Тема: Под Одессой угонщик погиб за рулем толкьо что украденного автомобиля

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от xorowaya-mama Посмотреть сообщение
    Не думала, что люди настольно жестоки!!! Мы не знаем, скорости и чья была машина, может они воообще этому парню были должны...Я наисала выше, лишь своё мнение!!! Каждый имеет права на второй шанс и каждый из нас делает ошибки, на то мы и люди, чтобы учиться прощадь...Поверьте у родительй это самая большая потеря...а машина дело наживное!!! Человека больше нет и обсуждань нечего!
    А еще можно добавить, что если бы ему дали второй шанс, то он мог бы стать героем-полярником, космонавтом, детским врачом или угнать другой автомобиль и попадись Вы на его пути... Так, что в некоторых случаях дается один шанс. Или Вам жалеть больше некого?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    ага...давайте пожалеем еще депутата на Ламборджини, а вдруг он очень честно заработал на него!!!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для xorowaya-mama
    Простите, но я не Бог, и не судья!!!
    Я за то, чтобы каждый отвечал за свои поступки, но...не так!!!
    А здесь людям жалко машину!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Простите, но я не Бог, и не судья!!!
    Я за то, чтобы каждый отвечал за свои поступки, но...не так!!!
    А здесь людям жалко машину!!!
    Вот прикиньте, если бы его хозяин машины застрелил в момент угона? Ну защищал свое имущество. Такое тоже бывает, особенно в Америке например. Что тогда говорить в этом случае?
    Я лично когда у меня что то воровали готов был просто разорвать на месте, если бы мне попался вор. Но в этом случае, его ни кто не стрелял, не бил, он сам себе сделал.
    И машины людей таки лишил, это факт. Не знаю, может те люди и обидели чем то его(об этом информации нет), но факт угона налицо.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    Ясно!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    угнать "Копейку", чтобы потом продать????
    За сколько можно продать угнанную "Копейку" ???
    разве что за 200 уе на металлолом!!!
    Смысл жизни - 200 уе...звездец!!!!

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    А если мерить количеством доз или бутылок?

8. Вверх #28
    Адвокат Дьявола
    Не думала, что люди настольно жестоки!!! Мы не знаем, скорости и чья была машина, может они воообще этому парню были должны...Я наисала выше, лишь своё мнение!!! Каждый имеет права на второй шанс и каждый из нас делает ошибки, на то мы и люди, чтобы учиться прощадь...Поверьте у родительй это самая большая потеря...а машина дело наживное!!! Человека больше нет и обсуждань нечего!
    любой человек имеет право на мнение. Даже самое ужасное. Ведь есть еще те у кого угнали авто. Те у кого этот чел сломал дерево. И так далее. Чего мы жалеем собственно и почему? )) Разность мнений?
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #29
    дерево? ну Вы даёте((

10. Вверх #30
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Дерево действительно жалко. Оно ведь живое...
    Прорвёмся :)

11. Вверх #31
    Адвокат Дьявола
    дерево? ну Вы даёте((
    я никому ничего не даю. Я говорю о разности мнений. Почему парня должно быть Жалко? Почему его должно быть не Жалко? Ты знаешь кто он ? Ты знаешь у кого он угнал авто? Может это старики? А ты сразу придумываешь себе "бедный, никто не знает что его толкнуло на такой поступок?" пока что никто ничего не рассказал о нем - он остается обычным вором. Который получил ровно столько сколько ему пожелал хозяин потерявшей машины. И почему жалеть парня? Потому что он бездушный и безмозглый? 21 год мало для того чтобы думать головой ?

12. Вверх #32
    Я Вам, ничего не навязываю.....

13. Вверх #33
    Адвокат Дьявола
    Я Вам, ничего не навязываю.....
    та и я не навязываю. Просто мимо шел, заинтересовала ситуация, претендующая на премию Дарвина.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я вообще против любого воровства,угонов и т.д.
    Ну еще можно было бы понять, если бы там какой то Мерс новый угонял. Но рисковать из за такой тарантайки? Ради чего? А если бы менты поймали и срок за угон влепили на всю катушку? Или хозяин бы вышел и дрыном отаварил бы по мозгам? А мог и прибить в такой ситуации сгоряча. Как можно из за такой ерунды на такой риск идти? Тут риск, и возможный навар несоизмерим, даже если исключить такой вот несчастный случай.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Пусть теперь угонщики, прежде чем угонять, думают чем это может закончиться.
    Бандит он и есть бандит. Если нужны были так деньги, можно было работать хоть дворником, но не воровать, хоть их з/п меньше, чем он бы за раз получил с реализации этого авто...
    улыбнули, расскажите это гопникам.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    и это не новость, ну для меня.
    ГАИ назвала наиболее часто угоняемые автомобили
    Судя по статистике угонов за 2009 год, кризис отразился и на этом теневом бизнесе. В прошлом году только в столице было угнано на 1000 автомобилей меньше, чем в 2008-м году (3845 против 5009, соответственно). Вряд ли это связано с тем, что киевляне начали тщательнее оберегать свои машины. Скорее наоборот. По данным правоохранительных органов, большинство автовладельцев, наоборот, стали бросать свои автомобили где-попало: под домом, на газонах и едва не на проезжей части.

Как рассказал "АвтоВизио" следователь по Деснянскому району в Киеве, "уменьшение угонов связано прежде всего с уменьшением заказов. Наверное, из-за ухудшения платежеспособности граждан. Даже незаконопослушных!", - а это значит, что спрос должен был сместиться в сторону или очень дорогих, или наоборот, бюджетных моделей. И тому есть прямое доказательство - первый в истории Украины угон Ferrari, за которым через несколько месяцев последовал угон еще одного премиального автомобиля - Bentley. Оба происшествия случились в столице. Как показывает практика (и прошлый год подтвердил), зачастую автомобили угоняют в субботу, среду и четверг. И, разумеется, в темное время суток. В 2009 году ночью было угнано почти в 2 раза больше машин, чем в светлое время суток, сообщает Autovisio.com.ua.

По уже сложившейся традиции, с далеких 90-х прошлого столетия, самыми востребованным у украинских угонщиков остаются ВАЗы. В минувшем году в Украине было угнано 1605 "Жигулей". На втором месте - Daewoo (1304 авто). Далее с большим отрывом следуют Skoda (193), Toyota (181), Mercedes (173), Lexus (157), Volkswagen (148), Chevrolet (144), Mitsubishi (134) и "Волга" – 128 автомобилей. Надо отметить, что существенно "сдали позиции" Volkswagen, Skoda, Chevrolet и Mitsubishi. В 2008-м году, судя по статистике угонов, их "заказывали" значительно чаще, чем в кризисном 2009-м.

Зато Toyota, Lexus и Mercedes лишь закрепили за собой репутацию самых угоняемых авто. К удивлению, мизерными по сравнению с прошлыми годами оказались угоны BMW и Porsche. Если в период с 2006 по 2008 годов такие модели как Porsche Cayenne и BMW X5 даже страховые компании вносили в черный список самых угоняемых, то в 2009 эта тенденция поменялась в пользу законных владельцев данных моделей. В Киеве было X5-х было угнано всего 4 (по Украине - около 25-ти), а без любимого Porsche Cayenne остался лишь 1 киевлянин и 6 хозяинов по всей Украине.

А вот обладателям Toyota Land Cruiser (независимо от версий и года выпуска) надо по-прежнему быть начеку. Только в Киеве в прошлом году угнали 19 Land Cruiser 100/200 и 4 Land Cruiser Prado. Не желательно оставлять без присмотра и Лексусы, особенно внедорожные модели. Опять же только в столице в 2009-м "увели из под носа" владельцев 23 автомобиля серии RX, 10 GX и 17 LX570/LX470.

Что касается процента раскрываемости автоугонов, в 2009-м году этот показатель снизился. В минувшем году была раскрыта каждая третья автокража (1399, процент раскрываемости - 36%), в то время как в 2008-ом - 2230 угонов (44,5%). О чем это говорит? В правоохранительных органах считают, что о росте профессионализма угонщиков.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #37
    User banned
    моя версия конечно,как говориться не последняя..но зная Беляевку,могу смело предположить,что это был не угон, а паренька за пивом послали,или ещё зачем..ну а на вопрос-зачем дали машину? проще всего ответить-а я и не давал,он сам за руль сел..ну вот он,и угон..

18. Вверх #38
    User banned
    Ни фига ссе!!!! Этож сколько водки, если не закусывать?=====Одна "копейка"--200баксов, а десять "копеек"--это......

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Фрог
    Каждый день по 200 "дохлых президентов", это даже интересно....и некоторые даже задумываются!
    Stille Wasser sind tief.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вы явно не в теме))))) Копейка сейчас не 200 у.е. стоит, а дороже.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права