мне кажется, что на эту девушку надо написать жалобу, а иначе она скоро будет отвечать, что ей некогда- она кофе пьет..
Жалобу надо зафиксировать(номер поставить), тогда будет ей головомойка..
|
мне кажется, что на эту девушку надо написать жалобу, а иначе она скоро будет отвечать, что ей некогда- она кофе пьет..
Жалобу надо зафиксировать(номер поставить), тогда будет ей головомойка..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
К вопросу: чем закончился разговор с девушкой- просто отключился, благо тут появились прохожие. Но меня как раз и интересовал вопрос обязательно ли отвечать, но насколько я поняла форумчан - можно было отказаться и они бы приняли вызов? Просто хотелось бы знать на будущее на всякий случай.
хорошо что сразу попал а то там умудряются трубку по пол часа не брать... ониж на работе они заняты... страна такая...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Надо было потребовать, чтобы на оперативного дежурного переключили (после этого звонок фиксируется), а после сказать, что мол куратор подойдет к ним позже и "звоночек" снимет. Думаю после этого, минуты через две ближайший экипаж ДПС был бы на месте. Во всяком случае, раньше так бы и случилось.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нуу.. тоже верно))
Для всех читающих эту темку дам совет. Никогда(!) не вступайте в конфликт с группой гопников пытающейся что-нибудь из вас вытрусить. Отдайте все что они требуют, а после этого немедленно(!) звоните в милицию. Приедут быстро и по горячим следам в 50% случаев возьмут в соседней наливайке, ежели нет, то с помощью участкового и его ВС, найдут в течении 3-х дней еще 30%. 5% спалятся на барыге (если взяли еще что-то кроме денег). Вообще желательно всучить им свой мобильник, это значительно повысит шансы на раскрытие. И еще повторю - не нарывайтесь! Не приносите горе в дом ваших близких. У вас в карманах нет ничего такого что стоит дороже вашей жизни.
Ага.. И в скорой точно так же.. Звонишь, говоришь, что плохо, срочно приезжайте... А они: "Фамилия, Имя, номер телефона..." При том, что на приеме звонков сидит иногда старая глухая бабка, которая номер телефона переспрашивает по десять раз, а потом оказывается, что она пропустила одну цифру, и приходится ей по одной цифре диктовать.. Короче, не ту страну назвали Гондурасом...
А у меня сестре возле дома бутылкой голову разбили, сумку пытались отобрать, вызвала я милицию и скорою. Медики дали аналгин, а менты ехали 40 минут.Забрали сестру и меня поехали мы по улицам бандитов искать. Потом заехали в участок, а нам сказали в коредоре подождать, так я там устроила скандал, что у сестры голова разбитая, кровь идет, а они в коредоре постойте. Ну не зря ругалась, нас сразу же приняли, а потом еще и домой отвезли, правда ниого так и не нашли...
Может быть....а может и не быть.
Приедут через 5 мину,а может и часов-отвезут в райотдел где вы до ночи будете сидеть кабинет-коридор,а завтра,послезавтра и послепослезавтра вас будут вызывать для уточнения каких-нибудь фактов-пока не заберете заявление!
Так что учитесь бегать или драться...правда во втором случае все может повернуться против вас.На прохожих можно не надеяться.
Если б каждый работник МВД за всю свою трудовую деятельность поймал -наказал хотя б ОДНОГО хулигана.и сам не нарушил....
Мое доверие равно нулю.
Поддерживаю! Тоже ни за что не стала бы убегать. Нужно приложить все силы для того, чтобы дать уродам достойный отпор.
Дороже жизни - честь. ИМХО. Не в ценностях дело. Если бы в тот момент когда ко мне прикопались подобные уроды у меня вообще с собой не было ничего из материальных ценностей, я бы всё равно постаралась дать отпор, пусть даже ценой жизни. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. )
Если бы этим подонкам побольше людей давало достойный отпор, а не убегало, то, думаю, желающих нажиться на чужой собственности существенно поубавилось бы!
А если по теме, то не думаю, что обращения по 102 принесут какую то пользу, кроме волокиты и разбирательств. Лучше самому учиться себя защитить.
Льва не интересует мнение овец.
Уже лет 10 как есть...
В такие моменты не думать нужно о соотношении, а бить на поражение того, кто ближе.
Хотя это всего лишь моё личное мнение, которое я никому не навязываю: у кого лучше получается убегать и он не чувствует это для себя унизительным и зазорным - это его личное дело.
Разве гопота нападает группами по 12 человек? Мне казалось, что человека по 2-3 обычно..
Каждый человек волен выбирать то, что ему хотелось бы чтобы было "написано на его надгробной плите". Кто то не может понять как можно попытаться дать отпор превосходящему по числу противнику, а кто то не понимает, как можно убегать.
И представление о глупости, равно как и представление о чести может довольно сильно варьировать у разных людей. В этом нет ничего страшного и удивительного.
P.s. совсем не хочу задеть своими словами кого то из тех, кому приходилось очутиться в такой ситуации. И также не хотелось бы засорять тему оффтопом. Если есть здесь тема для обсуждения подобного, в которой оффтопом это являться не будет, может быть лучше продолжить обсуждение там.
Социальные закладки