|
Будут делать операцию перелом позвонка (и она опер. очень серьёзная) ((((
Бое,читаю всё это и смешно...
нашим людям только "Фас" скажи, а там они уе сами додумают)))))
1.моя сестра была за рулём и не была пьяная.да муж был,т.к. на след день ему в рейс ехать...
и никакой операции не было,кто такое придумал...
уже всё нормально,всё срослось....был перелом второго шейного позвонка и ушиби позвонка...
Зарегистрировалась чтоб поддержать бла-бла
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
просто устала читать весь этот бред,который пишут люди,не зная ничего о ситуации....
а кто-то регистрируется чтоб просто написать где-то "бла-бла-бла" или просто поучавствовать в сплетнях города....
мы просто с сестрой очень громко смеялись после того как её выписали с больницы и она всё это прочитала....
и спасибо тем,кто искренне переживал,а не лижбы....
с больницы выписали через 2.5 недели.первая неделя была самой тяжёлой.мама ночевала,а я с молодым человеком своим дневали там.т.к. она ни встаь,ну ничего не могла...в спец корсете для шеи лежала.
ей одели спец,твёрдый корсет,чтоб обездвижить шею вообще.и вот недавно сняли твёрдый корсет и облегчили на мягкий,в котором стоит спать,а днём,чтоб шея привыкала снимать на пару часиков...я и не говорила,что всё прошло за пару дней.нет конечно,для неё эти 2.5месяцев вечностью казались,а для нас шоком были первые 3недели,я не верила что вообще из этого возможно выкоробкаться..просто в соседней палате с ней лежал Ярик,думаю про аварию с ним все знают,и мне просто страшно становилось когда я рядом проходила.
ей теперь тоже не очень легко,тяжело шею ровно держать и поэтому голова постоянно вперёд торчит.....а так всё нормально,правда теперь когда сидит на заднем сидении тормозит постоянно когда машина разгоняется...
Я искренне за вас рада.Травма шейных позвонков - это грань жизни,инвалидности и смерти.Вашей сестре долгих и счастливых лет,шею научится держать,просто атрофировались мышцы пока была в корсете.
Уверен, что эти идиоты читали подобные темы и тихо ржали. Но, возмездие наступило. Есть Бог на небесех.
В час ночи можно было быстрее приехать скорой,наверно бухали как всегда...
с больницы выписали через 2.5 недели,смысл был её держать,она хоть двигаться уже без нашей помощи могла,ну разве что приходилось помогать лечь и встать,т.к. надо было держать шею ровно,а в самом корсете она ходила 2.5 месяца.дома был лежащий режим....
Социальные закладки