Тема: Авто напрокат

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    я в Одессе брал авто (Mercedes Vito) напрокат. Весьма доволен как авто, так и сервисом.
    а сколько это стоило?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Есть разные варианты - цена около 180 долл. сутки + залог (до 1500 долл).

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Скажите, а у кого какой опыт в отношении чистоты автомобиля. Дело в том, что по условиям надо вернуть его чистым или заплатить за мойку. Ну, я съездил на мойку (полуавтоматическую), но мне при приёмке ворчали, что комары на морде не отмылись, что высохшие капли воды на стёклах, что салон не пропылесосен и взяли 50 гривен. Может, это мировая практика, но мне кажется, что если машина в целом чистая и не вымазанная в грязи, то требовать, чтобы она была вылизанная — как-то слишком уж, и так 40 долларов в сутки аренда. К примеру, если я хату снимаю за те же 40 долларов, то я потом там генеральную уборку не делаю перед тем, как съехать — ну так, в целом чтобы не оставлять после себя свинство полное, но и не чистить всё на карачках с тряпочкой же, верно? А тут как-то странно. Машина вымыта, может и не наполирована, в салоне грязи нет, ну может немного пыли на ковриках, что ещё надо.

Прошлой осенью брал авто в другом месте (Europcar), там про мойку ничего не говорили (ну я и вернул её в таком же состоянии, как и на это раз, немного пыльную местами, но в целом чистую).

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Я когда брал, мне сказали - или мы сами помоем, но плати +100 грн или сам на ручной мойке с чисткой салона. Тем более, что моют не только для чистоты, но и для того, чтобы убедиться в отсутствии мелких царапин и тд. Так что помыл я тщательно и за 120 грн - не хотелось разбираться постфактум - была ли та или иная царапина.
    Я думаю, что при приемке машины нужно указывать на чистоту и специально оговаривать состояние при возврате. Мало ли кто что в голове думает?
    Вот будет записано в договоре мелкими буквами - возврат свежеокрашенной в малиновый цвет - будь добр соответствуй.
    Удачи!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Найдите компанию "Dreamcar"! Цены по крайней мере ниже чем везде!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для vadim_maximenko
    на прошлых выходных брал машину здесь http://odessa-rent.com.ua
    сервис понравился

7. Вверх #27
    User banned
    А во втором сообщении собаку уже не съел? )))

8. Вверх #28
    Новичок
    Я знаком с этой фирмой POL CAR 7003020, 0974497040
    у них большой ассортимент автомобилей по демократичным ценам и сервис нормальный!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Брать у нас авто на прокат, дорого и не выгодно!
    Более подробно с моими мыслями по этому поводу можно ознакомиться здесь
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Скажите, а у кого какой опыт в отношении чистоты автомобиля. Дело в том, что по условиям надо вернуть его чистым или заплатить за мойку. Ну, я съездил на мойку (полуавтоматическую), но мне при приёмке ворчали, что комары на морде не отмылись, что высохшие капли воды на стёклах, что салон не пропылесосен и взяли 50 гривен. Может, это мировая практика, но мне кажется, что если машина в целом чистая и не вымазанная в грязи, то требовать, чтобы она была вылизанная — как-то слишком уж, и так 40 долларов в сутки аренда. К примеру, если я хату снимаю за те же 40 долларов, то я потом там генеральную уборку не делаю перед тем, как съехать — ну так, в целом чтобы не оставлять после себя свинство полное, но и не чистить всё на карачках с тряпочкой же, верно? А тут как-то странно. Машина вымыта, может и не наполирована, в салоне грязи нет, ну может немного пыли на ковриках, что ещё надо.

Прошлой осенью брал авто в другом месте (Europcar), там про мойку ничего не говорили (ну я и вернул её в таком же состоянии, как и на это раз, немного пыльную местами, но в целом чистую).
    Брали как то Diamond Car БМВ 735 на два дня, задержали машину на пол часа не успели вымыть, ребята сказали оставьте 50 грн. мы её сами помоем ... Потом ланцер на две недели и тоже без всяких проблем никто под микроскопом машину не иследовал и чужие царапины не навешивали, вобще единственный авто-прокат где не напрягают... Собираемся ехать на праздники на три дня в Крым забронировали Toyota Camry вернёмся раскажу как всё прошло !
    Последний раз редактировалось Italis; 06.05.2011 в 11:43. Причина: очепятка

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для LENOK-81
    к нам часто приезжают гости,кот.удобно брать машину на прокат...............мы тоже уже не один раз обращались в Diamond Car,и всегда все нормально,никто не придирается к качеству мойки автомобиля,просто адекватные ребята!а ещё,что не мало важно,там не обманывают и всегда возвращают залог в полном размере,в отличие от многих других подобных компаний!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для merann
    теме ап, а кто может посоветовать какой-то самый-самый скромный вариант?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Например вот ланосы по 30 в сутки

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Например вот ланосы по 30 в сутки
    Вы что издеваетесь Ланос за 30-ть )) это дорого ... Знакомые брали за эти деньги Fiat небольшой но очень интересный ! А за 40 $ Lancer 9-й можно взять !
    Хорошо что в городе есть приличные авто-прокаты, где можно взять автомобиль на прокат по доступной цене, а Lanos я и бесплатно не взял бы ...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Не, не издеваюсь, просто дешевле не встречал.
    Знаете, так поделитесь, координатами этих приличных прокатов, если они реально существуют.
    Не хотите на всеобщее обозрение, бросьте в личку, мне как бы уже и не надо, но полезная информация лишней не будет.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Брал машину на прокат в Турции и Хорватии много раз... без залога! показывал для заполнения только права (старые с черно-белой фотографией и от руки заполнеными на латыне ) паспорт не просили! свободно катался! все документы валялись в бардачке...полное каско с 0 франшизой...машину не мыл и не пылесосил...хотя уделал в дождь... да и на автобане мухами...последний раз оставили четверть бака...попросили вернуть так же..вернул...

Возвращал вообще прикольно оставлял ключи на рецепции в своем отеле,а машину на парковке...и все дела...

Так что в Украине до такого сервиса...как пешком до луны
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для udu
    есть ли в одессе авто на прокат БЕЗ ЗАЛОГА?

18. Вверх #38
    Без залога и еще заправленную и без пред оплаты ))

19. Вверх #39
    Новичок
    всем привет сдам свою машину на прокат toyota camry 40 2007 года в хорошем состоянии на длительный срок. пишите на [email protected] Артур

20. Вверх #40
    Посетитель
    есть разные варианты, обращайтесь

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права