Она не любит технику!она очень далека.
КОмпьютер освоить отказывается - она мобильный не освоила! это ЖЕНЩИНА И ТЕХНИКА - т.е. вещи не совместимые! а вы б лучше делом помогли хоть кто-то! НЕ верю что нет знакомых дедушек
|
Она не любит технику!она очень далека.
КОмпьютер освоить отказывается - она мобильный не освоила! это ЖЕНЩИНА И ТЕХНИКА - т.е. вещи не совместимые! а вы б лучше делом помогли хоть кто-то! НЕ верю что нет знакомых дедушек
ау... дедушки и их знакомые - где вы?
А можно вам свою бабушку пристроить, ей всего навсего 75 лет, такая живенькая, что вашей будет не скучно, про деда тут же забудет...я вам еще ежемесячно платить буду![]()
Название темы прикольное.
Вообще я бы советовал не на форуме а в службах знакомст искать дедушку. Уверен найдете довольно быстро и вариантов море будет...
Не тут то было... в службах знакомств дедушки слегка странные - сидят и ждут что им позвонят, прямо кинутся на шеи)внуки им фотошопят фотки да и только. мне за всё время никто не позвонил, хотя все пишут, всем интересно, но как до дела...
органезуйте на форуме свою тему по знакомствам,соберите еще ее подружек(незамужних) и дай бох пойдет общение...Потому что в этой теме будут только восторги.
Я когда-то свою мать регестрировала в службе знакомств...Скажу так:Если раньше я была не большого мнения о мужчинах(в большинстве своем),то после общения на сайте добавилась еще и брезгливость.Матери даже не показала чтоб у нее надежда не исчезла.
Ну ничего-себе бабушка 59 лет,моей свекрови 56лет-так боже упаси назвать ее бабушкой,тем более при чужих людях.
Вам очень повезло-цените это.Удачи в поисках!
на 10 девчонок по статистике 10 ребят, 3 их которых пьяницы, 3 наркома, 2 педика. остается 2 нормальных. так это на 10 "девчонок". а на 10 женщин в возрасте и того меньше.
Бабуля у Вас отличная!!!! даже как-то назвать бабулей неудобно...
Удачи в поисках!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я согласна с Ксюсь! Почитала темку, и подумала, что во всяком возрасте женщины имеют одну проблему - это проблема ДОСТОЙНОГО ЕЕ мужчины. Вот мой папа вдовец уже 9 лет, но куда ему жениццца, када в квартире-хрущевке обитаем еще я и мой детеныш (тоже вот житие семейное не заладилось), да и доходами не шибко похвастать может. А ведь - как это - интеллигент!
Книжки умные читает, музыку классическую слушает. Но на своей личной жизни, по-моему, уже поставил крест. Потому как, мол, женщины корыстные. А что ж нам делать-то, женщинам, без корысти, на одной любви и в шалаше???
Моя юаюушка будучи вдовой плзнакомилась с дедушкой (вернее это он с ней плзнакомился) по дороге в Суворовский военкомат. (Она какие-то бумаги для пенсии собирала) Бабушке было 70 лет. Он на 2 года старше. А дедушка -Настоящий полковник! Очень внимательный, щедрый и терпеливый))) Уже 13 лет они вместе. И в нашей семье мы его называем дедушкой. Живут сами, помогают друг-другу. Я очень благодарна ему, за то что он есть!
Ну жить то вместе вовсе не обязательно... общий быт в таком возрасте не обязателен)
А вот истории Vaita - завидую!
Хотя у меня прабабка после смерти прадеда жила с дедушкой, соседом, ночевали когда как- иногда вместе иногда по домам, в основном не вместе! но целый день вместе были, и в карты-домино поиграть, и сходить куда-то вместе, и стакан воды подать...
Больше того - из серии черного юмора - они себе даже гробы вместе заказали при жизни, что б детям напрягов не создавать. Прабабка была мировая, этим и заслужила хорошую смерть - уснула и не проснулась!
А вернувшись к моей бабушке - если к ней и пристают на улице знакомиться - это к сожалению мужички которые её ХОТЯТ и не скрывают этого. А женщина в таком возрасте не особо любит подобной пошлости, овт бы нам дедушка нашелся разумный, не старый ворчун болтающий о политике или давящий авторитетом, а такой что б можно было в парке на лавочке смеяццо, обсуждать кто где в жизни был, что видел, бабуля моя много путешествовала с моим дедушкой, и до того активно, что мой дед перед смертью купил ей круиз, и умер лишь когда она из него вернулась... У деда был рак, ему отрезали ногу, и он хотел что б она тогда отдохнула, подготовилась...(((
Так что вопрос о женитьбе не стоит, просто самодостаточная личность нужна для общения, не более того)
Кстати ещё чуток в тему - мои сегодня вернулись из россии, так вот - там хорошим мужиков стадами... КРАСИВЕННЫЕ, глаза просто васильки,но с одной проблемой - пить начинают от жизни собачьей.
женщины их просто не ахти уютные, особой кулинарией не владеют, ну как любая среднерусская глубинка... так обидно блин, столько мужичья пропадают, им бы там теток с нашим украинским менталитетом - что б и построить могла, и накормить, и приголубить когда надо...эх...
А на службах знакомств чаще пишут молодые парни о своих сексуальных фантазиях со старушками... как это низко, черт возьми...
Девченки, ну подгоните дедушку...
Бабушка у вас просто замечательная!!! Да и не бабушка она вовсе, а Женщина с большой буквы, которая с годами только красивее становится. Удачи вам в поиске!!!
Вот не пойму, почему в нашей стране даме 59-ти лет присваивают звание "бабушка"? Это просто неприлично, обидно, глупо. Она бабушка для своих внуков. А для остальных - дама, свободная в выборе личной жизни. Ха, в этом возрасте в иных краях бурные романы заводят. Ладно, просто живут интересно. Они в 59 совсем не бабушки. И все наш менталитет.![]()
лучше комп купите, а то правнуков начнет требовать..
та ладно вам, моя бабушка в 80 лет почему-то освоила мобильный телефон (конечно, сообщения она не пишет, но позвонить/принять вызов может).. а ваша-то вообще девочка еще!!...
ну, а чем вам, Roksi2005, не кандидатура друга для вашей бабушки??
Да и действительно, 59 лет - это не бабушка, вот у меня бабушка (летом 82 года будет) - вот это бабушка! Да и то, в свои 82 года у нее энергии больше, чем у меня в мои без малого 25. Она за правнучкой смотрит (причем из своей квартиры в Одессе поехала под Киев к моей сестре смотреть за правнучкой младшего школьного возраста.. да и плюс к тому там еще и всю домашнюю работу делает, от ежедневной готовки до уборки в квартире), а когда малой было 4 года - она с ней рванула на месяц в Самару (тоже ближний свет, 3 дня в поезде ехать)..
Последний раз редактировалось Lepra; 16.01.2009 в 20:55.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
на тему компа - тема сразу закрываеццо - по причине того что она... ну как выразиться помягче... ну блондинка, что ли... это не из-за волос, это просто человек такой...
Она это пресловутая сказка о женщине и технике. она с двд-шником никак не может сладить! в общем тут голову на отсечение даю - ибо она не ищет сложных путей.
Прабабка моя, её мать была в отношении техники продвинута! и в 82 летала на самолете в германию, а у самолета случилась аварийная посадка, в общем бабка бравая.
Ну а на тему вдовца - если Галюня организует своего отца прогуляться, для просто общения - всегда пожалуйста!)
Да я про то что морально организует отца! знаешь как оно сложно ещё уговорить взрослого родителя на такой казалось бы простой, но всё же не легкий шаг для человека который "уже давно поставил на своей личной жизни крест"
А договорится с Галюней - это как раз не самый сложный шаг в этой жизни)
Социальные закладки