Тема: Кот бедняга

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Может более спокойно поговорим с молодым человеком и девушкой))). Они не равнодушные люди и не прошли мимо, за что уже им спасибо. В конце концов мы тоже могли бы усыплять только родившихся котят, но делаем так далеко не всегда. С одной стороны не худшее, что молодой человек ставит равенство между жизнью ребенка и жизнью котенка, с другой боюсь, что сегодня такой возможности в нашей стране, ну и при всей моей любви к животным видимо это перебор. Дети это дети, котята это котята.
    Вы не пугайтесь, тут все хорошие, просто из-за огромного количества выкинутых животных и скинутых на головы форумчан, в т.ч. людьми, которые как вы открывают темы, а потом пропадают оставив животное все начинают переживать.
    Надеюсь, что после родов вы простерилизуете кошечку.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для irini
    Всем здравсти. Стерилизовать БЕРЕМЕННУЮ кошку никогда рука не поднимится, это даже не обговаривается!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня родили и достаточно тяжело, чуть подкормит молочком,как только масики начнут кушать- мы ее стерилизуем( уже договорились с врачем).
    А тот вариант, что тут писали, может это и гуманно для УЛИЧНЫХ кошек, но мы никогда не сможем выкинуть, у нас частныйдом в конце концов, накормим всех, для нас это не ново.
    Не хочу много писать,всем спасибо и не спасибо(некоторым), но ЛЮДИ опомнитесь, вы не созданы,чтоб руководить на столько природой,чтоб убивать живые существа.
    Больше сюда не захожу. P.S. На форуме раздовать котят не будем, не бойтесь, тут так много ЗАЩИТНИКОВ животных,что мне страшно за животных.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Ага, именно защитники животных их больше всего и колечат... удивляюсь написанному.... как вообще так можно? заходи- не заходи - твое дело... а раздать котят - это не подвиг, а нормальное поведение нормального человека... ничего героического я тут не вижу... просто показатель того, что вы Человек!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Всем здравсти. Стерилизовать БЕРЕМЕННУЮ кошку никогда рука не поднимится, это даже не обговаривается!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня родили и достаточно тяжело, чуть подкормит молочком,как только масики начнут кушать- мы ее стерилизуем( уже договорились с врачем).
    А тот вариант, что тут писали, может это и гуманно для УЛИЧНЫХ кошек, но мы никогда не сможем выкинуть, у нас частныйдом в конце концов, накормим всех, для нас это не ново.
    Не хочу много писать,всем спасибо и не спасибо(некоторым), но ЛЮДИ опомнитесь, вы не созданы,чтоб руководить на столько природой,чтоб убивать живые существа.
    Больше сюда не захожу. P.S. На форуме раздовать котят не будем, не бойтесь, тут так много ЗАЩИТНИКОВ животных,что мне страшно за животных.
    Тогда напоследок одна просьба - отдавая котят, оговаривайте с новыми хозяевами их обязательную стерилизацию. Иначе конца не будет этому потоку.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для irini
    Не видержала, народ, если вы так переживаете, за демогрофический взрыв котов с нашей стороны, переключитесь на демографический взрыв человеческих детей, который сейчас море рожают, бросают в больницах и до 3-х лет получают деньги, а детям исколеченная жизнь и никто их до 3-х лет усыновить не может!
    Вылавливайте и стирилзейте таких мамаш пожалуйста, иначе не будет конца такому!!!!!!!!!!!!!!
    Хватит, пративно! и сами не размножайтесь, таким запрещено.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    да уж, тоже не выдержала - с такими нам точно не по пути.
    мало того, что безграмотно пишет, хамит пользователям, так еще и абсолютно не ориентируется в вопросе контроля за численностью бездомных животных.
    тут люди на этом уже "собаку съели"; нет, чтобы прислушаться...
    Вот и помогай таким "защитникам животных" (хотя бы советами) - тебя же потом и мокнут в ...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Consa
    У меня на все эти обсуждения одна просьба. Ну не сравнивайте детей и котят. Я ОЧЕНЬ люблю животных. Но дети это дети. И аналогии с ними не уместны. Как бы я не любила своего домашнего котенка, я никогда не поставлю его на уровне со своим ребенком.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    На сколько я понимаю девушка не просила вас о помощи с котятами, не выбросит их на улицу и позаботится. У каждого свой взгляд, но именно тут контроль "уличных животных" не при чем.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1509128&p=32880817#post32880817

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю девушка не просила вас о помощи с котятами, не выбросит их на улицу и позаботится. У каждого свой взгляд, но именно тут контроль "уличных животных" не при чем.
    как раз при чем
    потому как поголовье котят (как уличных так и домашних) увеличивает количество животных на улицах
    почему и как - долго объяснять
    но если хозяйка кошки не проследит, чтобы всех котят в будущем стерилизовали, то внуки или правнуки этой кошки рано или поздно окажутся на улице
    где мы их и подбираем((
    не говоря уже о том, что сейчас предложение намного превышает спрос, и эти конкретные котята отберут шанс на пристройство и счастливую жизнь у тех, кто уже на улице, кто уже существует...

это если в двух словах - почему мы против появления еще одного выводка котят и почему стерилизуем беременных кошек
    кто-то поймет нашу позицию, кто-то нет - думаю, тем людям, что в этом разделе тусуются годами, это уже не важно
    доказывать, что мы не верблюды, мы не будем
    дальнейшую дискуссию на данную тему считаю бессмысленной

ТС, еще раз СПАСИБО за спасение кошки, верю - добро к Вам обязательно вернется
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Не видержала, народ, если вы так переживаете, за демогрофический взрыв котов с нашей стороны, переключитесь на демографический взрыв человеческих детей, который сейчас море рожают, бросают в больницах и до 3-х лет получают деньги, а детям исколеченная жизнь и никто их до 3-х лет усыновить не может!
    Вылавливайте и стирилзейте таких мамаш пожалуйста, иначе не будет конца такому!!!!!!!!!!!!!!
    Хватит, пративно! и сами не размножайтесь, таким запрещено.
    тут похоже просто с психикой не все в порядке... уже детей(!!!) к животным приравнивает.... реально противно что такое на свете живет... еще и размножается небось, раз такое уверенное))))))))))
    по теме, желаю котятам хороших "ручек", с мозгами.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права