зато для других полезно! чем твоё чадо дышит
|
зато для других полезно! чем твоё чадо дышит
В погоне за счастьем!
Оценки, еще не показатель знаний. Лучше личного общения с учителями и периодического выяснения наличия вероятных проблем пока еще не придумали, если только видеоконференции устраивать раз в неделю/месяц.
Страх убивает разум...(с)
хорошая вещь.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Бедные дети...Как теперь им учиться???!!!![]()
Ужас , эт шо получается не прогулять нече да еще и про каждую оценку знают , безглуздя
Добрый день. Интересно узнать подробности. Тут есть люди задействованные в этой программе?
Пока вроде эта история тестится. Хотя местами уже работает полным ходом. Вспоминая школу, самые яркие воспоминания - прогулы, всякие пакости, и то как мы это скрывали от родителейСочувствую нынешним школьникам. Хотя, уверен они адаптируются))
хотоят из детей сделать хакеров...
Если надо будет, то всеравно ломанут этот журнал...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
о-О! Дети под колпаком! Еще бы для ревнивых жен завели подобный журнал посещения мужьями работы с графиком совещаний и отчетом о выплате заработной платы![]()
Hakuna Matata!
где-то слышал про оповещение оценок через СМС. Но затея, вроде бы, не удалась...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Мда...прогресс не стоит на месте.
Есть вещи, которые я бы хотела чтобы не менялись никогда. Чем дальше движется прогресс, тем беспредельней становится мир. Парадокс.
это отвратительно\\
ущемляет последние права. ребёнок вольная личность, а не герой программы дом2.\
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
кошмар какой! я бы не хотела получать подробный отчет о своем ребенке, зачем так уж над детьми издеваться.. итак сейчас из-за мобильника шаг вправо, шаг влево - побег, а тут еще и родители на сайте могут все оценки посмотреть.. Не, так нельзя, надо, чтоб ваш ребенок вам доверял и вам рассказывал, а не шпионить за ним..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Но с другой стороны подобное знание позволит вовремя внести коррективы в процесс обучения. Например я, в 9м классе, прогулял почти весь первый семестр и родители об этом узнали только на последней неделе... результат - 4 не аттестации и 1 двойка.![]()
В нашей школе эта система работает с октября, мне как работающей маме очень удобно, можно зайти на сайт и просмотреть все оценки своего ребенка, раз в неделю приходит СМС - все оценки, пропуски, замечания-пожелания за неделю.
Раньше оценки за неделю выписывала классный руководитель, за дополнительное вознаграждение, услуга "Электронный дневник" значительно для меня дешевле.
У нас было собрание в начале учебного года, на которых представитель Гороно доступно объяснила, как это все работает и какое будет нам счастье)))) если мы подпишемся на эту услугу. Желающие сразу заключили договор. Сайт, на котором мы смотрим оценки, расписание и др. http://miop.org/, там же можно подать заявку, если хочешь подключиться к этой программе.
Социальные закладки