Тема: продам сигары COHIBA

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gurkha Посмотреть сообщение
    Ляля, сигары за пол года еще не высохли?
    Marcus-may, сигары данной марки стоят в среднем от 8-60$(от региона зависит), причем за 60$ считаются очень дорогими, так что сигара за 1000$ - не более чем миф.
    и еще... в данном случае это 100% подделка и люди, хоть немного в этом разбирающиеся, сразу это увидят
    Изучайте "умник" http://sigarium.com.ua/sigars/about/samye-dorogie-sigary.html#more-568 И на будущее,прежде чем что-то писать убедитесь в своей компетентности и осведомленности...!!!
    А без хьюмидора,за пол года ваши сигары сухорями безвкусными стали...)))

2. Вверх #22
    Новичок
    хорошо ответили.пусть попробует провезет через границу не украинскую а даже ту же кубинскую

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Gurkha
    Marcus, сразу видно что вы далеки от данной тематики. В приведенном вами примере самые дорогие сигары мира, которые имеются в единичных экземплярах, и в розницной продаже никогда не будут. Они продаются с аукционов. Пример можно привести с машинами, обычными(макс 2млн за Бугатти) и коллекционными, цена на которые доходит до 20млн. И заметьте, вы продаете далеко не "Бугатти"...
    По европейским меркам средняя цена на "ежедневную" сигару составляет от 10 до 40 дол, в США от 3 до 20, все что дороже - не на каждый день.
    И еще. 80% всех сигар COHIBA - подделка. У Кубинских сигар только один импортер - HABANOS, в нашей стране бутик которого находится в Киеве. даже те кубинские сигары, которые продает "Фортуна", она берет именно у них.
    Теперь что касается таможни. Если вы были на Кубе, в чем я очень сомневаюсь, то должны знать, что с Кубы можно вывозить до 2х коробок сигар, т.е. макс 50сигар, при наличии чека, который подтверждает что данные сигары были приобретены официально. И без проблем можно пройти украинскую таможню.

4. Вверх #24
    Новичок
    Marcus, сразу видно что вы далеки от данной тематики. В приведенном вами примере самые дорогие сигары мира, которые имеются в единичных экземплярах, и в розницной продаже никогда не будут. Они продаются с аукционов. Пример можно привести с машинами, обычными(макс 2млн за Бугатти) и коллекционными, цена на которые доходит до 20млн. И заметьте, вы продаете далеко не "Бугатти"...
    По европейским меркам средняя цена на "ежедневную" сигару составляет от 10 до 40 дол, в США от 3 до 20, все что дороже - не на каждый день.
    И еще. 80% всех сигар COHIBA - подделка. У Кубинских сигар только один импортер - HABANOS, в нашей стране бутик которого находится в Киеве. даже те кубинские сигары, которые продает "Фортуна", она берет именно у них.
    Теперь что касается таможни. Если вы были на Кубе, в чем я очень сомневаюсь, то должны знать, что с Кубы можно вывозить до 2х коробок сигар, т.е. макс 50сигар, при наличии чека, который подтверждает что данные сигары были приобретены официально. И без проблем можно пройти украинскую таможню.
    Я буду умнее,и не буду вступать в бессмысленный спор.
    А то в каких странах Я был,ты уж и подавно не был и не будешь.Прежде чем что-то и кому-то писать,подумай головой а не ж...пой!!!

5. Вверх #25
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Marcus-may Посмотреть сообщение
    А то в каких странах Я был,ты уж и подавно не был и не будешь.Прежде чем что-то и кому-то писать,подумай головой а не ж...пой!!!
    Я моряк - и много раз был на Кубе, да и вообще в том регионе - покупал такие Кожиба-сигары (только квадратные коробки) на подарок - по 50 бюксов за 25 штук. Сам вижу цену в 100 грн за штуку - фантастикой...
    в любом случае на каждый товар есть свой купец - удачи в продаже!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Marcus-may Посмотреть сообщение
    А в спор вступать и не нужно, сказать то по теме нечего... вот и остается, с полным ртом желчи, все сводить к жопе

7. Вверх #27
    Новичок
    А в спор вступать и не нужно, сказать то по теме нечего... вот и остается, с полным ртом желчи, все сводить к жопе
    Только хамить не нужно...а то можно и без башки остаться,тогда только жопой и будешь думать...хотя по сути ты ей и думаешь!!!

8. Вверх #28
    ну раз косвенные угрозы пошли, то сказав "А", говори и "Б". Где без башки можно остаться?

9. Вверх #29
    Новичок
    ну раз косвенные угрозы пошли, то сказав "А", говори и "Б". Где без башки можно остаться?
    Да кому ты нужен...
    Последний раз редактировалось Marcus-may; 04.02.2012 в 22:58.

10. Вверх #30
    Я первым не грубил, а обоснованно усомнился в пребывании на Кубе, причем не Вашем
    А раз вы нормально общаться не можете, тогда говорите, где отрывают голову? или у вас язык как помело?

А продавцу сигар совет. Как для поддельных сигар цена слишком велика, как для настоящих(Cohiba Esplendidos) - мала.
    А то что это подделка говорит:
    1) упаковка 10шт., в оригинале 25
    2) коробка должна состоять полностью из кедра + аккуратно вскрыта лаком
    3) "фантик" с надписью Rebublica de cuba и наклейка лежащая у вас под крайней правой сигарой должены быть наклеяны на коробке
    4) цена
    ..и многое другое.

Так что данные сигары, как и те, о которых пишет ode2sa(50дол за коробку), это как сумки Hermes и Louis Vuitton в нашей стране - ходит каждая пятая

Удачной продажи!

PS извините что немного засрали вам тему

11. Вверх #31
    Да, ничего страшного, ругайтесь на здоровье))...я уже почти всё продала, спасибо!*)

12. Вверх #32

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Johnny Volt
    Давненько я тут не был.. Где моя коробка от сигар?? (2 шт) и моя сигара где??

14. Вверх #34
    Я тоже давненько здесь не была, звоните, подвезу)

15. Вверх #35

16. Вверх #36

17. Вверх #37

18. Вверх #38

19. Вверх #39

20. Вверх #40

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя