|
Я в принципе еще на этапе праймериз не болел ни за Хиллари, ни за Обаму. Поэтому мне сложно сказать. Я демократ. Но Маккейн мне нравится тем, что он открыто говорит о проблемах в мире. Обама этого не делает. Маккейн-последователь Буша, это минус. И Обама мне не нравится тем, что он сектант. Только из-за демократических взглядов я выберу Обаму, понадеявшись, что он прислушается к проблемам мира, а не только США.
Правильно пишет. Пожалуй, лишь некомпетентность преувеличил (для "красного словца").Маккейн менее опасен, поскольку предсказуем, как топор. Он, если угодно, «слишком американец» для лидера сверхдержавы. И в той же Европе его будут считать продолжением Буша (тоже «слишком американца»). Следовательно, Запад останется расколотым. А что еще нужно людям доброй воли?
Поэтому я за Обаму. "Людей доброй воли" я вижу иначе, чем путинские агитаторы.
С какой радости его должны волновать проблемы мира? Буш уже 8 лет озабочен ГЛОБАЛ"НОЙ войной с терроризмом и мировой демократией. В результате загнал собственную страну в экономическую попу и расплевался со всеми. очень надеюсь что наконец-то будет президент которого собственный народ будет интересовать больше арабов, африканцев и других "нуждающихся".
И это пройдёт.
Они оба странные.Да и особо ничем не отличаются друг от друга.Маккейн хочет войну до победного конца в Ираке,Обама хочет продолжить войну в Афганистане.По остальным вопросам тоже почти одинаковые.Белые не захотят голосовать за Обаму принципиально.Так что в итоге победит Маккейн.
Самая мощанай страна пока что заботясь о мировых проблемах заработала себе рекордный дефицит бютжета. Так что американцам как раз выгоднее чтобы следующий президент занялся наконец внутренними проблемами вместо внешних, дабы держава не дала дуба на радость всему мировому сообществу.
И это пройдёт.
А я за дедушку. Какую бы каку он не говорил про Россию, он ничего не будет делать. чтобы конфликтовать с Москвой. Нафига ?
Ну поставят там какие-то ракеты-антиракеты в Польше. Мы на них "Искандеры" из Белоруссии. Ну и все.
Литва поставит - в Калининграде разместят.
На авианосце не погиб, в плену не умер - будет Президентом США.
Летчик на летчике.
Надеюсь увидеть гражданскую войну в США![]()
Социальные закладки