Тема: Слепому котенку срочно требуется передержка!

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 200
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Martin_de_Haart , очень приятно вас слышать!!! А то я почти весь день думала сегодня как там наш котенок... Очень рада, что все хорошо и, еще раз, спасибо.

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Этот котенок у меня просто не выходит из головы..постоянно о нем думаю..даже кинула "клич" на одном одесском форуме,но никто не ответил(((( Муж,видя как я переживаю,даже разрешил его взять к нам,хотя до этого был категорически против живности в доме,но есть одно большое НО:такой котенок требует поятоянного внимания,по крайней мере,пока сможет адаптироваться полностью,а нас целый день нет дома(((( Да и нельзя мне котят категорически пока....
    Martin_de_Haart,вы Человек с огромной душой!!!! Просто приклоняюсь перед вашим великодушьем!!!!
    И вам спасибо, за то, что болеете за котика! Ему важна любая поддержка!

Я не буду пока загадывать наперед, но, кажется, что-то у нас выгорает понемногу. У Джека появился шанс и мы очень наеемся, что все состоится. Как только хоть что-то устаканится - сразу расскажем!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Желание и возможности...

У меня сразу же сердце начало болеть, когда впервые прочитала про этого котенка. Читали с мужем вдвоем, фоточку смотрели (ничего он не страшненький - симпатичный вполне)), но увы, как бы не хотелось, забрать котенка не можем. Даже наше усыновление Клеопатры (https://forumodua.com/showthread.php?t=82257) пока окончательно не согласованно

Очень надеюсь, что котенок обретет постоянную семью. Martin_de_Haart за доброе сердце и помощь в судьбе Джека.

З.Ы.У кого нет мягкой, теплой, нежной скотинки)) дома - очень рекомендую Когда вы возвращаетесь с работы, кажется сил вообще не осталось и не хочется ничего, вас встречает это чудо, немножко погладить животинку и все проблемы и плохое настроение сразу улетучиваются!
    А животные, которые были спасены, будут благодарны вам всю жизнь. Такова кошачья "этика"))))
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    И вам спасибо, за то, что болеете за котика! Ему важна любая поддержка!

Я не буду пока загадывать наперед, но, кажется, что-то у нас выгорает понемногу. У Джека появился шанс и мы очень наеемся, что все состоится. Как только хоть что-то устаканится - сразу расскажем!
    Да что там..если б могла хоть чем-то помочь...
    Мы будем держать за Джека кулачки,пусть все получится!!! Такой замечательный малыш достоен хороших рук!!!!!

4. Вверх #24
    Посетитель
    З.Ы. поговорили с мужем. Если есть возможность пристроить пару уже достаточно взрослых полностью здоровых котов со всеми прививками - этого оставим дома... просто площадь позволяет содержать не больше 6 котов. да и то 6 - много...
    Ибо к нему уже привязались и мы и кошаки...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    З.Ы. поговорили с мужем. Если есть возможность пристроить пару уже достаточно взрослых полностью здоровых котов со всеми прививками - этого оставим дома... просто площадь позволяет содержать не больше 6 котов. да и то 6 - много...
    Спасибо Вам преогромнейшее за это решение!!!

6. Вверх #26
    Посетитель
    Только вы тогда пару пристройте, а?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Что ж вы старичков своих, привыкших к дому отдаете ???

8. Вверх #28
    Только вы тогда пару пристройте, а?
    А пару не жалко: все-таки она к вам привыкли..хотя понимаю,что Джека жальче,у него шансов меньше

9. Вверх #29
    Посетитель
    Во-первых - эту пару мы в любом случае отдаем. Во-вторых - если парой - им не так плохо будет. да и Мунька как-то диковато ко всем относится...
    Жалко, конечно. всех жалко. но места - нет. а переселение нам, увы не светит . к тому же они легче адаптируются, чем Джек. да и шансов у них побольше

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Эх!!! Была бы у меня 5-ти комнатная квартирка я бы наверное штук 6 кошек завела и разных пород. А так 3-х комнатная + родители А завела бы : типа как Ксюшка-тайскую, как Виля-невскую маскарадную, абиссинскую, мейн-куна, тонкинскую норку и очень мне понравились светло рыженькие керлы Елены на последней выставке!!! Вот такой был бы у меня зоопарк! мечты, мечты...

11. Вверх #31
    Во-первых - эту пару мы в любом случае отдаем. Во-вторых - если парой - им не так плохо будет. да и Мунька как-то диковато ко всем относится...
    Жалко, конечно. всех жалко. но места - нет. а переселение нам, увы не светит . к тому же они легче адаптируются, чем Джек. да и шансов у них побольше
    Вам конечно видней! ведь коты разные бывает,некоторые очень даже хорошо пересиляются и быстро привыкают к новым хозяевам,лищь бы те хорошо кормили

12. Вверх #32
    Посетитель
    1. как раз эта парочка несколько обособленно держится. 2. если именно их парой и отдавать - им хорошо будет. 3. Если мы их отдавали на неделю друзьям - именно эти быстрее всего привыкали. 4. Была бы у меня пятикомнатная квартирка - никого бы не отдавала, еще бы взяла ... А то живем вдевятером на 8 кв.м. 7 кошаков, я и муж .
    и в принципе эту пару мы уже давно настроились отдавать. и им будет тоже лучше - у нас развернуться практически негде, а они растут. им по 9 мес - это младшие. к тому же оба как-то пытаются гулять по крышам...

13. Вверх #33
    Посетитель
    Джек уже прыгает (!!!) сам с кровати. и туалет находит!!!! УРЯ!!!!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для sch
    Какая молодчинка!!

15. Вверх #35
    Джек уже прыгает (!!!) сам с кровати. и туалет находит!!!! УРЯ!!!!
    Какая прелесть! он молодчинка!!!! Какая же все таки ДУША заложена в этом маленьком создании!!!!!!!! Самый замечательный котенок на свете!!!!!!!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Как мне вчера сказал муж, когда я загрустила - столько ж всего хорошего произошло. а представь себе, ведь он мог бы уже не прыгать...

17. Вверх #37
    Как мне вчера сказал муж, когда я загрустила - столько ж всего хорошего произошло. а представь себе, ведь он мог бы уже не прыгать...
    Это даже представлять страшно..как и то,что какие-то нелюди поиздевались над маленьким беззащитным созданием и лишили его зрения... Как хорошо,что есть такие люди как вы,которым небезразлична судьба вот таких обездоленных,как Джек

18. Вверх #38
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    последние два поста.. и у меня глаза на мокром месте.
    Martin_de_Haart, у вас золотое сердце!
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Жалко будет с ним расставаться... как впрочм и с любым другим котенком, прожившим у нас некоторое время... Но с кем-то расстаться все равно прийдется...

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Девочки, как дела? Повезете Джека сегодня в клинику?

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права