Поправка - залетают не люди, а банки и их сотрудники, по суду такой "кредит" отбить запросто, а потом сотруднику банка либо мошенничество, либо халатность, если суммы ущерба хватит
|
Поправка - залетают не люди, а банки и их сотрудники, по суду такой "кредит" отбить запросто, а потом сотруднику банка либо мошенничество, либо халатность, если суммы ущерба хватит
Тема весма актуальна, скажу свой случай, копией паспорта воспользовались для покупки контрактного номера Киевстар для создания платного номера, Работники Киевстара сами обнаружили того кто этим воспользовался (копию использовал один из менеджеров Киевстара контору называть небуду ибо она непричем.) Всё обошлось потому как его быстро поймали, а вообще... хорошо что вспомнил.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
С нотариусом смеялся! В наше время тебе нотариус выпишет что угодно за бабки, без присутствия владельца документов. Утверждаю это я не голосоловно. Сейчас расскажу историю приключушуюся со мной, без подробностей, но смысл будет понятен.
Украли у меня как то паспорт.Я написал заявление, получил новый всё как пологается.Вдруг меня через несколько лет вызывают в отдел по борьбе с орг. преступностью. И показывают на меня оформлена машина,т.е. техпаспорт на моё имя, и я типа дал доверенность на какого то кадра. И спрашивают как же я связался с бандитами, и одолжил им свою машину.А там шо то серьёзное было, какие то убийства, перестрелки. и т.д. Я им обьяснил, что машина не моя, доверенность я не давал, а просто потерял паспорт, и написал сразу заяву, можете проверить. После этого меня вызывали в прокуратуру, несколько раз в суд, последний раз пришли домой и хотели вызывать меня в суд как свидетеля. Я на отрез идти отказался, ибо уже надоело. Написал бумагу что я не при делах, и что бы меня никуда не вызывали.
А вы говорите нотариус, присутствиеГалимая теория, на практике по другому. Бабло всё решает. Не перестаю удивлятся, сколько наивных людей, во что то верят ещё, в каких то нотариусов, законы, честность.
![]()
Последний раз редактировалось novic; 28.08.2008 в 13:35.
Согласна сейчас в наше время доверять никому нельзя. За бабки кого угодно покупают.
Социальные закладки