|
и потом. любовь на расстоянии и виртуальная это две большие разницы. виртуальная уже сама по себе предпологает тайную завесу. возможность пофантазировать. помечтать (вопрос. а что мешает для начала обменяться фотографиями).если это не нужно (страшно). тогда считаю и встреча не актуальна
Последний раз редактировалось Paralogic; 04.08.2008 в 00:21.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
не трогайте за живое =)
ещё как может.
мне кажется, что такие чувства намного опаснее привязанности в реале. там можно убежать, а здесь - некуда.
это только кажется, что легко всё прекратить, достаточно лишь щелчка мышки. но вот здесь и главная опасность - такой же щелчок в одно мгновенье может унести душу в адские скитания по битовым лабиринтам. стоит лишь протянуть руку.
а вам провода летать не мешают?
Знаю несколько примеров удачных браков людей из разных стран, которые полюбили друг друга, общаясь в интернете.
50 лет назад люди могли годами переписываться и только так понять, что созданы друг для друга. Сейчас эта переписка упростилась многократно, благодаря Интернету. Но смысл не изменился. В письмах многим легче раскрываться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не бойся, а то получишь именно то, чего боишься...
Виртуальная любовь... существует ли она? Если с человеком не общался в реале, как может возникнуть чувство? (а вдруг тебе не понравится как он улыбается? его голос? его запах, в конце концов?) НинаАп, может сначала по телефону попробовать пообщаться?
есть много примеров, когда будущие супруги познакомились в интернете... Но, ведь было и развитие их отношений в реальной жизни...(уже после знакомства в нете...)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
да можно даже соседями по дому быть. быть знакомыми визуально и не притягивать друг друга
и в то же время не подозревая о том. что знакомы в интернете "играть " в любовь. до паморок верить в чистоту и глубину чувств.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
По-моему, если не знаком с человеком лично, то переписываешься (виртуально общаешься) с выдуманным образом. Т.е. ты по результатам переписки собеседника себе фактически придумываешь, а при встрече он может оказаться совсем другим... И потом, при переписке легко играть, выдавать желаемое за действительное (свою внешность, свой характер, свои увлечения), в эпоху Интернета мне кажется это особенно распространено.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да, лично мы не знакомы, познакомились на форуме, потом началась переписка... Доходило до нескольких десятков писем в день. Он женат. Этим всё сказано. А как, бывало, ругались виртуально, не передать. Доходило до того, что удаляла все письма, адрес в чёрный список, а через полчаса адрес доставала назад. Как от этого избавиться, просто наваждение.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Я узнала, что он женат лишь через пару месяцев общения. Он старается о себе почти ничего не говорить. Обмениваемся мыслями, стихами, просто разговариваем, как два друга. Никакого интима. Ещё не знаю, есть ли дети, а спросить боюсь.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
... отказаться от "этих отношений"...бывает реально очень сложно ..почти невозможно...это же ПРИКЛЮЧНИЕ... ТАЙНАЯ СВЯЗЬ...это ужасно интересно... и захватывающе...даже если у Вас в реале есть близкий человек....а если нет, тем более..... встречаться не рекомендую...все разрушится... исчезнет острота ощущений.... играйте и наслаждайтесь....
Ну, не даром же по результатам наблюдений самые жесткие и жестокие начальники именно те, у которых супруга - стерва и дома они угнетены. Тут, в Интернет-любви люди тоже ищут уравновешивания реала, тем более, что при общении через Интернет риск последствий сведен к минимуму... Соединение виртуальности с реальностью чревато ба-а-альшими разочарованиями.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Социальные закладки