Тема: Что такого страшного в слове БЫТ??

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от gentle_m
    Я некомфортно себя чувствую с "больничном" порядке. У меня в комнате всегда какие-то вещи, книги, журналы, диски, документы лежат на полу. И мне это нравится. Недавно была в гостях у друга. ЧИСТОТА! ВЕЗДЕ! Напугало это меня.
    Не пугайся, скорее всего ето не он следит за чистотой, а его мама, девушка.
    А в лежащих на полу книгах, бумагах, дисках нет ничего страшного, страшнее когда на полу лежит твой вчерашний обед, ужин, или сегодняшний завтрак.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Greea,
    на полу лежит твой вчерашний обед, ужин, или сегодняшний завтрак
    вперемешку :lol2:
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Alien-doc
    И вообще такие отношения в браке лечатся очень просто.
    Ага, как правило, разводом через 10 лет супружества
    Ну возможен другой немного вариант, когда твой партнер начинает разбрасывать носки и другие вещи где не следует, то можно просто не собирать их и не стирать.На его гневные заявления, что ему нечего одеть, следует спокойный ответ- корзина для грязного белья пустая, что стирать??!!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Greea,
    на полу лежит твой вчерашний обед, ужин, или сегодняшний завтрак
    вперемешку :lol2:

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Greea,
    возможен другой немного вариант, когда твой партнер начинает разбрасывать носки и другие вещи где не следует, то можно просто не собирать их и не стирать.На его гневные заявления, что ему нечего одеть, следует спокойный ответ- корзина для грязного белья пустая, что стирать??!!
    Возможен и третий... Зная, что твой партнер разбрасывает вещи, подбирать их сразу и отправлять в корзину. Все проблемы решены. Это же тебе (допустим) не нравится, что оно валяется, а ему, может, все равно
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #26
    Новичок
    Greea, живет он один. После того как мы попили чай он помыл посуду, вытер ее насухо и спрятал в шкаф. Вытер со стола... И тут я поняла, что нам не быть вместе

7. Вверх #27
    Посетитель
    gentle_m, у меня тоже был один такой знакомый... Я всегда у него дома себя чувствовала как-то стрёмно. Сидим, чай пьём, он вдруг подрывается, поднимает мою чашку и начинает с остервенением тряпкой под ней елозить. Если ложку чайную на стол положишь, вытащив её из чашки, он сразу её хватает, моет и вытирает стол. У нас тогда романтический период был, но я как подумала о том, как я с ним жить буду...
    Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...

8. Вверх #28
    Эксперт крышесносности

на полу лежит твой вчерашний обед, ужин, или сегодняшний завтрак.
    Во всяком случае владельцам домашних животных - это оч удобно, зверюшка тогда сама будет и сможет заботиться о своём пропитании, не доставляя лишних хлопот хозяину :wink: .

frog,
    Сидим, чай пьём, он вдруг подрывается, поднимает мою чашку и начинает с остервенением тряпкой под ней елозить. Если ложку чайную на стол положишь, вытащив её из чашки, он сразу её хватает, моет и вытирает стол
    Я бы в этом случае мягенько так стала бы прикалываться над ним: пыталась бы ПЕРВАЯ завладеть "грязной" чайной ложечкой (вплоть до рукопашного боя :wink, первой добежать с ней до мойки и приступить к ТЩАТЕЛЬНЕЙШЕМУ и ДОЛГОМУ ЕЁ МЫТЬЮ, полностью забыв о парне и демонстрируя на своём лице наслаждение от процессы мытья, потом получала бы другое наслаждения: любовалась бы сменой эмоций на его лице :wink: . Но такого уже вряд-ли исправишь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #29

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Но такого уже вряд-ли исправишь.
    И не только такого. Люди вообще не склонны меняться. А такие вещи, как многолетняя привычка, или представления о том, как и что должно быть устроено, заложенные еще в детстве, точно навсегда остаются.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Мэри_Поппинс, видимо, у нас с тобой похожие реакции на такие вещи :wink: , я именно так и делала :twisted: . Но потом мне надоело...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Интересно получается
    Девчонки, вы хоть читаете, что сами пишете?
    Всё вам не нравится - носки разбрасывает - плохо. За чистотой не следит, обед у него валяется - плохо. Посуду моет и следит за чистотой - тоже плохо. Как в песне у Пугачёвой - "Если муж хороший - плохо всё равно"
    Так какими же мы должны быть, чтобы вы нас любили? Слепоглухонемыми миллионерами-капитанами дальнего плавания?
    Улыбнись! И мир станет лучше.

12. Вверх #32
    gentle_m, ето замечательно, ты будешь мусорить, а он убирать. Вам всегда будет чем заняться))))
    А вообще могут ужиться два человека с разными привычками, ето не проблема, все зависит от того как сильно они хотят етого.
    Alien-doc, нам мужщины всякие нужны, веть чем разнообразнее выбор тем легце найти свою половинку.Парни которые следят за чистотой вызывают у меня уважение, потому как я знаю каких усилий ето требует.
    frog, gentle_m, ето обращение к вам, вовсе не факт что парни убрали в квартирах только к вашему приходу, так как хотели произвести впечатление на вас, как видно им ето удалось, правда с другим полярным знаком

13. Вверх #33
    Посетитель
    Alien-doc, главное - без крайностей, и всё будет ок...

14. Вверх #34
    User banned
    Alien-doc, главное, чтоб хорошо было именно тебе... А какой, это уже у всех разные запросы и требования.
    Меня всегда устраивают умные, с чувством юмора и уверенные в себе...

15. Вверх #35
    экс-miss Аватар для T0nic
    РОЖА-то перед тобой всё та же, а в пижаме он или в стрингах...стринги они тоже надоедают, когда на одной и той же ЗАДНИЦЕ...
    Это ж как надо ненавидеть человека!

16. Вверх #36
    Посетитель
    miss, я писала гипотетически... Я своего мужа очень люблю!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Тема звучит как школьное сочинение! слово какое-то устаревшее...БЫТ... у меня оно ассоциируется с кастрюлями, бигудями и жреными котлетами. А вообще это просто однообразные будни без никаких эмоций.а простая бональность,однои то же... это как полоса,которая меняется в какой-то момент (праздник,торжество,выход в "свет"),а потом все снова преврящается в исходное(серые будни),прямо как у Золушки на балу....ис мышами!

18. Вверх #38
    экс-miss Аватар для T0nic
    frog, то надоедает, то люблю

19. Вверх #39

Стерва
    Есть еще один нюанс слова "быт"

Вот представь, у тебя появился парень. Ты собираешься на свидание. Ты снимаешь старенький халат/мятую футболку/и т.п., короче то, в чем ты ходишь дома. Причесываешься, охорашиваешься, головушку моешь, макияж, брючки-юбочки-кофточки, бельишко поэротичней - все дела. Где-то на другом конце города в это же время твой парень меняет домашние спортивные брюки с вытянутыми коленками на стильные джинсы/брючки со стрелочкой, причесывается, опять же, зубы-ботинки чистит и летит на встречу к тебе...

Во время романтических прогулок под луной/танцев на дискотеке до утра/и т.д. и т.п., изнанка не видна. А потом - каждый к себе домой и в свое родное домашнее облачается.

А потом, когда вы начинаете жить вместе, не станут же они при "полном параде" друг перед другом ходить, да и как ни старайся - макияж на ночь смывать - надо, просыпаешься - растрепанная, и зубы не в постели как-бы чистишь, и маску из огурцов/клубники/сметаны тоже хорошо бы - для кожи полезно...

Куда только демонические красавцы и роковые девушки - мечты поэта деваются?

А потом просыпаешься как-то утром, смотришь на то, что рядом лежит и думаешь - "...Осспади, я ж не за ЭТО замуж выходила!!"
    Иногда банан - это просто банан:)

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Арагорна
    Greea, мНЕ КАЖЕТСЯ, дело в том, что редко людям везёт найти вторую половинку и на равных условиях вести домашнее хозяйство! А если такого не происходит то вот тут то и начинаюцца проблемы. Конечно не в "постирай,зашей,прибей полку!" проблема, а в том, что рано или поздно возникнет недовольство неравным разделением обязанностей. "Ну почему я всё время мою посуду? Ты с работы уставший приходишь , а я что, на танцах целый день былаа?" ИЛИ "Стирка и мытьё посуды не мужское это дело, я деньги в дом приношу, а ты женщина тебе положено!". И не в мудрости дело, и не в опытности...
    In God we trust!?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права