не будет. Чем раньше Вы это поймёте, тем скорее включитесь в нормальную жизнь "без него".
    На ДР он Вас поздравит. Вряд ли придёт сам, но точно позвонит.
    Ответите на его звонок - продлите агонию.
    Принимая решение о "паузе", он о Вас не подумал. Какие Вам ещё нужны аргументы?
    Вы не сможете всегда быть "лучше" всех других женщин. Вы можете быть только единственной. Просто не для него.

Не расстраивайтесь. Будет ещё счастье. Обещаю.
    Последний раз редактировалось aleena; 08.08.2008 в 21:48.
    а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #27
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Поставьте на этом человеке большой и жирный крест. Не ждите и не надейтесь. Всё закончилось. Так, как было с ним раньше, уже никогда не будет.
    Совершенно не согласна. Мужчина мог и в самом деле взять таймаут, чтобы разобраться в себе, может ему показалось, что все слишком быстро происходит, он (как у мужчин бывает, не в упрек) испугался грядущих перемен, надо дать человеку время на то, чтобы у него внутри все встало по своим местам. И, как мне раньше советовала сестра, "договориться с собой", дать себе время, например ровно через месяц (два, или тот срок, который считаете для себя приемлемым), если он сам не объявится, объявитесь Вы и, скорее всего, по его реакции поймете его отношение к себе. И если, дай Бог, все будет хорошо, так как раньше действительно не будет, будет гораздо лучше, потому что когда люди вновь обретают друг друга, чувства становятся гораздо острее от понимания и осознания того, что могли потерять друг друга навсегда. Удачи Вам!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна. Мужчина мог и в самом деле взять таймаут, чтобы разобраться в себе, может ему показалось, что все слишком быстро происходит, он (как у мужчин бывает, не в упрек) испугался грядущих перемен, надо дать человеку время на то, чтобы у него внутри все встало по своим местам. И, как мне раньше советовала сестра, "договориться с собой", дать себе время, например ровно через месяц (два, или тот срок, который считаете для себя приемлемым), если он сам не объявится, объявитесь Вы и, скорее всего, по его реакции поймете его отношение к себе. И если, дай Бог, все будет хорошо, так как раньше действительно не будет, будет гораздо лучше, потому что когда люди вновь обретают друг друга, чувства становятся гораздо острее от понимания и осознания того, что могли потерять друг друга навсегда. Удачи Вам!
    Это всё конечно хорошо, но вам не кажется что следовало бы девушку поставить в исвестность как минимум о причине тайм-аута и сроках? А то получается что он будет чего-то там себе решать неизвестно сколько, а она должна сидеть и ждать захочет ли он продолжить отношения или извините "пошлёт" ее.
    И это пройдёт.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Так уже послал... только девушка не слышит. И будет сидеть и ждать его. Конечно, у него планы: квартира, путешествия... Эх, такой парень положительный! Только есть ли она в его квартире, с ним в поездках?
    Ну ничего, и это проходит.
    Здесь никто никого не хочет обидеть. Но со стороны виднее. Так в свое время я не видела ничего, а мне близкие люди пытались помочь прозреть. Это нормально для влюбленного и спящего сладким сном человека.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, так как было раньше уже не будет...Я только счас начинаю понимать, что это на самом деле самые сильные эмоции, какие были у нас...а так я не в полной мере понимала, на сколько дорог мне этот человек..Так что, все, что не делается, делается к лучшему. И то что нас не убивает, делает сильнее.

Цените и любите друг друга и почаще останавливайте время...

11. Вверх #31
    Появились грустные нотки в голосе, ну ничего. Поверь, когда мужчина хочет чтобы с ним была женщина - он ради этого готов землю с небом руками соединить. Это действительно так, на себе ощущала. Правда когда земля с небом соединены, а женщина покорена, становится женой и т.д., всякий там "разнообразный" быт, то подвиги зачастую мужчиной совершаются в другом месте. Но это пока не тема для тебя, может тебя это никогда и не коснется в жизни.
    А сейчас оглянись - ведь мир-то прекрасен даже без него, сам по себе красив!!!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Да, действительно, так как было раньше уже не будет...Я только счас начинаю понимать, что это на самом деле самые сильные эмоции, какие были у нас...а так я не в полной мере понимала, на сколько дорог мне этот человек..Так что, все, что не делается, делается к лучшему. И то что нас не убивает, делает сильнее.

Цените и любите друг друга и почаще останавливайте время...
    Главное не падать раньше времини духом. И все будет у тебя хорошо.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

13. Вверх #33
    Кстати, есть неплохой метод - снижение важности. Т.е. заранее реши что уже конец. Полный. Смирись что вы уже не вместе. Только все должно быть искренне. Ну так вот - если судьба подготовила для тебя приятный сюрприз - это будет невероятный подарок! Ты ж и ждать не надеялась - а тут: счастье!!! И любимый любимее, и жить веселее. А если не случится - так все-равно легче перенести, чем сидеть и ждать-рыдать-изводить себя.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Кстати, есть неплохой метод - снижение важности. Т.е. заранее реши что уже конец. Полный.
    Метод самый отличный понижения\снижение значимости. Делать нужно это простым способом: вспоминать только самые плохие времена, когда он вас бессил или чем-то обижал или не удилял вам время, когда вам это было ну просто не обходимо. И вообще сказать себе : а чем он лучше других? ведь он не идеал и.т.д. Главное найти в себе силу воли и все будет гуд.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

15. Вверх #35
    Посетитель
    С понедельника очень решающий момент на работе, так что "снижение важности" и так произойдет Потом ДР...Тут женская половина друзей решили меня как следует развлечь, застолье, в покер сыграть...

16. Вверх #36
    Ну вот отлично - позволь себе бесшабашную жизнь хотя бы пару дней! А подружки молодцы. Веселитесь!

17. Вверх #37
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Это всё конечно хорошо, но вам не кажется что следовало бы девушку поставить в исвестность как минимум о причине тайм-аута и сроках? А то получается что он будет чего-то там себе решать неизвестно сколько, а она должна сидеть и ждать захочет ли он продолжить отношения или извините "пошлёт" ее.
    Да, тут Вы правы. О сроках может и сложновато сказать, но о причинах, по-любому надо было. А то и в самом деле, девушка сидит и ждет у моря погоды.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для КлеО
    Лично моё мнение - когда действительно любишь человека, таймауты тебе не нужны.

Знаете, это так унизительно, он попросил "отдохнуть" (как же он, наверное, устал) И всем прекрасно известно, чем он будет на этом "отдыхе" заниматься. Будет гулеванить, как ему хочется, найдет себе девок, как мужчины выражаются "для разнообразия и сравнения". А потом вернется назад, к дорогой и любимой, с букетом роз и словами, что он понял, что она - лучше всех. А через пару месяцев ситуация повторится. А она простит, и даже будет рада, что он вернулся. Полного доверия к такому мужчине, как по мне, уже быть не может. ИМХО.

Дай бог, чтобы это было не так.
    Последний раз редактировалось КлеО; 09.08.2008 в 13:15.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Как можно взять и уйти просто так? Хорошее же у "мужа" отношение к девушке, если он не посчитал нужным даже поставить её в известность о причине своего ухода.

20. Вверх #40
    Конечно, не посчитал нужным. А что он хорошего может сказать? Что? Варианты: изменил, разлюбил, надоела, устал, хочу новых ощущений? Конечно, лучше сказать "взять паузу". А она сама все дорисует

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права