Тема: Женские консультации мужчинам

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вот чего я в этом описании не увидела, так это любви. Даже намека на любовь. Вполне возможно, что за эти три года она к Вам привыкла, влюбленность (если она была) переросла в привязанность и в какой-то момент она поняла, что Вы как мужчина ее больше не волнуете. Теплые чувства как к родному человеку есть, но не более того. Так бывает.

Да, кстати, Вы упустили важную деталь в рассказе. По какому поводу был скандал и кто его начал? Если после этого она ушла, то здесь нужно больше деталей.
    Вы там упустили "претензий о детях и свадьбе не было (особых)" То есть, они были.
    Оно, конечно, сомнительно. Но мужчина должен совершать мужские поступки - прийти, увидеть, победить. А там все и выяснится. А то домыслы можно долго строить, а как оно на самом деле - никто из нас не знает.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А я не говорила, что хочу замуж. В моих наивных розовых мечтах это должно было произойти по инициативе мужчины "сюрпризом для меня". Время шло, а он все никак. Мне становилось все обидней и неуютней, но я все-равно молчала - если скажу, то разрушу интригу и даже если он это сделает то потому что я сказала, а не по позыву сердца.
    Выяснилось, что для него уже сам факт нашего совместного проживания означает серьезность наших намерений и само-собой подразумевает последующий брак. Это, конечно, приятно и успокаивает. Но так хотелось, чтоб как в кино.. с цветами и на одном колене..
    А ещё нужно шоб побольше народу видело , да ? Только нафига это нужно - до сих пор не понимаю...
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    о да, женщины не любят,когда все спокойно..) хлебом не корми,дай поскандалить)

у меня 3 года совместного проживания закончились расставанием.Переоценивая ситуацию сейчас понимаю,что ничего этого не было бы,если бы последовало предложение руки и сердца
    Йопт. Либо у тебя в профиле неправильный возраст, либо ты уж очень скороспелая и самостоятельная...

4. Вверх #24
    Не, народу не надо. Я вообще такая строгая и сдержанная типа. При народе буду стесняться, нервничать, могу еще отказать случайно )))))))))))

А зачем надо? Хз. Ну хотя бы детям рассказать душещипательную историю. И видя такое в кино, вспоминать свои приятные моменты.

5. Вверх #25
    Не, народу не надо. Я вообще такая строгая и сдержанная типа. При народе буду стесняться, нервничать, могу еще отказать случайно )))))))))))

А зачем надо? Хз. Ну хотя бы детям рассказать душещипательную историю. И видя такое в кино, вспоминать свои приятные моменты.
    Так а колено нафига ? По-моему лучше предложение делать на ушко, обнявшись вместе после суперского секса... или просто-так обнявшись

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так а колено нафига ? По-моему лучше предложение делать на ушко, обнявшись вместе после суперского секса... или просто-так обнявшись
    А если вместе пару лет и "на ушко после секса" уже много всего приятного было сказано? Предложение же не каждый день делается. Можно и потратить некоторые силы, чтоб сделать этот день вообще незабываемым.
    Откуда традиция именно на колено - не знаю. Полагаю, что так оно должно выражать, что он какбы перед ней преклоняется (на колено), но не теряет при этом достоинства (поэтому на одно). А чё бы и нет - колено не отвалится.

7. Вверх #27
    Да и как об "после секса" детям-то расскажешь..

8. Вверх #28
    А если вместе пару лет и "на ушко после секса" уже много всего приятного было сказано? Предложение же не каждый день делается. Можно и потратить некоторые силы, чтоб сделать этот день вообще незабываемым.
    Откуда традиция именно на колено - не знаю. Полагаю, что так оно должно выражать, что он какбы перед ней преклоняется (на колено), но не теряет при этом достоинства (поэтому на одно). А чё бы и нет - колено не отвалится.
    Я не против коленей и красивых жестов, если хочется. Я к тому говорю, что предложение это уже серьезный и сильный поступок - вне зависимости от атрибутики.

9. Вверх #29
    Да и как об "после секса" детям-то расскажешь..
    А надо рассказывать ? Я вот сейчас задумался : спрашивал ли я когда нибудь, как отец делал предложение матери ? Нет.. не спрашивал никогда. Даже мысли такой, честно говоря не возникало. Какая разница "как" ? Важен результат, а не презентация.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Так иногда бывает чувства проходят, смотришь на всё и без эмоций, и не понимаешь за что ты его любила и где мои глаза были.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #31
    А надо рассказывать ? Я вот сейчас задумался : спрашивал ли я когда нибудь, как отец делал предложение матери ? Нет.. не спрашивал никогда. Даже мысли такой, честно говоря не возникало. Какая разница "как" ? Важен результат, а не презентация.
    Это потому, что Вы - не дочь.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #32
    Я не против коленей и красивых жестов, если хочется. Я к тому говорю, что предложение это уже серьезный и сильный поступок - вне зависимости от атрибутики.
    Та да, я не спорю. Я об этом и говорила - что невеста это уже статус. Предложение это конфета. А красивые жесты - обертка.
    Я же не откажусь выйти замуж из-за того, что предложили стоя ровно. Но сам момент.. приятное волнение, которое испытывает женщина, когда мужчина опускается перед ней на колено.. и она понимает что это значит еще до того, как он начнет говорить.. Если можно подарить человеку все эти переживания так просто - почему этого не сделать?

13. Вверх #33
    Конечно надо. Зачем тогда девочкам сказки про принцев и принцесс? Чтобы было о чем мечтать, чтобы нести в отношения что-то возвышенное и красивое. А вот спросите. Вдруг это интересная история. Подарите родителям возможность пережить приятные воспоминания. И может, вас это даже вдохновит. )

14. Вверх #34
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Это потому, что Вы - не дочь.
    Я дочь, мои подруги тоже дочери. И ни я, ни они никогда не интересовались у родителей тем, как папа маме предложение делал. Я даже никогда об этом не задумывалась, мне, вообще-то всё равно, как это произошло ))

Конечно надо. Зачем тогда девочкам сказки про принцев и принцесс? Чтобы было о чем мечтать, чтобы нести в отношения что-то возвышенное и красивое.
    "Принцев мало и на всех их не хватает" (с). Это раз.
    Возвышенное и красивое в отношениях не определяется тем, как происходит предложение замужества. Это два.
    Когда много мечтаешь о всякой ерунде, можно потерять связь с реальностью. Это три.

А вот спросите. Вдруг это интересная история. Подарите родителям возможность пережить приятные воспоминания. И может, вас это даже вдохновит. )
    А если эти воспоминания для родителей не очень приятные, или даже болезненные.Захотят поделиться радостью - сами расскажут.

15. Вверх #35
    Конечно надо. Зачем тогда девочкам сказки про принцев и принцесс? Чтобы было о чем мечтать, чтобы нести в отношения что-то возвышенное и красивое. А вот спросите. Вдруг это интересная история. Подарите родителям возможность пережить приятные воспоминания. И может, вас это даже вдохновит. )
    Ну девочкам наверное нужно Меня вдохновит женщина, которой я буду когда-нибудь делать предложение, а не рассказы, кино, книги или, упаси боже, - журналы

16. Вверх #36
    Ну девочкам наверное нужно Меня вдохновит женщина, которой я буду когда-нибудь делать предложение, а не рассказы, кино, книги или, упаси боже, - журналы
    Да уж. С журналами это была бы клиника
    Конечно, вдохновит женщина. И тогда не будет вопроса "нафига оно колено". То все просто приятные мелочи.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение

Возвышенное и красивое в отношениях не определяется тем, как происходит предложение замужества. Это два.
    Когда много мечтаешь о всякой ерунде, можно потерять связь с реальностью. Это три.
    А если эти воспоминания для родителей не очень приятные, или даже болезненные.Захотят поделиться радостью - сами расскажут.
    Я имела ввиду, чтобы ребенок, когда вырастет, представлял себе отношения возвышенными и красивыми, стремился к этому. А чтоб он представлял - надо как-то составить это представление, привести пример.
    А вот будет ли он мечтать о всякой ерунде - от родителей зависит. Что вложат в голову. А то можно с самого детства начинать говорить только взрослую правду. Что Деда Мороза нет, что детей находят вовсе не в капусте, а после смерти вместо "на небо" их съедают черви Мечта дает человеку силы и надежду. И немножко расслабленности и отдыха.
    Может и так случиться, что это грустная история. Но как ни крути, она с хорошим концом, если брак все-таки состоялся. Часто родители просто забывают рассказать детям о таком. Не факт, что я расскажу по собственной инициативе - тоже могу забыть. Но если когда-нибудь спросят..

18. Вверх #38
    Я имела ввиду, чтобы ребенок, когда вырастет, представлял себе отношения возвышенными и красивыми, стремился к этому. А чтоб он представлял - надо как-то составить это представление, привести пример.
    Чтоб ребёнок представлял себе отношения возвышенными и красивыми, такие отношения родителям надо показывать, а не рассказывать. Не, ну я понимаю, что п****ть, не мешки ворочать...

Что Деда Мороза нет, что детей находят вовсе не в капусте, а после смерти вместо "на небо" их съедают черви
    Блин, а мне именно так и говорили...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Чтоб ребёнок представлял себе отношения возвышенными и красивыми, такие отношения родителям надо показывать, а не рассказывать. Не, ну я понимаю, что п****ть, не мешки ворочать...

Блин, а мне именно так и говорили...
    Показывать это само собой. Но что, не разговаривать с ними при этом? Не читать детям сказок? Начать с энциклопедии или техлитературы?

А мне не говорили. И до какого-то возраста я пребывала в счастливой уверенности, что жизнь исключительно прекрасна. И очень благодарна родителям за то, что это время было

20. Вверх #40
    Показывать это само собой. Но что, не разговаривать с ними при этом? Не читать детям сказок? Начать с энциклопедии или техлитературы?

А мне не говорили. И до какого-то возраста я пребывала в счастливой уверенности, что жизнь исключительно прекрасна. И очень благодарна родителям за то, что это время было
    Знаете, для меня жизнь прекрасна и удивительна и с осознанием того, что Деда Мороза не существует, что детей не находят в капусте, а появляются они совершенно другим способом, и что люди умирая, попадают не на облака, а совсем наоборот. И в детстве меня это никак не парило...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права