Тема: Hyundai Elantra

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    а вы мне скидочку дадите?
    это кому?
    если мне, то я тут причем?

2. Вверх #22
    User banned
    вы мне? так пропогандируете, что нарекламку похоже

3. Вверх #23
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Подозрительный какой...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    дык у тебя выбора нету - уах, дп автоцентр или серый диллер

5. Вверх #25
    User banned
    так на овидиопльской дороге вроде открылся, а рядом новая шкода

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для gemini74
    Элку, кстати, с сентября на Украине начинают собирать...Я сам собирался брать эту машинку, узнавал у знакомого механика с СТО официалов - отзывы хорошие.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    та какая пропаганда
    в ДП Автоцентр брал свой хюндай, негатива нет.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а ниче, что корейцы щас стоят, как японцы?
    мой сид стоит столько же, сколько и хонда сивик, к примеру.... или королла.... или лансер....

так что деньги уже роли не играют... разве что наличие либо отсутствие понтов
    да ты крут))))
    да нас на сид завышена очень цена к сожалению((((

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Igon
    нет, азера - это типа сонаты...
    Азера - это американский Грандер - он больше Сонаты

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    да ты крут))))
    да нас на сид завышена очень цена к сожалению((((
    в том-то и дело, что это вопрос не крутости, а продуманного выбора, не гляда на понты

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Азера - это американский Грандер - он больше Сонаты
    точно, прохлопал

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Брал свою на УА Холдинге, уже прошел первое ТО и ничего плохого сказать о них не могу - ребята вполне нормально работают.
    По теме: советую посмотреть еще из Хёндаев i30 - альтернативный вариант Сиду, салон вообще истребительский, действительно красивая машинка, в фуле около 120-125 грн.

А вышеупомянутый Грандер - просто песня! За 205 грн. альтернативы просто нет! Внутри только кожа и дерево (Ягуары отдыхают!) и только одна комплектация, но в ней есть ВСЕ!
    Последний раз редактировалось Uncle Vadya; 09.08.2008 в 09:01.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для labuda
    являюсь обладателем элантры с мая этого года. ничего плохого сказать не могу. за эту цену (покупал за 113 грн) лучше по комплектации не найти - климат, все электроподъемники, абс, автомат и пр. вкусности. кроме того можно лить 92 бензин, который у нас по качеству лучше 95. внутри очень просторно, отделка получше, чем у многих одноклассников. особенно любят сравнивать с короллой. последняя по многим параметрам проигрывает - цена в 1,5 раза дороже, отделка внутри дешевая, коробка роботизированная (рассматриваю это как недостаток). короче бери элантру, тем более на нее сейчас цена немножко упала у официалов

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от labuda Посмотреть сообщение
    являюсь обладателем элантры с мая этого года. ничего плохого сказать не могу. за эту цену (покупал за 113 грн) лучше по комплектации не найти - климат, все электроподъемники, абс, автомат и пр. вкусности. кроме того можно лить 92 бензин, который у нас по качеству лучше 95. внутри очень просторно, отделка получше, чем у многих одноклассников. особенно любят сравнивать с короллой. последняя по многим параметрам проигрывает - цена в 1,5 раза дороже, отделка внутри дешевая, коробка роботизированная (рассматриваю это как недостаток). короче бери элантру, тем более на нее сейчас цена немножко упала у официалов
    ты конечно любишь свобю машину без сомнения, и машина в принципе не плохая....
    но......
    я буквально пару дней назад был в салонах Хонды, Тойоты, Хендая, КИА... а также Шкоды
    что могу сказать - Элантры я вообще нигде не нашел это раз, качество обслуживания у всех корейских диллеров просто отвратительное.... у меня было ощущение что им явно наплевать какого хрена я вообще зашел в салон - диаметрально-противоположное мнение осталось от посещения Тойоты и Хонды (Види-Моторз)
    на тест-драйв у корейцев мне сказали приходить в будний день, т.к. предупредили что в выходной у них на работе может не быть нужного консультанта - это просто абзац, учитывая что большинство людей именно в выходной день ходит по салонам

теперь по поводу качества отделки и внутреннего ощущения - на самом деле да, в i30 и в Cee'd внутри неплохо, пластик мягкий и приятный на ощупь, много всяких ящичков и прочего.... но - после того как я посидел на сидениях Короллы и Сивика!!! мне сидения корейцев показались табуретками, я ожидал что будет не так хорошо, но не настолько, сидишь как пионер на стуле, а у японцев скорее лежишь.... особенно это касается задних диванов, у меня есть ребенок и если я буду ехать в дальнюю поездку, то мне просто будет его жалко, т.к. сзади в корейцах удобно развалиться попросту нельзя, ужастно жесткие диваны, подголовники, внизу под передними сидениями, когда сидишь сзади какой-то совдеповский коврик прилеплен.... нету подлокотника с отверстиями под стакан...
    качество обивки сидений аналогичное - жесткое, неприятное на ощупь...

вот не знаю, я еще буквально неделю назад говорил жене что никогда короллу не куплю, это банально, неинтересно и Тойота уже не та, но видимо я сильно ошибался... она конечно не на порядок, но внутри гораздо лучше корейцев, пусть и европейских типа Сида, к моторам и особенно к автомату на японцах у меня доверия гораздо больше, ну а цена.....хм... вы говорите в 1,5 раза???? судя по всем последним прайсам если японцы и дороже то на 1000$ - а это не та сумма, которую не стоило бы заплатить за хорошую японскую машину которая прослужит тебе верой и правдой с десяток лет и в которой ты чувствуешь себя как дома!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    теперь по поводу качества отделки и внутреннего ощущения - на самом деле да, в i30 и в Cee'd внутри неплохо, пластик мягкий и приятный на ощупь, много всяких ящичков и прочего.... но - после того как я посидел на сидениях Короллы и Сивика!!! мне сидения корейцев показались табуретками, я ожидал что будет не так хорошо, но не настолько, сидишь как пионер на стуле, а у японцев скорее лежишь.... особенно это касается задних диванов, у меня есть ребенок и если я буду ехать в дальнюю поездку, то мне просто будет его жалко, т.к. сзади в корейцах удобно развалиться попросту нельзя, ужастно жесткие диваны, подголовники, внизу под передними сидениями, когда сидишь сзади какой-то совдеповский коврик прилеплен.... нету подлокотника с отверстиями под стакан...

странно - я как раз выбирал авто не по цене, а по комфорту за рулем и комфорту езды за рулем короллы - да, приятно... но ее роботизированная коробка как-то не вставляет... и подлокотник у пассажиров сзади (а разве он во всех комплектациях?? у киа сид в комплектации ТХ он тоже есть) не компенсирует недостатки ездовых качеств данного авто.
    и кстати, у сида оббивка получше королловской - и чистится в разы лучше. насчет просторности - вообще полная ерунда.

и вообще, странно, не правда ли - "я посидел на сиденьях" - и уже авто дается приговор... а поездить?

16. Вверх #36
    странно - я как раз выбирал авто не по цене, а по комфорту за рулем и комфорту езды за рулем короллы - да, приятно... но ее роботизированная коробка как-то не вставляет... и подлокотник у пассажиров сзади (а разве он во всех комплектациях?? у киа сид в комплектации ТХ он тоже есть) не компенсирует недостатки ездовых качеств данного авто.
    и кстати, у сида оббивка получше королловской - и чистится в разы лучше. насчет просторности - вообще полная ерунда.

и вообще, странно, не правда ли - "я посидел на сиденьях" - и уже авто дается приговор... а поездить?
    ну я же даю не общее представление от автомобиля, а свое личное
    на тест-драйвы я конечно пойду, вне сомнения надо попробовать все машинки...
    раз в комплектации ТХ есть подлокотник значит хорошо, но в салоне был представлен Сид без него и все таки Сид за 137000 гривен мне кажется многовато, пусть и за автомат с супер-комплектацией, но за эти же 137000 лично я бы взял Сивик с автоматом в комплектации EX

но это конечно мое личное и предварительное мнение после тест-драйва на Хонде и после осмотра остальных машин в салоне!

17. Вверх #37
    качество обслуживания у всех корейских диллеров просто отвратительное.... у меня было ощущение что им явно наплевать какого хрена я вообще зашел в салон - диаметрально-противоположное мнение осталось от посещения Тойоты и Хонды (Види-Моторз)
    соглашусь с качеством обслуживания, есть такая проблема у корейцев. но раз в 15 000 можно вытерпеть.

мне сидения корейцев показались табуретками, я ожидал что будет не так хорошо, но не настолько, сидишь как пионер на стуле, а у японцев скорее лежишь.... особенно это касается задних диванов, у меня есть ребенок и если я буду ехать в дальнюю поездку, то мне просто будет его жалко, т.к. сзади в корейцах удобно развалиться попросту нельзя, ужастно жесткие диваны, подголовники, внизу под передними сидениями, когда сидишь сзади какой-то совдеповский коврик прилеплен.... нету подлокотника с отверстиями под стакан...
    это что-то новое. посиди именно в элантре (кста одна из самых просторных в своем классе) - и сиденья мягкие и места предостаточно и подлокотник с подстаканниками

вот не знаю, я еще буквально неделю назад говорил жене что никогда короллу не куплю, это банально, неинтересно и Тойота уже не та, но видимо я сильно ошибался... она конечно не на порядок, но внутри гораздо лучше корейцев, пусть и европейских типа Сида, к моторам и особенно к автомату на японцах у меня доверия гораздо больше, ну а цена.....хм... вы говорите в 1,5 раза???? судя по всем последним прайсам если японцы и дороже то на 1000$ - а это не та сумма, которую не стоило бы заплатить за хорошую японскую машину которая прослужит тебе верой и правдой с десяток лет и в которой ты чувствуешь себя как дома!
    про 1,5 раза я конечно погорячился (просто когда покупал машину именно так и было) но все же не $1000, а 3000-4000

если бы выбирал себе из японцев, то уж точно не короллу. или сивик или тиида

18. Вверх #38
    соглашусь с качеством обслуживания, есть такая проблема у корейцев. но раз в 15 000 можно вытерпеть.
    ну это ведь касается не только послепродажного сервиса, а и предпродажного, а это честно-говоря неприятно... все-таки не картошку на базаре покупаем...

это что-то новое. посиди именно в элантре (кста одна из самых просторных в своем классе) - и сиденья мягкие и места предостаточно и подлокотник с подстаканниками
    была бы хоть в одном салне в городе посмотрел бы... удивило ее неналичие , как они собираются ее продавать в таком случае непонятно... а мнение я составил т.к. подумал что i30 это таже Элантра внутри, только в кузове хэтчбек, хотя если судить по комплектации, то Элантра даже победнее должна быть

если бы выбирал себе из японцев, то уж точно не короллу. или сивик или тиида
    я тоже был такого мнения недавно, как видишь после реального ощущения от машины часто мнение сильно меняется...
    Тиида очень не нравится внешним дизайном... может если бы я брал машину на 2 года это был бы вариант, но я собираюсь с ней прожить лет 10 и боюсь через такой долгий срок дизайн Тииды будет смахивать на теперешнюю Ладу 10, а у Короллы все-таки получше с внешностью...
    но лично мне пока больше по душе Сивик - единственный минус узкий и неудобный багажник

19. Вверх #39

была бы хоть в одном салне в городе посмотрел бы... удивило ее неналичие :
    поищи у серых. у них avante называется

20. Вверх #40

была бы хоть в одном салне в городе посмотрел бы... удивило ее неналичие , как они собираются ее продавать в таком случае непонятно... а мнение я составил т.к. подумал что i30 это таже Элантра внутри, только в кузове хэтчбек, хотя если судить по комплектации, то Элантра даже победнее должна быть
    в салонах нет, потому что уходят слету - на них очереди.

і30 - аналог киа сид, а не элантры. хотя, у троих одна база

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя