alim, как вы любите Юлечку![]()
|
alim, как вы любите Юлечку![]()
Как ни прискорбно, но видимо новым премьером будет именно она, эта лживая воровитая сука.
Я вас прошу только не надо пессимизма!)
Если тебе плюют в спину, то ты впереди:)
dron007А забавное сочетание на главной странице наблюдалось. Экслер такие собирает
:hihiks::hihiks:
Если тебе плюют в спину, то ты впереди:)
А с чем это связано? ни при каком раскладе?Сообщение от Проффесионал
Освещали мы приезд. В общем... задница у нее толстая...
За подробностями по приезду (если надо) обращайтесь.
Кому тут в телевизор?
У Ющенко родился сын.
Ну все придворные начинают лизать ... в смысле хвалить ребенка, какой он умный...
- Какой крепыш, маршалом станет когда вырастет, - подобострастно рявкнул министр обороны.
- Какие у него умные глаза, вылитый дипломат, - громко прошептал министр иностранных дел._
Юлия Тимошенко:
- Он будущий президент!
- А почему? -- спросил кто-то.
- Потому что насрал и молчит.
всех нафиг! Юля будет прмьером-- я решил!
Арсен, этоты обрисовал все стены?
Арсен, убей себя с разбегу за такие решения
![]()
Главное, чтоб не Янукович!
Юлю в премьерки.Приезд по телеку показывали,в доме с ангелом видел ее
О том, что снова начинали....
Sanches, нет, не я - не люблю рисовать на стенах
Nat, ты что, странная? "убей себя за такие решения" думай, чтоговоришь!
Арсен, я..да...я странная..при чем очень.И уважаемый Я всегда думаю перед тем как что-либо сказать,что и вам собственно советую.
представляю себе бедных студентов которые как раз в морозы бегали за деньги рисовали эти"мы любим тебя юля" или они хотят сказать что это не куплено?![]()
заплатите мне и я тоже буду рисовать!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, продажная душа![]()
да мне все равно на кого работать, я за мир во всем мире, лишь бы денег заплатили))!
Вижу цель, не вижу препятствий
Valonix, они на этом заработали огромные деньги!
Мне попалась листовка в которой расписано как Янукович сделал томограмму в институте им.Сербского и там написано что он пригоден к гос.службе и что интересно - мозгов у него 986 граммов вместо минимальных 1200. Хотя уверенности в том что это не подделка нет.
Nat, раз ты хорошо подумала перед тем, как напистаь мне, значит ты сознательно советуешь человеку покончить жизнь самоубийством из-за того, что он поддерживает неугодную тебе партию на парламентских выборах и её лидера в качестве кандидата на пост премьер-министра. Прости, конечно, а вы все такие? Какую партию ты поддерживаешь? Этотак, чтобы я знал, где вы собираетесь. Если можно, дай адекватный ответ, если, конечно, можно...
Социальные закладки