Результаты опроса: Так за Обаму или Маккейна ?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обама

140 78.65%
  • Маккейн

38 21.35%

Тема: Обама или Маккейн ?

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 270
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Какой долг может быть у рэкета? ))
    Это США весь мир должен. Не хватит - отберут.
    Во первых не рекет , а ссудная касса А во вторых кто этому "миру" (с двумя мировыми войнами) виноват ? Сами разгромили друг друга , а сваливают вину на США которые "стояли в сторонке"

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Во первых не рекет , а ссудная касса А во вторых кто этому "миру" (с двумя мировыми войнами) виноват ? Сами разгромили друг друга , а сваливают вину на США которые "стояли в сторонке"
    На Ваши улыбки отвечу собственной:

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Я в принципе еще на этапе праймериз не болел ни за Хиллари, ни за Обаму. Поэтому мне сложно сказать. Я демократ. Но Маккейн мне нравится тем, что он открыто говорит о проблемах в мире. Обама этого не делает. Маккейн-последователь Буша, это минус. И Обама мне не нравится тем, что он сектант. Только из-за демократических взглядов я выберу Обаму, понадеявшись, что он прислушается к проблемам мира, а не только США.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Я в принципе еще на этапе праймериз не болел ни за Хиллари, ни за Обаму. Поэтому мне сложно сказать. Я демократ. Но Маккейн мне нравится тем, что он открыто говорит о проблемах в мире. Обама этого не делает. Маккейн-последователь Буша, это минус. И Обама мне не нравится тем, что он сектант. Только из-за демократических взглядов я выберу Обаму, понадеявшись, что он прислушается к проблемам мира, а не только США.
    мосье тоже сектант?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Маккейн менее опасен, поскольку предсказуем, как топор. Он, если угодно, «слишком американец» для лидера сверхдержавы. И в той же Европе его будут считать продолжением Буша (тоже «слишком американца»). Следовательно, Запад останется расколотым. А что еще нужно людям доброй воли?
    Правильно пишет. Пожалуй, лишь некомпетентность преувеличил (для "красного словца").

Поэтому я за Обаму. "Людей доброй воли" я вижу иначе, чем путинские агитаторы.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Обама. По всем пророчествам у США черный Президент быть должен (вот только не помню последний или предпоследний) )))))).
    последний)) по предсказаниям дожлен быть негр и лысый почти(он вроде полностью лысый) и при нём должна начаться третья мировая...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    И Обама мне не нравится тем, что он сектант. Только из-за демократических взглядов я выберу Обаму, понадеявшись, что он прислушается к проблемам мира, а не только США.
    С какой радости его должны волновать проблемы мира? Буш уже 8 лет озабочен ГЛОБАЛ"НОЙ войной с терроризмом и мировой демократией. В результате загнал собственную страну в экономическую попу и расплевался со всеми. очень надеюсь что наконец-то будет президент которого собственный народ будет интересовать больше арабов, африканцев и других "нуждающихся".
    И это пройдёт.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    По всем пророчествам у США
    Це з кам'яного вiку?

9. Вверх #29
    Они оба странные.Да и особо ничем не отличаются друг от друга.Маккейн хочет войну до победного конца в Ираке,Обама хочет продолжить войну в Афганистане.По остальным вопросам тоже почти одинаковые.Белые не захотят голосовать за Обаму принципиально.Так что в итоге победит Маккейн.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    С какой радости его должны волновать проблемы мира? Буш уже 8 лет озабочен ГЛОБАЛ"НОЙ войной с терроризмом и мировой демократией.
    1. С той стати, что США-самая мощная страна в мире и поэтому обязаны мудро реагировать на все мировые проблемы.
    2. А Буш, как президент всего выше мною перечисленного не должен быть этим озабочен? Мне бы не хотелось видеть изоляторскую политику США начала века.

11. Вверх #31
    1. С той стати, что США-самая мощная страна в мире и поэтому обязаны мудро реагировать на все мировые проблемы.
    2. А Буш, как президент всего выше мною перечисленного не должен быть этим озабочен? Мне бы не хотелось видеть изоляторскую политику США начала века.
    Самая мощанай страна пока что заботясь о мировых проблемах заработала себе рекордный дефицит бютжета. Так что американцам как раз выгоднее чтобы следующий президент занялся наконец внутренними проблемами вместо внешних, дабы держава не дала дуба на радость всему мировому сообществу.
    И это пройдёт.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Самая мощанай страна пока что заботясь о мировых проблемах заработала себе рекордный дефицит бютжета. Так что американцам как раз выгоднее чтобы следующий президент занялся наконец внутренними проблемами вместо внешних, дабы держава не дала дуба на радость всему мировому сообществу.
    Заниматься надо и внутренними и внешними проблемами.)
    Такие значит глобальные мировые проблемы.
    Дала дуб на радость миру или лично Вам?
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    последний)) по предсказаниям дожлен быть негр и лысый почти(он вроде полностью лысый) и при нём должна начаться третья мировая...
    Все в пророчествах неплохо, если б не война .

14. Вверх #34
    Заниматься надо и внутренними и внешними проблемами.)
    Такие значит глобальные мировые проблемы.
    Дала дуб на радость миру или лично Вам?

Нет, мне совершенно не на радость, у меня американское гражданство. А проблемами конечно и теми и другими надо заниматся, никто не спорит. Вопрос в том какие приоритеты
    И это пройдёт.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    ...Белые не захотят голосовать за Обаму принципиально....
    я так понимаю все белое население не хочет голосовать за обаму, и вы так сказать упономочены заявить.

мадам, озвучте этот принцип, из-за которого белые не хотят голосовать за обаму.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для magentis
    А я за дедушку. Какую бы каку он не говорил про Россию, он ничего не будет делать. чтобы конфликтовать с Москвой. Нафига ?
    Ну поставят там какие-то ракеты-антиракеты в Польше. Мы на них "Искандеры" из Белоруссии. Ну и все.
    Литва поставит - в Калининграде разместят.
    На авианосце не погиб, в плену не умер - будет Президентом США.
    Летчик на летчике.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я так понимаю все белое население не хочет голосовать за обаму, и вы так сказать упономочены заявить.

мадам, озвучте этот принцип, из-за которого белые не хотят голосовать за обаму.
    У меня в Штатах полно знакомых.У них уже давн такие разговоры идут.Тем более там в каждом штате своя специфика.Для них это дело принципа.Ну не хотят они черного президента.

18. Вверх #38
    User banned
    Надеюсь увидеть гражданскую войну в США

19. Вверх #39
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Я смотрю, все чрезвычайно человеколюбивы. И ни разу не злорадны...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    +1 Не всё же нам плохо жить

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права